Faceless Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я твоих саламандр за 2 года на столе не видел ни разу ;) Все видели, кроме тебя :rolleyes: В клуб ходить надо :P Покрасил ангора. Больше козлов богу козлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пусть в этой теме будет. Пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 готовлю паэлью с креветками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 готовлю паэлью с креветками Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а что такого то? :) наконец наложил базовые слои на лэндак,собираюсь в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наложу большую кучу я подружке у рояля.© Слои кладут, а не ложат. Призадумался над креветками... Четверг - рыбный день как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тактично читаю: http://news.rambler.ru/10470133/ и не менее тактично ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В поиске единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Слушаю саундтрек к Emperor: Battle for Dune и рисую Сестру Безмолвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С друзьями пытаемя досать какую то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С друзьями пытаемя досать какую то хрень так "доссать" или "дососать" ? я весь мозг сломал ^_^ Быстро-быстро дочитываю книги с чужого pocket-book-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Быстро-быстро дочитываю книги с чужого pocket-book-а Лучше схвати и беги, потом дома за чашечкой чая и в спокойной обстановке дочитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лучше схвати и беги, потом дома за чашечкой чая и в спокойной обстановке дочитаешь гусары женщин не грабят.. тем более таких красивых :love: завтра снова придет и книги принесет попытался запустить пыльный системник из-за шкафа.. он громко хлопнул и зашипел :( пусть стоит дальше :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бездушно корю себя за идиотизм - сломал руку, теперь не еду на спортхаммер((( тактично ем мармелад, глуша боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Перелом руки вещь такая. И всегда как на зло на каникулах <_< Читаю Метро 2033:Муранча. Точнее перечитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Собираю шмотки, завтра во францию) блин не понятно, с их погодой, че брать, вроде на неделю, и там с перездами всякими) Но как-то не того, не лезет все, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Собираю шмотки, завтра во францию) блин не понятно, с их погодой, че брать Мне б такие проблемы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня жестко оттролили. Плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня жестко оттролили. В какое место? Поднимись и зотролль в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Собираю шмотки, завтра во францию) блин не понятно, с их погодой, че брать, вроде на неделю, и там с перездами всякими) Но как-то не того, не лезет все, что надо. Parlez-vous français? Чешу бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня жестко оттролили. Плачу. Это как-то связано с одной анонимной бордой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пью пиво, пересматриваю "тихий океан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это как-то связано с одной анонимной бордой? Блин, покажите мне современную борду, на которой еще могут оттроллить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня оттролили диким бэком Тау. Хотите чуточку бреда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да, конечно хотим. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения