Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) бедный. привыкай, всем действительно на тебя насрать :) Тебе уже не нас^___^ть, постольку поскольку ты уже откомментил меня ;) За это я тебя люблю и уважаю :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тебе уже не нас^___^ть, постольку поскольку ты уже откомментил меня ;) За это я тебя люблю и уважаю :) у меня хорошее настроение, потому что я случайно зотролел педовок, у которых 30-40 баллов за ЕГЭ по русскому языку :) ну а так - я не знаю, зачем обращать внимание на тех, кому на тебя насрать. то есть на всех людей, я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) у меня хорошее настроение, потому что я случайно зотролел педовок, у которых 30-40 баллов за ЕГЭ по русскому языку :) ну а так - я не знаю, зачем обращать внимание на тех, кому на тебя насрать. то есть на всех людей, я имею ввиду. 30-40 баллов... я чувствую себя убергехирном... Я не буду вдаваться в подробности моей биографии, я просто скажу, что мне важно положительное ко мне отношение людей =) так что довольно-таки обидно... но должно пройти, ЧО :) Зачерствею, стану новым серийным убивцем =) умру молодым. Все просто :) так и начинается история любого хардкорного психа. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 30-40 баллов... я чувствую себя убергехирном... у моей сестры - 58 баллов по профильному предмету. я в шоке, если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у моей сестры - 58 баллов по профильному предмету. я в шоке, если честно :) Плохо готовилась - не в обиду будет сказано... А вообще, ЕГЭ - это не показатель, и одна из самых идиотских вещей. Профит при всех недостатках стремиться к нулю - по себе сужу. Я бы наверно лучше готовился два раза сдавать экзамены, чем чеытре раза ждать по две недели результатов одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Плохо готовилась - не в обиду будет сказано... нет, она тупая :) про подготовку - это смешно. я без подготовки 7 лет назад написал русский на 74 балла, математику на 70+ и физику - 80+. а потом вступительную олимпиаду на 99 по физике. не, я не хвастаюсь - это не бог весть выдающиеся результаты. просто это школьная программа, ее понимать в состоянии любой, даже гуманитарий последний. егэ - экзамен как экзамен. не хуже и не сложнее других. местами даже легче :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 7 лет назад он был не торт ;) сейчас намного "хардкорнее" все, насколько я знаю. Худоба его заключается в том, что он не может выявить понимание материала. Сейчас все тупо зубрят - я сужу и по этому году, и по прошлому. Кроме того, некоторые задания (особенно по гуманитарным предметам - общество, литра) просто пестрят идиотизмом или простотой. Часть заданий не охватывается нынешней школьной программой (я например, до подготовительных курсов не знал вообще о существовании метонимии и литоты). Плюс, лично для меня главный косяк - это ожидание на протяжении двух-трех недель результатов, у меня тогда появились седые волосы (сурьезно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 7 лет назад он был не торт сейчас намного "хардкорнее" все, насколько я знаю. наоборот. я писал, когда у нас ЕГЭ был второй раз. эксперимент, все дела. никто не знал, какие баллы и как ставить. сейчас они куда-то умножаются, увеличиваются и так далее. тогда - сколько нарешал, столько и получил. Худоба его заключается в том, что он не может выявить понимание материала. для этого есть задания с. без понимания ты обычный экзамен не сдашь на 5. без задания с ты не сдашь егэ на 5 а ожидание - это только от тебя зависит. я даже инфы о зачислении не ждал, потому что был уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 для этого есть задания с. без понимания ты обычный экзамен не сдашь на 5. без задания с ты не сдашь егэ на 5 На счет С - готов оспорить. Я зазубрил темы по немецкому и лит-ре (кажется, и по русскому тоже). Без понимания сдал немецкий и лит-ру на 71 и 73 балла соответственно (не ахти какой результат, но все же). Лит-ру поменьше, правда, но я к ней подготовился всего за три месяца... Смотрю Наруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я, слава Б-гу, не застал уже этих мерзких ЕГЭ. Думаю какой бы фильмец посмотреть. А может краснуть чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Я, слава Б-гу, не застал уже этих мерзких ЕГЭ. Я видел чебурека - ему досталось пробное ЕГЭ, хотя ему в районе 25-30... так что да, тебе повезло :) Проснулся. Осмысливаю. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 готовлюсь к криминалистике... никак не могу найти особенности расследования убийств с расчлененкой.. домашние читая через плечо зеленеют ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Отметили получение первого аттестата об окончании n-го еще в жизни учебного заведения =) Через два года будут следующие 2... Дожить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Странно. Когда учился в Питере, белые ночи воспринимал без особых неприятных ощущений. Возможно - особенности КОТовой физиологии, позволяющие спать как угодно, где угодно и на чём угодно... В Питере не такая белая ночь как у нас, там закат в 11 вечера, рассвет в 4 утра, у нас закат в 0 рассвет в 2. Так что в 3 утра я лицезрею солнце светящее мне в окно. Слил сегодня Дарками БТшникам, танкрэд превозмогал Изменено 16 июня, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ckeif. vepsre1 Заговорил на нострамском X- 1 - Слушаю музыку Конверчу свой первый и единственный отряд (пока что) ПН. Недо-второй одиноко стоит в сторонке и ждет приезда битсов. Купить еще надо сюда много, а денег на все сразу нет :( обидно Изменено 16 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сомотрю "Доктор Хаус " ,в перерывах врубаю Калмах ! =) Сьел уже 3 бутрброда с колбасой ,решил что с меня хватит ... принимаюсь за черешню :D Все еще жду свои мельты и чумного дрона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 веду переписку с ботом,который думает что он самый умный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 готовлюсь к физике. стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Смотрю на дождь за окном и думаю - а может ну все это на фиг и никуда не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Упоролся, пока читал бэк Дэ. Погодка что то хренеет, поиграю в новую Алису. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сижу на работе. через 15 минут отпуск. Ура. Спокойно красить модельки, и отдыхать со своей! Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сижу на работе. через 25 минут вечер пятницы. Кошмар. Пить нельзя, курить нельзя, дуть нельзя, красить неохота. fail((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нарыл сайты, продающие битсы. Смертельно желаю там затариться цепями, головами и черепами. Размышляю о будущих термосах и дреде в моей армии хсм. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сижу. надо красить но в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) у моей сестры - 58 баллов по профильному предмету. я в шоке, если честно :) у меня - 68 по нему же я в еще большем шоке год требуют задрачивать однотипные задания, потом на экзамене почти половина ДРУГИЕ. вообще другие. и даже в тренировочных бывает сущий бред, когда ты предлагаешь способ решения оптимальнее способа проверяющего (кто знает основы Паскаля,могу скинуть очень красивый пример).ъ за обсуждение способов оценки и перевода в стобальную по любому будут раздавать "согласно пункту правил 3.14". я гарантирую это. потому что иначе и не обсудить слушаю Мешуггу.. и скачал ВоВ. вот у девушки пройдет пересдача, и удалю =) Изменено 17 июня, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения