Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проснулся. Смотрю на котохдеб у Фэйслесса О_о А откуда вообще появился котохлеб?

И б-гмерзкий онемешник, что видно из подписи.

ненавижу онанемэ!!

Сижу на работе с больным горлом, думаю о нелегкой.

Думаю, закончить ли работать через неделю, или через две, и не поедет ли у меня крыша к концу месяца, если просижу дома полторы недели...

Изменено пользователем Vеня

Пруф же

x94d95ebf1.jpg

вот на этой фотографии я ненавижу онемэ.

пысы: суббота, утро после корпоратива, работа. я тогда ненавижу даже банан. а на кружку не смотрите :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Что-то Фихт уж очень заинтересовался бананом, а девушка на заднем плане явно скучает :)

Фихт просто берет пример с Вененция и мыслит другими материями... красота-то, она такая: у кого в фокусе девушка, а у кого - банан.

В отличии от Вененция, у нас теперь есть железное доказательство, что девушкам скучно в обществе Фихта.

Похоже, он в жизни использует подход обалденного рыцаря Галахада: женщин боимся и обходим стороной, жратва(с) превыше всего. А жаль, я о нем думал по-другому :)

Изменено пользователем Nit

Планирую покупки. Надо много всего, а денег как обычно на все "вкусное" сразу не хватит.

Страшный выбор, новые термосы, или голодные выходные с дошираком...

Изменено пользователем rayvol

В отличии от Вененция, у нас теперь есть железное доказательство, что девушкам скучно в обществе Фихта.

Похоже, он в жизни использует подход обалденного рыцаря Галахада: женщин боимся и обходим стороной, жратва(с) превыше всего. А жаль, я о нем думал по-другому :)

не надо думать про него хорошо. это сразу фейл :)

"другие женсчины, которым весело"
90306214.png

Не знаю, не знаю... Я бы за одну ту девушку двух этих отдал :)

зря :)

зря :)
Тебе, конечно, виднее. Но дополнительные фотки первой мог бы и представить, чтобы я окончательно убедился в своём заблуждении.

Тебе, конечно, виднее. Но дополнительные фотки первой мог бы и представить, чтобы я окончательно убедился в своём заблуждении.

их нет. но, к вопросу о уме и красоте - первая девочка довольно скучная и обычная :)

их нет. но, к вопросу о уме и красоте - первая девочка довольно скучная и обычная :)
Не делай распространённую ошибку: любая девушка будет скучной и обычной, если ты к банану проявляешь больший интерес, чем к ней :)

Фихт, проявляя интерес, используй банан. Тогда вполне может оказаться, что девочка-то не очень и скучная и не самая-то и обычная :D

Обедаю

Не делай распространённую ошибку: любая девушка будет скучной и обычной, если ты к банану проявляешь больший интерес, чем к ней :)

не так. банан интереснее, чем она. не, я не хочу ее оскорбить, но мне с ней было скучно. с бананом веселее. тем более, что по ту сторону фотоаппарата - другая девушка :)

Фихт, проявляя интерес, используй банан. Тогда вполне может оказаться, что девочка-то не очень и скучная и не самая-то и обычная :D

Обедаю

ты вашпе багиню продинамил. не подсказывай тут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...