Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) турниродорч! турниродроч! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 турниродорч! турниродроч! Хватит завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пітаю одну нехорошую программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ростер пиши лучше,да с ПЕШИМ лордом.Негоже хаосякам на всяких ковриках летать Изменено 5 августа, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так пишу... Он не на ковре, а на коне - +2 к сейву нам обязательні! Сейчас попробую устроить Лорду виртуальную дуєль с Демонпринцем на столько же очков... [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно матюкаюсь... Нельзя же брать 2 талисмана, хоть и разных... Блииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хватит завидовать да вообще. учитывая. что мой последний турниродроч закончился 13 местом по генералити из 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Шутка от строителей.Переписываю общий журнал работ.Записть: ...армирование в таких-то осях,бла-бла-бла,зачистка прилегающей территории... O_o Это что ж такое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зачистка прилегающей территории... от мобов ясень пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да вообще. учитывая. что мой последний турниродроч закончился 13 местом по генералити из 20 Ты же играешь за читерных ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет с солнечного Азовского моря ! :D Извиняюсь за свое длительное отсутствие на форуме ,просто с моим модемом произошла непредвиденная х...... ,ситуация короче ! :) Вообщем в двух словах - оттдохнул шикарно ! =) Все как положено - гриль ,пляж ,море ,девченки ,пиво и т.д. ! :D Однако ,месяц на море это что-то ! Правда уже есть желание вернуться домой ,на родину ,в клуб в конце-концов ! =) 10 -ого буду ехать домой ,а пока просто бездельничаю ! ;) Народ разьехался , похолодало ,короче говоря ,отдых себя исчерпал ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Результаты тестов - Лорд на коне, со щитом, в армор оф дестини, с даунстоуном и свордом оф страйкинг против Дп с маркой Тзинча с дистендабле мо. Первый тест - после 11 ходов-попыток закусить имеем сытого демонпринца с дыркой от меча. Второй тест - после 6 ходов-маханий мечами имеем довольного лорда без единой царапины и изрубленного на куски демонпринца. Вердикт Блин... Лорд шикарен. В ростер. [ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ] Черт, первый тест был в явную пользу дп - кавалерию жрать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Первый тест - после 11 ходов-попыток закусить имеем сытого демонпринца с дыркой от меча. Пытаться проглотить лорда с его то иней - это для сильных духом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну просто я пыталась уравнять дп и лорда по очкам, и не нашла в дарах ничего другого подходящего для челенджей на столько очков. Перестала мучить одну программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Делаю дьявольский ростер Ванили с 4мя ЛРами. УХА-Ха Курица почти готова Изменено 5 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Делай с пятью, это веселее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Думаю, как впихнуть героя-врача в мой ростер вампиров на 1000 пока что никак) Еще убеждаю друга в необходимости тян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты же играешь за читерных ДА! я занял 13 место по генералити, ачивкам и оверолу. канешна читерные. при формате турнира 1666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Еще убеждаю друга в необходимости тян) Может он решил стать первым в мире спеймарином, а ты ему "тян, тян..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Он?) Ну если только дредноутом) По характеру всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Сделал 2 неспособных ростера. Какой я маладеЦ У Фэйслесса,Деметрия и меня репка заканчивается цыфрой 35 =) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Хотел обломать Котэ и кинуть ему плюс, но часто плюсовать нельзя))))) Апнул Деметрия =) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Хотел обломать Коте и кинуть ему плюс, но часто плюсовать нельзя))))) Апнул Деметрия =) Whyyyyyy Изменено 5 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 BlackenedHeart Что сейчас делаем? cccccccccccombo breaker! biggrin.gif 4 минут назад Причём не я один комбо-брэйкер)) Котэ, "это интернет, детка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ем курицу в панировке с чесноком :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 насилую мозг девченке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения