Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ем макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А ты хоть раз пазваныл, родной? Я ж не могу сидеть на вокзале, встречая каждый поезд и бегая от вагона к вагону, спрашивая какого-то Нита, который еще в поход к вулкану идти не хочет. fear me, Котенок! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 fear me, Котенок! Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Скорее стирки портянок. :D По версии Галахада, надо добавлять для корректности :) А ты хоть раз пазваныл, родной? Я ж не могу сидеть на вокзале, встречая каждый поезд и бегая от вагона к вагону, спрашивая какого-то Нита, который еще в поход к вулкану идти не хочет.Можешь, можешь. Бегать не надо, мне всегда почему-то первый вагон достаётся (один раз только второй, но выход там один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 К Вулкану? Не, ну вас на фиг тогда, не пойду я с вами к Вулкану, лучше посижу и посмотрю на то, как Нит друзей динамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Почему-то такое впечатление, что о даме все забыли: мужская часть участников "героического похода" нашла нечто более интересное :) 2 Пересмешник: ты тоже, как и я, терпеть не можешь капусты? И поэтому отказываешься от совместного с Галахадом похода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ненавижу я капусту xD ВО мне проснулся здравый рассудок и он мне подсказал, что не стоит идти в поход с каким-то незнакомым дядькой.... И Пятницой, особенно если учитывать, что Пятница - это день недели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пью ром и наслаждаюсь покоем и одиночеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 2 Пересмешник: Фиг знает, может ты и многое потеряешь. Из нас только один Галахад видел Пятницу "в живую". И сейчас активно продвигает идею совместного похода. К какому-то Вулкану, якобы... Смущает, что после их знакомства Галахад перешел на подножный корм со страшной силой, это - да, серьёзно... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рассматриваю непонятно откуда взявшиеся царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пришел с улицы. Там ппц как холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пытаюсь раскидать дела на сегодня так, чтобы получилось сыграть в вассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Думаю что сначала купить фуру и либра или фуру и приста или либра и приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пришел с улицы. Там ппц как холодно Там отлично. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 2 Пересмешник: Фиг знает, может ты и многое потеряешь. Из нас только один Галахад видел Пятницу "в живую". И сейчас активно продвигает идею совместного похода. К какому-то Вулкану, якобы... Смущает, что после их знакомства Галахад перешел на подножный корм со страшной силой, это - да, серьёзно... На подножный корм я переходил ДО того. И ваще- надо готовиться к лишениям, скитаниям, недостатку продуктов, вот я и готовился. А так, в походе готовить будешь ты, как спец по вкусной неподножной пище. Займись этим вопросом, назначаю тебя поварром и интендантом экспедиции. Нам, рыцарям, о жратве думать не пристало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Смотрю "отбросы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Смотрю Deadliest Warrior s01e03 Spartan vs Ninja :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пытаюсь поймать вдохновение что бы засесть красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Расслабляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 напрягаюсь Расслабся чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) напрягаюсьМеньше капусты надо было жрать, герой форума нафиг :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 играю в буллетшторм, одновременно получая дозу уныния от осознания того сколько мне предстоит покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Расслабся чувак лучше ты напрягись =) качаю клип Калмах , думаю зачем я это делаю, я же 100 раз уже его видел :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лежу и смотрю хауса в субботу-турнир, а пол армии все еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения