Salem Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 слушаю Чилдрен оф Бодом, дико угораю с того, как назвали шторм рэйвен - http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...ngeli_3270.html Чего чего, а десантно-штурмовой корабль типа "альбатрос", я ни как не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вернулся с маневров. Весь обгоревший на солнце и исцарапанный чепыжником. Но с другой стороны - с пятидесяти метров завалить пару человек из лука! Да я Бэтмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Чего чего, а десантно-штурмовой корабль типа "альбатрос", я ни как не ожидал. Видимо, на этот раз от прости-господи-переводчиков ускользнуло слово "буревестник". По сабжу: думаю, как бы выучить 220 вопросов по философии за два дня)) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) мало того, что их 220, так еще и по философии... сочувствую) Я когда сдавал, предвкушая феерический экзамен, всё таки поднапрягся для автомата) http://www.radiorecord.ru/gopfm/ очень дико ору)) Изменено 8 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 завтра участвую в параде на Красной площади. Ооо, подрастающее поколение! Не сцы Самое сложное - предпарадная подготовка. Главное не напрягаться. Сложнее всего ребзикам из Кремлевского(или откуда они там), их мало и всех видно. Не парься короче. Ты за училище какое ноги тянуть будешь? Скумбрия х/к б/г, два салатика, хлебушек из пекаренки, 0,5. Вот этим и заниматься сейчас буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Слоупочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Скумбрия х/к б/г, два салатика, хлебушек из пекаренки, 0,5.А я сегодня впервые в году заделал салат из редиски со сметаной и кинзой. Ммм, вкуснятина. Наконец-то можно чуток отдохнуть от зимних картошки-мяса-гречки-сала и подсесть на что-нибудь весенне-овощное. Читаю получаю удовольствие. Чувствую некий хаос в голове, что означает, что надо перечитать некогда читнанные вещи и дочитать, что не дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 шагай. Только телефон не разбей если с телефона пишешь. Не подверни ногу на брусчатке там брусчатка хреновая. а че за часть? Какая коробка? военно технический университет при спецстрое России. в конце второго эшелона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Смотрю парад. Пичаль. Сердюков, конечно, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всё. отстрелялся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 приехал с кладбища, от прабабушки с прадедом. Всех с праздником товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Решил, что наконец то, хоть раз в жизни, но должен посмотреть 17 мгновений весны. Как раз по ящику идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Собраемся пойти в свадебных костюмах гулять и троллить людев. Кто не в теме, выглядим мы в них как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 продолжаю безуспешные попытки победить кожу, что бы сделать ножны и ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Помывшись, делаю уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ем шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Философствую,иронично,немного зло,но во имя добра канешна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Философствую,иронично,немного зло,но во имя добра канешна :) Недоумеваю: И в чем философия этой фразы??? Для меня, пож-та лично??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И в чем философия этой фразы??? в недоумении читающих ;) добиваясь нужного эффекта не забывайте капитализировать :D Рисую карандашиком схемку одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Праздную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 добиваясь нужного эффекта не забывайте капитализировать :D То есть записывайте в свой капитал внимание или не понимание со стороны "трудящихся" Пытаюсь объяснить свое мнение по поводу нынешнего праздника другим. Не со всеми добиваюсь понимания :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пью зеленый чай, читаю новости на форжике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) То есть записывайте в свой капитал внимание или не понимание со стороны "трудящихся" внетустепь =) Схемка любопытная получилась,требует опробации на человеках. Буду тестировать с завтра. Пью воду,просто чистую воду и что удивительно получаю от этого удовольствие :) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Работаем фрихэндом на ринках. Пьём кофеин и дмаем что дальше - спать или лупить врагов в Retrebution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сижу и никак не решу на чём кататься в WoT( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения