Ренар Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Проснулся, обнаружил второй пред у себя =) я близок к РО. Скоро стартую на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 готовлю драники с мясом под Вопли Видоплясова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Велика вероятность того, что я "пролюбил" свою флешку. Устраиваю изыскания дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Час назад с щенячьим задором сел красить американцев для флэймс оф вор. Через час задор исчез, ибо осилил тока 2 базы из 50... Пилять, и нафиг аэто нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Час назад с щенячьим задором сел красить американцев для флэймс оф вор. Через час задор исчез, ибо осилил тока 2 базы из 50... Пилять, и нафиг аэто нужно? :) Отдай на покрас какому-нибудь художнику, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сча я буду погружаться в грязевой вулкан в темрюке.ухх,извазюкаюсь в жиже,будет клевая фотка для авки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в Московию ехать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) интересно , выиграть у человека , в пятый раз взявшего армию в руки-это скилл? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 интересно , выиграть у человека , в пятый раз взявший армию в руки-это скилл? Предложение не согласовано => малопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сыграл интересную партию. Проиграл 1:2 по обжективам. Зато баттлрепорта на "ихнем" форуме удостоился (link) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сыграл интересную партию. Проиграл 1:2 по обжективам. Зато баттлрепорта на "ихнем" форуме удостоился (link) :) Батлрепорт почти понятный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 неожиданно для себя открыл что в понедельник работаю с 12 до 17. радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Батлрепорт почти понятный :DВаха интернациональна, на любых языках понятна. А для тех, кто в танке, репорт специально сделан почти в стиле комиксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Сыграл интересную партию. Проиграл 1:2 по обжективам. Зато баттлрепорта на "ихнем" форуме удостоился (link) :) В питере или бергене? :) Изменено 9 июля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В питере или бергене? :) На берегу залива, чуть дальше Петергофа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Недалеко от города горят торфяники, МЧС глаголит что "тушим по мере возможности" что в переводе с Поморского означает "мы нехренашеньки не делаем" так что вдыхаю ароматы гари и любуюсь дымкой за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Бессонница,не могу уснуть,хотя вроде хочу спать,эх. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 проснулся в квартире бардак и острая нехватка еды, денег 600 рублей девушка собирается приехать в понедельник -> нужно оставить примерно 500 на вероятный заказ пиццы и все-все убрать, хотя свинство происходило при ней все это забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пиццу можно приготовить :) поиграл в вармашину, выпил виски :) или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нужно ... все-все убрать, хотя свинство происходило при нейНи в коем случае не убирай. Если она хоть однажды допустила свинство - пускай вкушает все прелести своего подхода по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ни в коем случае не убирай. Если она хоть однажды допустила свинство - пускай вкушает все прелести своего подхода по полной программе. тытут советы раздаешь... а у тебя самого-то женсчина есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) тытут советы раздаешь... а у тебя самого-то женсчина есть? :)"В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует."© :) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 тытут советы раздаешь... а у тебя самого-то женсчина есть? :) Ненужно быть поваром, чтобы... Или это в данной ситуации не подходит? ^_^ Вдыхаю вкусные ароматы. Сейчас буду обедать/ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ненужно быть поваром, чтобы... Или это в данной ситуации не подходит? ^_^ не особо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сижу ,ем жаренные сосиски ,слушаю шансон ,балдею ! =) Думаю что буду делать вечером ...и что кушать собственно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения