Kazimir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 балбес ты не отр-рицаю )) Там среди подруг случаем очаровательных рыжулек не водится? :rolleyes: мимоходом сменил смесители на кухне, заинтересованные дамы даже не успели закончить ворчать.. мужик! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 не отр-рицаю )) Там среди подруг случаем очаровательных рыжулек не водится? :rolleyes: даже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 даже две ай счастливый.. вот живет и счастья своего не знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ай счастливый.. вот живет и счастья своего не знает =) в ёбурге ни одной рыжей прелестницы? ну, к спидоноскам сходи что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну, к спидоноскам сходи что ли это хто ? звучит страшно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это хто ? звучит страшно :( я думал в ёбурге все знают - на турнир в омск приезжали тут, рассказывали. причем они хвастались, что, мол, у них (у вас) в городе такой проблемы нет ващпе - хоть сотню вызывай и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я думал в ёбурге все знают - на турнир в омск приезжали тут, рассказывали. причем они хвастались, что, мол, у них (у вас) в городе такой проблемы нет ващпе - хоть сотню вызывай и выбирай. ааа.. у меня с ними не складывается.. я жадный, мелочный и романтичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Приехал с турнира. Взял бэст Спорт =) Внезапно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Страдаю. Немного прусь от этого. Хочется сыграть в вассалец какой-нибудь слаанеш армией - уж больно состояние тематичное, как тот же кальян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Страдаю. Немного прусь от этого. Хочется сыграть в вассалец какой-нибудь слаанеш армией - уж больно состояние тематичное, как тот же кальян) В 40к или ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Познакомься, может у тебя будет шанс потерять девственность :D увы, но это не пятничная тян для потерь девственности :( собираюсь в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 40к или ФБ? В 40к, в ФБ еще ни разу не пробовала - тупить буду) Думаю, что можно сделать с зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хреново на душе. Думаю, бежать ли на пробежку или нет. Видимо, бежать. Один из немногих способов превозмочь хандру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Хреново на душе. Думаю, бежать ли на пробежку или нет. Видимо, бежать. Один из немногих способов превозмочь хандру. Говорят что стресс надо снимать физическими нагрузками...врут психологи, стресс надо побеждать в недрах собственного программного продукта для начала, а потом уже физикой добивать ;) Хотя это всё демагогия конечно :D Изменено 30 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Думаю, что можно сделать с зубами. Смотря с чьими, лол. Смотрю рисунки. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Со своими, мудрости. Лежат в салфеточке) Пока 2, будет 4. Хочется сделать из них что-то ШИКАРНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хирургию на дому практикуете? Ем яблочный пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 5 км за 40 минут. Долговато. Нужно либо наращивать дистанцию, что пока тяжело, либо увеличивать скорость, что еще тяжелее. врут психологи, стресс надо побеждать в недрах собственного программного продукта для началаКогда хандре уже больше года, побеждать ее внутри себя тяжело, веришь. А вот физические нагрузки очень помогают хоть както держаться. А еще тренировки по любым БИ очень очистительно действуют. Так что психологи правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Почему на дому? Клиника, 1200 грн. Черт, думала браслет сделать - мало их... Эх, были бы интрументы да прямые руки, можно было вырезать из них что-то. А так... Хм, 4 зуба - 4 бога Хаоса. Тааак... думаем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) 5 км за 40 минут. Долговато. Нужно либо наращивать дистанцию, что пока тяжело, либо увеличивать скорость, что еще тяжелее. Вместо наращивания дистанции подвесь на себя пару кило лишних. Время лишнего не потратишь. Когда хандре уже больше года, побеждать ее внутри себя тяжело, веришь. А вот физические нагрузки очень помогают хоть както держаться. А еще тренировки по любым БИ очень очистительно действуют. Так что психологи правы. Бывает. Но психологам не верю...после того как знакомого психолога в дурку родственники закрыли ;) Даю советы, хоть меня и не спрашивали. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 5 км за 40 минут. Долговато. Нужно либо наращивать дистанцию, что пока тяжело, либо увеличивать скорость, что еще тяжелее. Когда хандре уже больше года, побеждать ее внутри себя тяжело, веришь. А вот физические нагрузки очень помогают хоть както держаться. А еще тренировки по любым БИ очень очистительно действуют. Так что психологи правы. Лучше совместить это со спорт городком или кроссфитом. Я тебе это как боксер со стажем говорю. Я бегаю 4 за 15 минут + спорт городок.Я этого почти полгода добивался..) ну и плюс силовые тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Вместо наращивания дистанции подвесь на себя пару кило лишних.Все модели застегивающихся утяжелителей, которые я видел/юзал, мне не пришлись по нраву. Хотя тоже направление хорошее, но это неравноценно ни увеличиванию дистанции, ни скорости, это тренирует силу ног. А на это у меня есть православные приседания. В тяжах на ногах православно приседать, разминаться, просто ходить, прыгать. Бегая в них, ты просто изматываешься. Я кагбы юзал утяжелители, по опыту своему говорю. Хотя я не бегал, может нужно прохавать тему. Я бегаю 4 за 15 минут + спорт городок.Этакрута ящитаю, да. Втф спортгородок? Турники-перекладины? Передо мной сейчас скорее стоит цель восстановить форму 3-4 летней давности. ОФП, мышечную память восстановить, скорость. Я до этого долго занимался каратэ, потом забросил, о чем очень жалею, и сильно сдал, особенно по ОФП и скорости. Шутка ли - раньше я приседал 200-250 раз как норма, сейчас с трудом осиливаю жалкие 80. Ну а на кросс нас не готовили, тут я сам с нуля можно сказать двигаюсь. А сейчас у меня три вида тренировок - кросс на дальность, кросс с последующими упражнениями, и просто гантели. Втф кроссфит? А еще у меня проблема в том, что я не могу заставить себя придерживаться графика и заниматься постоянно. Вечно перерывы в неделю-полторы. То пьянка вечером, то жара зошкаливает, заниматься невозможно, то лень одолеет... ну и плюс силовые тренировки.Ну эт ясно. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Ну скажем для боксеров дыхалка очень нужна, нас тренер железно гоняет по 2 км перед тренировкой. Ну а летом я сам) Спорт городок : турник-перекладина.)Не более. А кроссфит хорошая штука, первые недели 2 жутко в тягость, а потом как-то так) нормик) В среднем делаем кругов 8 как отдых между отработками и скакалкой, по 320 упражнений в круге, 80 отжиманий, 80 приседаний, 80 упор лежа- упор сидя, 80 прыжков руками до пальцев на ногах =) дотянуться.) То еще приключение) Насчет жары: я встаю на пробежку очень рано, часов в 4:30 или 5:30, в зависимости от распорядка последующего дня, бегаю где-то 30 минут (8 км) потом турничек, рукоход, отжимания, брусья, и т.п., потом еще 30 минут бега) 4 км на расслабоне. вот и все) Изменено 30 июля, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Все модели застегивающихся утяжелителей, которые я видел/юзал, мне не пришлись по нраву. Хотя тоже направление хорошее, но это неравноценно ни увеличиванию дистанции, ни скорости, это тренирует силу ног. А на это у меня есть православные приседания. Прости, думал речь шла как раз на силу. Думал время и расстояние вторичные показатели. Моя ошибка. Утяжелители можно и самому пошить-дело нехитрое, пмсм.. Думаю какую колоду взядь завтра на карточные баталии-Орков,Гвардию или рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения