Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) учитывая, что лэш сейчас не блочит только ленивый - то сорк с лешем давно стал самым дешевым и все еще полезным хк :) Орки, тау, ниды, дэ таки не блочат :) Да и у десанта худ срабатывает через раз. Что есть разница - да, есть, и более чем. потому что я играю стереотипными дарками Каким-нибудь б-гмерзким лимитом? :o Изменено 5 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Что есть разница - да, есть, и более чем. не отрицаю. точно так же, как и если взять гуо вместо фейта - у "фейт"крашеров будет другой модус операнди. хуже :) поэтому я не вижу смысла для турнирно-ориентированного игрока брать не фейткрашеров или там не облилеша, заменяя юниты на неочевидные. я играю ХСМ без облей, они мне не нравятся, но с големами и байкерами. потому что я [Отзывчивый]так хочу. но я при этом не говорю (вроде), что "я такой офигенный фанплеер сматрите я придумал облилеш без облей!" Каким-нибудь б-гмерзким лимитом? там солянка. но вроде как все ДАводы (все шесть) примерно такой играют. как-то так получилось. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Малейшее изменение ростера меняет его суть. Если я поменяю ММ у тактикала на мислу,то потом надо будет комбат сквадить отряд,например. А стереотип это: 2 ДП с лэшом и 9 Облей. Если нет 2х ДП(сорков),то уже не обли лэш , а просто ростер с Облями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Малейшее изменение ростера меняет его суть. Если я поменяю ММ у тактикала на мислу,то потом надо будет комбат сквадить отряд,например. угу. на варфордже все "отходы от стандартов" так и делаются. причем с заменами на какое-то говно. типа "я возьму либру не нульзону и гейт, а нульзону и вортекс. а еще комбимельту. я офигенный и оригинальный!111" Если нет 2х ДП(сорков),то уже не обли лэш , а просто ростер с Облями нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поэтому я не вижу смысла для турнирно-ориентированного игрока брать не фейткрашеров или там не облилеша, заменяя юниты на неочевидные. Вот тут ты неправ. Если идешь на турнир - а там один механайзд/мары/гк, в леши особенно смысла нет. Лучше взять что-нибудь рукопашное. Что? Абба? Нужен лр, может кинуть 1 и все слить. Дп? Какого, тзинч/нургл? Так что насчет неочевидных юнитов - тут бы я не спешил с выводами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот тут ты неправ. Если идешь на турнир - а там один механайзд/мары/гк, в леши особенно смысла нет. Лучше взять что-нибудь рукопашное. Что? Абба? Нужен лр, может кинуть 1 и все слить. Дп? Какого, тзинч/нургл? Так что насчет неочевидных юнитов - тут бы я не спешил с выводами. ;) кхарн и сорк с лешем отлично дополняют друг друга. хотя я бы вообще оставил только сорка. но это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У Fyhtfkm баттхерт походу. угу. на варфордже все "отходы от стандартов" так и делаются. причем с заменами на какое-то говно. типа "я возьму либру не нульзону и гейт, а нульзону и вортекс. а еще комбимельту. я офигенный и оригинальный!111" Никто и не говорит , что это оригенально. Просто по своим выводам делат ростер без того или иного предмета\персонажа\юнита. Если тебе так кажется - что уж тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кхарн и сорк с лешем отлично дополняют друг друга. хотя я бы вообще оставил только сорка. но это я. В чем профит слаанешитского сорка при засилье капюшенов и механайзда - мне не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) У Fyhtfkm баттхерт походу. угу. дикий. Никто и не говорит , что это оригенально. Просто по своим выводам делат ростер без того или иного предмета\персонажа\юнита. Если тебе так кажется - что уж тут поделать. а какие выводы? можно услышать логику по которой какой-нибудь гуо лучше фейта, например? :) зачем думать, если есть замечательные архетипы. кстати, кажется таким принципом руководствуется наша сборная 40к на етц? В чем профит слаанешитского сорка при засилье капюшенов и механайзда - мне не очень понятно. самый дешевый из полезных :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а какие выводы? можно услышать логику по которой какой-нибудь гуо лучше фейта, например? smile.gif Тем , что Гуо может пробыть на поле хоть всю игру,и собирая на себя стрельбу,либо умереть от первой же стрельбы,не отсейвив 1ну ранку. Я нахожу это,кхм,странным. Поэтому и взял нечто с