Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тактично пытаюсь покрасить тактического репентера из вармашины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тактически грамотно готовлюсь к экзамену по вышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тактично молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тактично молчу. Тактично молчишь , при этом говоря? Очень тактично =) Тактично сижу ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 комбобрейкер Не могу нигде найти абру, зато купил мит0л ракарта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 этот ракарт - срежант тактички гомункулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тактично молчишь , при этом говоря? Очень тактично =) Тактично сижу ВК Я тактично молчу, но при этом тактично пишу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нашел чудесный смайл- вилли. Теперь можно будет показывать его оппонентам и тактически убегать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это соглашающийся гамбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем гомункулам гомункул :) В шоке от того, что случается если перелить валеховских вошек на миньку о_0 И вообще пора делать генеральную уборку в квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Играю в Сталкер. Удовольствия особо нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Собираю и крашу тактический девилфиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пью молоко после тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) С глубоким удовлетворением отмечаю недостаток пассионарности у моих искренних доброжелателей. Желаю оставатся им такими же няшками и чесать почаще свой "павер". :D Изменено 30 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пришел с распития пива. Хорошо. В ногах приятная усталость после тренировки. Сейчас буду тактически спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не могу вырубить все и уснуть. а надо бы- завтра я спать похоже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Иду делать тактический террэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ставлю знакомым ХР на комп, рублюсь в БК2 и пытаюсь красить девастов, только вдохновение так и не приходит. И слушаю Led Zeppelin - kashmir Изменено 1 июля, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тактическая работа. Обойдем этот чертеж с фланга, братья! Перегруппируемся и окружим проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) избавился от тактички креосса. решаю вопрос выбора работы. грузчиком на лето или что-то серьезнее, но с проблемами с учебой в следующем семестре :\ а, еще обнаружил, что магазин с музыкальной атрибутикой пропал. а я хотел себе футболку с принтом КиШ, которые были популярны у неферов в 90ых :( Изменено 1 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У мну с работой на лето проще - у тети раков ловлю, в рестораны по 200р за кило сдавать можно, главное побольше точек найти куда раков привозить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у нас раки водятся разве что в тех же самых ресторанах :) зато есть грибы и ягода. но их уже все собрали. и там, кстати, тоже сириос бизнес - на чужом участке могут и пырнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хорошо вам... Есть выбор куда и кем идти работать, а мне только лезть вверх по карьерной лестнице... Manowar - Call to arms играет в колонках - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В пивняке, куда я регулярно наведываюсь, стали настойчиво предлагать раков. А их не берёт никто. А было время народ просто с ума по ним сходил. Теперь креветки всё заполонили. Да и я, правду сказать, скорее креветок хороших возьму, чем раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чем вызваны подобные опасения? О неблагородном рационе питания раков конечно хорошо известно, но со мной ни разу ничего не было, в каких бы кол-вах их бы не потчевал. Хотя ,учитывая, что в Новокузнецке превышение нормы загрязненности превышены в несколько десятков раз и более половины промышленных расходов (это ещё хорошо, в Кемерово ещё и хим. завод.), может на мой организм уже мало что влияет? (Почесал затылок щупальцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения