Галахад Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Женщины. Только они портят настоящих мужчин. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Смотрю Понравилось. Женщины. Только они портят настоящих мужчин.Считаешь - настоящие мужчины должны обходить женщин за километр? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сбрил бороду.Теперь надо похудеть.Теперь ты не бородат. Возраст-то ты хоть не спишешь? Ничего не делаю. Сижу, вбрасыпишу в интернеты разную хувсячину. Процесс идет успешно. Хайра сохнут, хмель выветривается. Вспомниаю одну барышню. Тоскливо смотрю на полку с вудами. Они так же тоскливо смотрят на мене. Думаю, как было бы чудно устроить треш и угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Водка пью. После много водка с камрадами. Надо успокоить моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Шляюсь по работе, ищу свою флешку с фанфиком на файт. Что-то мне не нравится... Мой комп перенесли в мой новый кабинет и флешки я в нем не замечаю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Думаю то же, что и Галахад... Да и о женщинах то же. Хреново болеть, когда погода отличная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Настоящих мужчин портит алкоголь и женщины. Не смотря на это, настоящие мужчины не прочь ни от того, ни от другого Проснулся, продрал глазенки, так сказать. Довольно психоделично было во сне видеть, а иногда и ловить - чтоб не выпали - свои мозги. К чему бы это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Черт. Я мог спать на 6 часов больше, если бы не этот чертов субботник на работе... Ну хоть флешку нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Делаю из говна конфетку. Редактирую материал к философии. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Собрал четверку рапторов, которые прямиком из 2007 или 2008 года. Мини радуют глаз... не хватает только чемпа с фистом Мечтаю о новом кодексе и новых наборах для хсм :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Настоящих мужчин портит алкоголь и женщины. Не смотря на это, настоящие мужчины не прочь ни от того, ни от другого Просто настоящие мужчины не боятся вызовов и трудностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Настоящие мужчины принимают вызовы и насилуют трудности В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Считаю, что Галахада женщины не портят, да и Ниту их обходить за километр бесполезно - всё равно найдут. :image101: Приехала с ярмарки, прямо ностальжи по настоящим продуктам и сельской местности. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Смотрю за окно... Луны не вижу идет мерзкий мерзкий мелкий дождь, да и для луны еще рано!!! Думаю в такую погоду настоящим мужчинам придется туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) 2 Масяня: Э Вернулся с дачи. Мой живот наполнен шпикачками собственного приготовления, сочным сладким перцем и горячим чаем. В ходе готовки еды сам превратился в копченость, но доволен :) желаю и всем остальным провести хотя бы часть выходных так же: в кругу семьи :) А по сабжу - поддался искушению и занялся перепиливанием кодекса хсм во что-нибудь манчевое. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 отдыхаю после репетиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прибежал с пробежки в лесу. Божественный кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Крашу тактичку козлов ангоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В среду смотрела на стартовый набор... И общалась с теми кто в него играет!!! Как то тут говорили, что художественной чуйки в покрасе не нужно!!! Я оказалась права... двигать "солдатиков" и кидать кубики - это одно. Азарт - не спорю... Но покрас - не всем дан. Говорю спасибо всем тем, кто миньки в 20 мм могут покрасить как художественное произведение :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Читаю дискуссию о настоящих мужчинах. Думаю: Настоящих мужчин способна сделать ТОЛЬКО Женщина, а после этого - их не способен испортить уже НИКТО. Только Женщина тоже должна быть НАСТОЯЩАЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Читаю дискуссию о настоящих мужчинах. Думаю: Настоящих мужчин способна сделать ТОЛЬКО Женщина, а после этого - их не способен испортить уже НИКТО. Только Женщина тоже должна быть НАСТОЯЩАЯ... Блажен, кто верует!!! (плюсик наверное заработаю) Женщин - много, мужчин - много. И настоящих - море. Встречаются они редко. Но если встретились - праздник всей земли!!!! Настоящие мужчины, женщины - такого понятия нет. Есть - подошел мужчина женщине или женщина мужчине... Вот это настоящее... Но встречается редко. Остальное - правила и привычка Пью пиво за флюиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Какой-то несчастный человек по ошибке положил мне на телефон 600 рублей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Скрести пальцы!!! Может это счастливый меценат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Настоящие мужчины, женщины - такого понятия нет. Есть - подошел мужчина женщине или женщина мужчине... Вот это настоящее... Но встречается редко. Остальное - правила и привычка Что значит - они подошли друг другу? Такое впечатление - ты будто в бутике одежду себе подбираешь... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что значит - они подошли друг другу? Такое впечатление - ты будто в бутике одежду себе подбираешь... Скорее- как меч и ножны. Или парные валенки. Или Ромео и Джульетта. Или 2 половинки разорванной купюры. Тому подобное. Отсюда и родилась эта легенда о двух половинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения