AN_XI Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вернулся с фестиваля. Смотрю фотки и, не смотря на изрядную покусанность комарами, хочу обратно на остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Завидую!!!! А мне еще месяц с места не сорваться, даже на три дня... Работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 как же я всё-таки привязан к цивилизации Не грусти, не ты один такой... Сейчас принимала душ... И поминала нелестным словом, того кто зашел в соседний "клозет".... Я понимаю, что он не виноват... Но напор холодной воды неумолимо источился > Сантехников бесполезно вызывать - только деньги и толку никакого... Сижу жалуюсь, хотя кому это интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Пришел домой, сорвал поясницу на даче, перед этим на нашем метагеймовском батле пафосно забил молотком вольф лордовским ДП, Кхарна и какого-то безымянного хаос лорда, сам пал от рук безымянного сорка. постреливаю из плюсомета ;) Изменено 3 июля, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Попиваю Украинский "Живчик". Вкус из детства.. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Главным образом соскучился по уютному клозету Как я тебя понимаю, камрад! У нас на фестивале, на острове, это было главной проблемой, потому как оголодавшие комары пикировали на присевшего стаями, сбивали с ног и волочили в лес, чтобы там доесть. Поэтому клозет, где не надо скакать на корточках и отбиваться свободной рукой от насекомых - это лучшее достижение человеческой цивилизации :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Малюю аквиллу на бэкпаке чемпи второй роты ордена Ультрамаринчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И какое из слов интересно ж мне - жуткое что за глупые вопросы конечно же "пингвин" =) смываю кровь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Признавайся,кого убил Думаю,кого бы под ИАшного ЯщероКэпа законвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Э, что комары. У нас там были слепни и оводы величиной с большой палец!!! Причем много, и прибить их- весьма тяжело- был случай когда прибитое тяжелым ударом ладони не самого слабого мужика такое чудовище упало на воду, побарахталось несколько секунд в волнах, ВЗЛЕТЕЛО, правда потом не стало догонять лодку, а куда то свалило. Спасение одно- это грести быстрее, чтобы ветром их относило нафиг. А еще фигово, если это чудовище проникает внутрь закрытой байды- туда, где ты спрятал ноги- и там кусает- рукой туда не достать, приходится громко материться и пытаться задавить монстра, что, учитывая устойчивость лодки- чревато. Впрочем, у нас в этот раз лодка была открытая, поэтому занимаюсь сейчас рассчесыванием ног, которые похожи черт те на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Попиваю Украинский "Живчик". Вкус из детства.. "живчик" както странно ты слово "горилка" написал оводы величиной с большой палец!!! в Челябинске отдыхал? а у нас тут хорошо, комаров и прочей лабуды мало, отдыхать хорошо и прекрасно =) слушаю Ин флэймес, релаксирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Признавайся,кого убил своя. отмывал когда, покашливал - с каждого кашля полраковины красными брызгами печален, ибо упустил шанс поиграть на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 своя. отмывал когда, покашливал - с каждого кашля полраковины красными брызгами печален, ибо упустил шанс поиграть на турнире Курил-курил-да скурился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сижу, ем салатик, строю планы на день. слухайте обладатели новой оперы, такое дело, она типа обновилась, и все адреса у меня пропали, то есть как бы список адресов не выводится, а если их по новой вбивать ,то то же самое. кк мне их восстановить и что это вообще за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Аналогичная петрушка и у меня. Я покопался-покопался, забил на все это дело болт и решил перейти на "закладки". Поел, сейчас стартую на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Пилю трей для трупсы из стыренного в клубе поролона =) В упомянутом Партизаном мегабатле одним выстрелом обля положил пачку из шести дропнувшихся термосов) А еще те же самые обли в количестве двух штук практически в упор умудрились промазать из мультиметел по ЛРу <_< Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А еще те же самые обли в количестве двух штук практически в упор умудрились промазать из мультиметел по ЛРу <_< Обли на то и обли , чтобы стрелять плазмами по отряду которого Лэшом подвинули =) Проснулся,помылся. Думаю чем бы заняться.Придумал! Послушую Sum 41 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сходил, получил все унылые справки, сфотографировался, отксерил аттестат и сертификат, завтра топать в универ, документы подавать. сейчас слушаю Нортер, отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А еще те же самые обли в количестве двух штук практически в упор умудрились промазать из мультиметел по ЛРу <_< Не так эпично, могу такой же пример привести) на кил тиме в субботу орк с расстояния один дюйм промазал по десу из шуты. В другой игре 5 орков с расстояния максимум 3-4" попали в оного раза два, максимум. Баллистик такой баллистик :D Засыпаю на рабочем месте. Попутно шифруюсь и стараюсь не издавать звуков, чтобы шеф не заметил меня и не поручил чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не так эпично, могу такой же пример привести) на кил тиме в субботу орк с расстояния один дюйм промазал по десу из шуты. В другой игре 5 орков с расстояния максимум 3-4" попали в оного раза два, максимум. Баллистик такой баллистик :D На том же МБ еще один отважный ИГ-гвардеец с мельтой, сидящий у ЛРа сзади буквально под гусеницей тоже умудрился промазать :D Видно, что-то в варпе вчера бушевало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Читаю форум, мучаюсь с сорванной спиной, сегодня в ночную смену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С оперой такая же фигня, вообще, с каждым обновлением она только хуже становится. Мораль- не надо чинить что не сломано и не ставить обновления- будет только хуже. Вообще надо валить на хром. Ощущаю себя как будто меня долго били палками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вообще надо валить на хром. Вот это правильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мозилой пользуюсь с первого дня подключения инэта =) Придумал , кого надо под ЯщероКэпа покрасить. Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вскопал 5 грядок, обливаюсь потом, ух а еще дреды на голове, давно не мыл, в итоге изза пота они пахнут почему то овсяным печеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения