Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бахини и девушки- это разные вещи. Девушек я маню вумными разговорами. От бахинь быстро скрываюсь в ближайшей подворотне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в оффтопиках завелся пугающий конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в оффтопиках завелся пугающий конец! Признавайтесь, кто конец обронил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Пересматриваю Гарри Поттера с начала, даже перечитать захотелось Изменено 4 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Слушаю The All-American Rejects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Девушек я маню вумными разговорами. Спасибо. Повеселил. Да, Массандровский портвейн это дело. Для приличных девушек вполне подходящ. А неприличным и водяра джанкойская нектар. А ещё португальские портвейны рулят... И даже испанские очень ничего... Сходить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо. Повеселил. Ничего, я верю, что когда-нибудь и тебе будет доступно исскуство совращения женщин одним голосом, без помощи яги, ононосов и других прибамбасов. Мужайся! Это время придет! Верь в себя! Заточил, как и фихт, пивка, ибо еще полночи красить, надо расслабиться. А вчера было вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да ты как будто обиделся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Занимаюсь теорхаммером. Медитирую над вопросом, что лучше лорду - +1 на ту хит и какая-то мелочь на 5 копеек или +1 к силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да ты как будто обиделся? ;) Что ты, просто за тебя переживаю! :P Daemonette Девушка, вы что любите больше, портвейн или какой-нибудь Бейлис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Честно говоря мне что-то никакой алкоголь не нравится... Пиво - не нравится, водка - не нравится, шампанское, коньяк, вино - то же самое... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) хотел поменять ник - не дали :[ кто ж так в лоб-то... налил в стакан, дал выпить. выпила - значит любит. в смысле портвейн :) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 портвейн, портвейн... а я за сигаретами побегу, все заканало, спасу нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я уже один раз так выпила... Утром встала, не глядя плеснула воды в кружку, глотнула... а в ней кроме воды оказался чистый медицинский спирт, который КТО-ТО туда налил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я уже один раз так выпила... Утром встала, не глядя плеснула воды в кружку, глотнула... а в ней кроме воды оказался чистый медицинский спирт, который КТО-ТО туда налил. У меня такое было с моим другом. Он после этого не брал в рот спиртного вообще. Зато кока-колу хлещет по литру-два в день стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну вот. значит нравится. все сходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) *Представляет на поле боя такую картину - 1+ с рероллом, 3++, ту хит 2+, 3 атаки 5 силой, все это в трех вундах и 5 тафне* МММ... Клаааас... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 *Представляет на поле боя такую картину - 1+ с рероллом, 3++, ту хит 2+, 3 атаки 5 силой, все это в трех вундах и 4 тафне* МММ... Клаааас... Вы скрестили Крашеров , Атерми и Индепа(Кхарна,например) ? Принял душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нет, мы дали ФБшному хаослорду щит, коня, метку тзинча, даунстоун, талисман оф презервейшн,сворд оф страйкинг и фейвор оф зе годс. Теперь думаю, куда это чудо запихнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нет, мы дали ФБшному хаослорду щит, коня, метку тзинча, даунстоун, талисман оф презервейшн,сворд оф страйкинг и фейвор оф зе годс. Теперь думаю, куда это чудо запихнуть... Преврати его в Демона и за 100 очей в кодекс Демонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Таки да, по очкам это по сути демонпринц без террора, одной вунды и 2 атак, но со своими плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я нашел Фейспалм-Пони! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Честно говоря мне что-то никакой алкоголь не нравится... Пиво - не нравится, водка - не нравится, шампанское, коньяк, вино - то же самое... Странно...Почему странно? Очень даже и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да, здорово - но всем нравится, а мне нет, просто интересно - почему?) Кто-нибудь, остановите эту пони-атаку на форум!) Я уже сегодня в слейв мейкере пони раскачала, хотя обычно рабов более классически тренирую... Пишу ЭПИЧЕСКИЙ ростер для фб с няшкой-лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 По всем вопросам с Пони обращаться к Вилли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения