Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как именно? Гуро? Лежу, хочу курицу с чесноком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 через ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Гуро... где-то у меня была флешка... похоже сегодня наконец до нее руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Может он решил стать первым в мире спеймарином, а ты ему "тян, тян..." Поверь, если судить по отсутствию тян, то маринов уже хватит на целый Great Crusade =) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поел курочки,теперь можно и поурчать...Стоп,я же пони! Тогда надо поплакать,за курочку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поверь, если судить по отсутствию тян, то маринов уже хватит на целый Great Crusade =) Ты путаешь причину и следствие :) Нет тян =\= ты спейсмарин, но если ты спейсмарин = нет тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты путаешь причину и следствие :) Нет тян =\= ты спейсмарин, но если ты спейсмарин = нет тян. Волки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Волки, не? Каждый с собой таскает по тян? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дописала ростер, сделав по пути 3 неприятных открытия. Скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пью квас,думаю как грандмастеру серых оформить базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В форуме клана -40к- увидел как Утка цитату наверх поставил,а сообщение вниз. Не как всегда он делает О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю, насколько же извращены моральные принципы людей, которые инфильтрируют терминаторов со шрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю, насколько же извращены моральные принципы людей, которые инфильтрируют терминаторов со шрайком. Настолько, что они даже могут занять в оверолле какое-нибудь приличное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю, насколько же извращены моральные принципы людей, которые инфильтрируют терминаторов со шрайком. Без намеков тут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю, насколько же извращены моральные принципы людей, которые инфильтрируют терминаторов со шрайком. Такие же,как у человека играющего без Фейта :D Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Настолько, что они даже могут занять в оверолле какое-нибудь приличное место 13 - это приличное место. ссать в раковину - это неприличное место на турнире :) Такие же,как у человека играющего без Фейта :D а это уже глупость. "у меня фейткрашеры без фейта, я такой аригинальный демоновод абасраца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Играю в L.A.Noir Нахожусь в замешательстве,так как одновременно и хочется красить,и лень красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 "у меня фейткрашеры без фейта, я такой аригинальный демоновод абасраца" Бро, может крашеры без фейта вовсе и не фейткрашеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Бро, может крашеры без фейта вовсе и не фейткрашеры? нуну. типа у меня есть обли, есть плаги, есть берсаки и все дела... но вместо лэша я возьму кхарна - у меня не облилэш!111! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) а это уже глупость. "у меня фейткрашеры без фейта, я такой аригинальный демоновод абасраца" Открою тебе тайну: Крашеры могут играть без Фейта. нуну. типа у меня есть обли, есть плаги, есть берсаки и все дела... но вместо лэша я возьму кхарна - у меня не облилэш!111! Ну да,Обли - универсальный юнит. Берсаки с плагами - лучшая трупса. И щито из этого? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Слушаю треск в своей голове... Аррр.... А фейт паверное ничтожество, что 40к что фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) нуну. типа у меня есть обли, есть плаги, есть берсаки и все дела... но вместо лэша я возьму кхарна - у меня не облилэш!111! :) ты не поверишь - но облилешь - это как раз обли и лешь, а не плаги, берсаки и "все дела" :) Выкидываешь что-то одно - и уже таки другая роспись, облилимит например. И играет уже совершенно по другому, ога. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Открою тебе тайну: Крашеры могут играть без Фейта. в варианте крашеры-крашеры-финды-хорроры-хорроры-гриндер-гриндер? я и говорю, фейткрашеры без фейта :) и, я говорю, "я взял вместо двух рунпристов рнуприста и бесполезного вольфприста, но у меня скауты-скауты-серые-серые-серые-фанги-фанги-фанги, я такой оригинальный волковод" в общем, вы молодцы. играете незаезженными расписками и все такое. И играет уже совершенно по другому, ога. учитывая, что лэш сейчас не блочит только ленивый - то сорк с лешем давно стал самым дешевым и все еще полезным хк :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в общем, вы молодцы. играете незаезженными расписками и все такое. Бро, да ты во власти стереотипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Бро, да ты во власти стереотипов потому что я играю стереотипными дарками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения