Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Починил интернет исконно руским способом - с криком ударил компьютер. Наверное тупо отошла сетевая карта или кабель. Я вот свои компы не бью, но они мне служат дохрена и более лет. Читаю рассказы про афган, что-то потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В Афган? Сижу, поглядываю на системное время. Обпился квасом и сублимированным чаем, релаксирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мой компьтер не опознавал сеть все утро. Сижу,парюсь дома. На улице еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я так, пожалуй, пройду прогуляюсь.надоело миньки калякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сижу думаю, что с подаренным попугаем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пытаюсь найти подработку с нулевым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сижу думаю, что с подаренным попугаем делать. Еду и яркую кисточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Получил права, полдня мариновался в гаи, на автодроме и в машине. А теперь надо из подмосковья ехать в москву по делам, причем быстро, а потом оттуда на дачу в подмосковье в противоположную сторону от моего нынешнего местонахождения. :deever: И все это на общественном мать его транспорте! Что теперь особо уязвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Cool story, bro Пытаюсь слепить из гринстаффа кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пытаюсь найти в инете миньки хараконцев, если они вообще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Думаю о двух вечных вещах. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю,где найти бы Демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю о двух вечных вещах. девушки и... эммм... девушки? :? пришёл с прогулки, внезапно осознал, что сегодня ничего не ел, поэтому решил убить нахрен желудок и купил севен ап и лэйс с крабом, а теперь устраиваюсь смотреть "тайны смоллвилля". красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 девушки и... эммм... девушки? :? Дураки и дороги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Почил Wifi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Все намного проще =) к слову убить за раз S7 и лейсом не выйдет... надо есть как минимум пару месяцев :) тогда и зубы крошиться начнут, и волосы выпадать... Сижу дома, слушаю некое подобие музыки, неизвестно к какому жанру принадлежащее (помечено как D&B, но это D&B напоминает с большой натяжкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 фак, не умер, но напился и типа есть не хочу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ем торт-морожку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ем торт-морожку ДОКОЛЕ!!! =) :image034: [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] а кстати, серия книг про гришкуЪ эйзенхорнаЪ начинается с ордо еретикус? Изменено 19 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 но они мне служат дохрена и более лет.А моей мышке 11 лет, и она пережила задротство Варкрафтом 3 :) Начну красить ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Купил, но не тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Доел торт-морожку. Хочу еще. На горло пофик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Получил пред, сделал зарубку в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Получил пред, сделал зарубку в профиле. Грац тебя со свежим Предом! У меня тоже есть :3 Изменено 19 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 жую чипсы,пью маунтин дью со льдом и радуюсь минькам видимо старого капеллана и рагнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения