Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Так ладно мне бы просто приснилась лавка мясника =) это была опустевшая больница =) более того, на выходе из нее меня ждала обнаженная знакомая :rolleyes: а еще перед тем как проснуться я пошел спать в залитую красным кухню, уютно устроившись на здоровенном гриле...

Це ж Resident Evil... =)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Докрасил большую толпу козлов и выложил в покрасе. Доволен- наконец можно взяться за свою армию.

Мне плевать, по большому счёту. Но хоть эта тема пусть будет. А всё остальное - по музыке, сделаем, хуле. Маленьких засранцев-митолиздов приобщим - пусть слушают истоки рокнрола. Такая фигня. В)

Смешные люди. Именно поэтому такие дела. А теперь - рокрролл!

Нет ничего странного и нет просто вообще ничего в том, что нужно послушать.

С этого начинался весь этот ваш панк, мальчики и девочки, думающие о гармонии. С этого начиналась Куба с собачками и наркотиками, с этого просто начиналось всё. Даже эти ваши СексьПисьтолз. Если ты готов к этому. В этом и вопрос. Это и есть ркнролл. Вслушайтесь в то, не о чём, а как они поют. Это ярость. И это прекрасно.

http://www.youtube.com/watch?v=-HMXuL0SShA...feature=related

Слушайте музыку. Вот это ркнролл, бэбисы. Чу. Алилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а. Навечно. Независимо ни от чего. Ни у кого такого драйва не будет. Это ярость души. Митолизды блё. Хех. Советую одминам. В) :D

ззы. А если честно - просто советую всем. Все треки. Если не сотрут, ибо провоцируют нормальных людей задуматься.иТакие дела, блджад. Рокноллллллл!!!!!!!!!Ребята и девчонки - просто послушайте это и вы поймёте, то, что поймёте. Ну а мне пора.

Изменено пользователем Drinker

Проснулся. Сейчас переться в универ на 4 долбаных пары, приду домой только после шести... бэээ.

Завтракаю.

Дринкер, ты уже заговорил как Снова Иванов- растекаешься мыслью по древу с одному тебе понятной прихотливостью :-

Собираюсь в город по делам.

Жую кусочек корицы и воображаю, что это спайс с Арракиса. Параллельно варю суп и думаю, не доделать ли уже наконец файтовый текст или сесть за билеты к госам.

Думаю над философской проблемой - в скольки городах России люди, когда собираются поехать в центр города, говорят "еду в город"?

Думаю над философской проблемой - в скольки городах России люди, когда собираются поехать в центр города, говорят "еду в город"?

Ну есть же выражение "Пойду выйду в город". А если на лифте - поеду же... =|

После неоднократных намёков уважаемой Iron Maiden я официально отказываюсь от перевода рассказа CRIMSON NIGHT и умываю руки. Пусть тот, кто может, сделает лучше меня.

После неоднократных намёков уважаемой Iron Maiden я официально отказываюсь от перевода рассказа CRIMSON NIGHT и умываю руки.
Вот и польза несомненная для тебя, Йорик - научили мыть руки :) Изменено пользователем Nit

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят.
А что мешает? O_o

Хочешь быть слабой женщиной - так и будь ею. Пару изб сгорит - ну и... пёс с ними. Затем пожары начнут тушить без тебя, а ты - осуществила свою мечту. Цель ведь оправдывает средства.

Изменено пользователем Nit

Ты думаешь???

Что-то я сомневаюсь. А если это моя изба горит???

Да и вообще-то вначале надо поиметь мужчину, для которого хочется быть слабой :D

Думаю: выехать в город или в центр... Вот суть вопроса.

Тут бы хоть на улицу выползти... X-

А там красота - солнышко, +++ градусов

Ты думаешь???

Что-то я сомневаюсь. А если это моя изба горит???

Да и вообще-то вначале надо поиметь мужчину, для которого хочется быть слабой :D

Масяня, не валяй дурака. Тебе что надо: изба или быть слабой женщиной? Имхо, для женщины ответ очевиден.

А потом, когда станешь слабой - оглянись вокруг. Может и "нынешний мужчина" не так уж и плох. Сейчас он просто не привык иметь рядом слабую женщину... :)

Масяня, не валяй дурака. Тебе что надо: изба или быть слабой женщиной? Имхо, для женщины ответ очевиден.

А потом, когда станешь слабой - оглянись вокруг. Может и "нынешний мужчина" не так уж и плох. Сейчас он просто не привык иметь рядом слабую женщину... :)

Себя ж не переделаешь, проще на кого-то вину сваливать :D

Пошла я все-таки воздухом дышать. А то глазки от работы уже на *б полезли

Я езжу в город :D

Саша, спасибо за ссылочки! Супер! +1, но плюсомёта нет. :(

Всё логично, народ :) сначала агитация КХорна, потом Слаанеш - всё точно, с учётом что Кровавые Ангелки клиенты именно этих богов.

Оооооо! Всё-таки надо ангелов брать! ;)

Размышляю о смене ника на Слаанеш, только сколько ещё ждать-то?! ;)

Изменено пользователем Пятница

Оооооо! Всё-таки надо ангелов брать! ;)
Ты вот объясни - накой они тебе? Ну да, они красивые... Но - погибнешь же с ними :)

Ты вот объясни - накой они тебе? Ну да, они красивые... Но - погибнешь же с ними :)

Ну почему я погибну с ангелами? Почему??? Ты играешь же в них - не погиб!

Собираюсь жарить котлеты, а хотела бы пойти на улицу. Вот же Масяня продуманная женщина - она себе хрюнделя, жарящего котлеты "выписала" и гуляет себе спокойненько, а я "литературный салон", который и шляется неизвестно где, да и в инете сейчас можно всё найти, в т.ч. аудиозаписи. А вот котлеты Инет НЕ ЖАРИТ!!!!!!!!!!

Так что мне не до размышлений о слабости женщины. <_< Даже на улицу некогда выйти. Прогулка в УФМС, час стояния, чтобы узнать, что паспорт не готов удовольствия не принесли. >('

Изменено пользователем Пятница

Ну почему я погибну с ангелами? Почему??? Ты играешь же в них - не погиб!
Потому что у тебя есть сомнения в выборе. А у меня - нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...