Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Женщины. Только они портят настоящих мужчин. Изменено пользователем Галахад

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю

Понравилось.

Женщины. Только они портят настоящих мужчин.
Считаешь - настоящие мужчины должны обходить женщин за километр? Изменено пользователем Nit

Сбрил бороду.Теперь надо похудеть.
Теперь ты не бородат. Возраст-то ты хоть не спишешь?

Ничего не делаю. Сижу, вбрасыпишу в интернеты разную хувсячину. Процесс идет успешно. Хайра сохнут, хмель выветривается. Вспомниаю одну барышню. Тоскливо смотрю на полку с вудами. Они так же тоскливо смотрят на мене. Думаю, как было бы чудно устроить треш и угар.

Шляюсь по работе, ищу свою флешку с фанфиком на файт. Что-то мне не нравится... Мой комп перенесли в мой новый кабинет и флешки я в нем не замечаю. <_<

Настоящих мужчин портит алкоголь и женщины. Не смотря на это, настоящие мужчины не прочь ни от того, ни от другого

Проснулся, продрал глазенки, так сказать. Довольно психоделично было во сне видеть, а иногда и ловить - чтоб не выпали - свои мозги. К чему бы это? :?

Черт. Я мог спать на 6 часов больше, если бы не этот чертов субботник на работе... Ну хоть флешку нашел.

Делаю из говна конфетку.

Редактирую материал к философии.

Изменено пользователем Skinnie

Собрал четверку рапторов, которые прямиком из 2007 или 2008 года. Мини радуют глаз... не хватает только чемпа с фистом

Мечтаю о новом кодексе и новых наборах для хсм :rolleyes:

Изменено пользователем Серый Vеня

Настоящих мужчин портит алкоголь и женщины. Не смотря на это, настоящие мужчины не прочь ни от того, ни от другого

Просто настоящие мужчины не боятся вызовов и трудностей =)

Считаю, что Галахада женщины не портят, да и Ниту их обходить за километр бесполезно - всё равно найдут. :image101:

Приехала с ярмарки, прямо ностальжи по настоящим продуктам и сельской местности.

Изменено пользователем Пятница

Смотрю за окно... Луны не вижу идет мерзкий мерзкий мелкий дождь, да и для луны еще рано!!!

Думаю в такую погоду настоящим мужчинам придется туго

2 Масяня: Э

Вернулся с дачи. Мой живот наполнен шпикачками собственного приготовления, сочным сладким перцем и горячим чаем. В ходе готовки еды сам превратился в копченость, но доволен :) желаю и всем остальным провести хотя бы часть выходных так же: в кругу семьи :)

А по сабжу - поддался искушению и занялся перепиливанием кодекса хсм во что-нибудь манчевое.

Изменено пользователем Серый Vеня

В среду смотрела на стартовый набор...

И общалась с теми кто в него играет!!!

Как то тут говорили, что художественной чуйки в покрасе не нужно!!!

Я оказалась права... двигать "солдатиков" и кидать кубики - это одно. Азарт - не спорю...

Но покрас - не всем дан.

Говорю спасибо всем тем, кто миньки в 20 мм могут покрасить как художественное произведение :image107:

Читаю дискуссию о настоящих мужчинах.

Думаю: Настоящих мужчин способна сделать ТОЛЬКО Женщина, а после этого - их не способен испортить уже НИКТО. Только Женщина тоже должна быть НАСТОЯЩАЯ...

Читаю дискуссию о настоящих мужчинах.

Думаю: Настоящих мужчин способна сделать ТОЛЬКО Женщина, а после этого - их не способен испортить уже НИКТО. Только Женщина тоже должна быть НАСТОЯЩАЯ...

Блажен, кто верует!!! (плюсик наверное заработаю)

Женщин - много, мужчин - много. И настоящих - море. Встречаются они редко. Но если встретились - праздник всей земли!!!!

Настоящие мужчины, женщины - такого понятия нет. Есть - подошел мужчина женщине или женщина мужчине... Вот это настоящее... Но встречается редко. Остальное - правила и привычка

Пью пиво за флюиды

Настоящие мужчины, женщины - такого понятия нет. Есть - подошел мужчина женщине или женщина мужчине... Вот это настоящее... Но встречается редко. Остальное - правила и привычка
Что значит - они подошли друг другу? Такое впечатление - ты будто в бутике одежду себе подбираешь... Изменено пользователем Nit

Что значит - они подошли друг другу? Такое впечатление - ты будто в бутике одежду себе подбираешь...

Скорее- как меч и ножны. Или парные валенки. Или Ромео и Джульетта. Или 2 половинки разорванной купюры. Тому подобное. Отсюда и родилась эта легенда о двух половинках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...