Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты хоть раз пазваныл, родной? Я ж не могу сидеть на вокзале, встречая каждый поезд и бегая от вагона к вагону, спрашивая какого-то Нита, который еще в поход к вулкану идти не хочет.

fear me, Котенок! В)

Скорее стирки портянок. :D
По версии Галахада, надо добавлять для корректности :)

А ты хоть раз пазваныл, родной? Я ж не могу сидеть на вокзале, встречая каждый поезд и бегая от вагона к вагону, спрашивая какого-то Нита, который еще в поход к вулкану идти не хочет.
Можешь, можешь. Бегать не надо, мне всегда почему-то первый вагон достаётся (один раз только второй, но выход там один).

К Вулкану? Не, ну вас на фиг тогда, не пойду я с вами к Вулкану, лучше посижу и посмотрю на то, как Нит друзей динамит.

Почему-то такое впечатление, что о даме все забыли: мужская часть участников "героического похода" нашла нечто более интересное :)

2 Пересмешник: ты тоже, как и я, терпеть не можешь капусты? И поэтому отказываешься от совместного с Галахадом похода?

Ненавижу я капусту xD ВО мне проснулся здравый рассудок и он мне подсказал, что не стоит идти в поход с каким-то незнакомым дядькой.... И Пятницой, особенно если учитывать, что Пятница - это день недели =)

2 Пересмешник: Фиг знает, может ты и многое потеряешь. Из нас только один Галахад видел Пятницу "в живую". И сейчас активно продвигает идею совместного похода. К какому-то Вулкану, якобы...

Смущает, что после их знакомства Галахад перешел на подножный корм со страшной силой, это - да, серьёзно...

Изменено пользователем Nit

2 Пересмешник: Фиг знает, может ты и многое потеряешь. Из нас только один Галахад видел Пятницу "в живую". И сейчас активно продвигает идею совместного похода. К какому-то Вулкану, якобы...

Смущает, что после их знакомства Галахад перешел на подножный корм со страшной силой, это - да, серьёзно...

На подножный корм я переходил ДО того. И ваще- надо готовиться к лишениям, скитаниям, недостатку продуктов, вот я и готовился. А так, в походе готовить будешь ты, как спец по вкусной неподножной пище. Займись этим вопросом, назначаю тебя поварром и интендантом экспедиции. Нам, рыцарям, о жратве думать не пристало!

напрягаюсь
Меньше капусты надо было жрать, герой форума нафиг :) Изменено пользователем Nit

играю в буллетшторм, одновременно получая дозу уныния от осознания того сколько мне предстоит покрасить

Расслабся чувак

лучше ты напрягись =)

качаю клип Калмах headbanger.gif, думаю зачем я это делаю, я же 100 раз уже его видел :image105:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...