большим кол-вом атак и хорошей скорость. Ломать технику(дреды) например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зачем думать, если есть замечательные архетипы. кстати, кажется таким принципом руководствуется наша сборная 40к на етц? Все гораздо проще: набираем команду из тех, с кем не успели вусмерть пересраться, а там посмотрим. :rolleyes: самый дешевый из полезных :) Вот как раз и вопрос в том, насколько он при таком раскладе полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вот как раз и вопрос в том, насколько он при таком раскладе полезен. он дешевый, занимает обязательный ХК слот, бьет раньше какого-нибудь индепа, умеет иногда лэш (который против почти половины армий таки нужен), сидит в отряде плагов и не высовывается. ДП хуже тем, что его надо прятать. кхарн дороже и его надо довезти до комбата, под аббу нужен ростер свой. ну, тащемто все :) в моем случае сорк с лешем вполне себя оправдывал даже против ГК. как минимум - подвигать виндикейра и ударить одновременно с халбердами :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ДП хуже тем, что его надо прятать. кхарн дороже и его надо довезти до комбата, под аббу нужен ростер свой. ну, тащемто все :) в моем случае сорк с лешем вполне себя оправдывал даже против ГК. как минимум - подвигать виндикейра и ударить одновременно с халбердами :) Хм, резонно :) Могу сказать пару аргументов в защиту аббы и дп, но твою позицию я понял. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Хм, резонно :) Могу сказать пару аргументов в защиту аббы и дп, но твою позицию я понял. на самом деле я серьезно подумывал о зинчлорде с демоншашкой :D и даже нашел ему применение - в отряде големов, дрилл и чардж, агрессивный скоринг, все дела но потом как-то оставил ХСМ до лучших времен. потому что в мой концепт обязателен ЛР, а еще одна армия с ЛР мне не нравится. не, абба и дп круты, не спорю. но абба дороже, с дп я хуже управляюсь. сорк универсальнее, я щитаю. хотя может это я переиграл ДП нургла в полтора раза выше стандартного :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Потеряв нить разговора,начал играть в WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Смотрю "Остров проклятых" Мужик за решеткой на лестнице поразительно похож на Пита Постлеуэйта,царствие ему небесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 подумываю скачать и персмотреть зловещих мертвецов, крашу либра для СРов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сделал новый Акк для WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Слушаю Nostradamuses - In Prison , играю в PSP .... Короче ,фигней маюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вообщем в двух словах - оттдохнул шикарно ! =) Все как положено - гриль ,пляж ,море ,девченки ,пиво и т.д. ! :DРасскажи нам, как воспринимаются "девченки"(с), пиво и т.д. в 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Расскажи нам, как воспринимаются "девченки"(с), пиво и т.д. в 14 лет. Они любят и пиво,и секс, и мальчиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Кто? Акселераты Херсона мужского пола? O_o Учиться в школе им это явно мешает. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто? Акселераты Херсона мужского пола? O_o Девочки =) Ну по крайней мере у моего друга,который старше меня на 2 года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Как именно? Гуро? Лежу, хочу курицу с чесноком... Гуро... где-то у меня была флешка... похоже сегодня наконец до нее руки дойдут. Гуро... смотрю на птичек... гуро... обнаружила памперсы... гуро - наверное, я - извращенка... гуро... ходят руки... гуро... просто понравилось слово... Забавно. Гуро. Перевариваю. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Смеюсь тем самым хаоситским хохотом над спором на прошлой странице. Вся "оригинальность" Хаоса легко прослеживается в ростерах ЕТЦ-2011. Минимум 1 ДП с лэшем и 6 облей в каждом ростере. Из оригинальности - Лр (бог ты мой), терми (внимание) с комби-плазмами, дредноуты (на этом моменте у меня кончилась валерьянка) и чузены с флеймеро-мельто миксом (звоните 03 или меня уже не откачают). Еще забыл бюджетных простопарней и один раз риперку видел у терминаторов. Никаких Аббадонов и Кхарнов нет. Мораль такова - берите риперку дроптерми и вы оригинальнее любого ростера на посесседах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения