WilhelmErbauer Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так ладно мне бы просто приснилась лавка мясника =) это была опустевшая больница =) более того, на выходе из нее меня ждала обнаженная знакомая :rolleyes: а еще перед тем как проснуться я пошел спать в залитую красным кухню, уютно устроившись на здоровенном гриле... Це ж Resident Evil... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Докрасил большую толпу козлов и выложил в покрасе. Доволен- наконец можно взяться за свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Мне плевать, по большому счёту. Но хоть эта тема пусть будет. А всё остальное - по музыке, сделаем, хуле. Маленьких засранцев-митолиздов приобщим - пусть слушают истоки рокнрола. Такая фигня. В) Смешные люди. Именно поэтому такие дела. А теперь - рокрролл! Нет ничего странного и нет просто вообще ничего в том, что нужно послушать. С этого начинался весь этот ваш панк, мальчики и девочки, думающие о гармонии. С этого начиналась Куба с собачками и наркотиками, с этого просто начиналось всё. Даже эти ваши СексьПисьтолз. Если ты готов к этому. В этом и вопрос. Это и есть ркнролл. Вслушайтесь в то, не о чём, а как они поют. Это ярость. И это прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=-HMXuL0SShA...feature=related Слушайте музыку. Вот это ркнролл, бэбисы. Чу. Алилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а. Навечно. Независимо ни от чего. Ни у кого такого драйва не будет. Это ярость души. Митолизды блё. Хех. Советую одминам. В) :D ззы. А если честно - просто советую всем. Все треки. Если не сотрут, ибо провоцируют нормальных людей задуматься.иТакие дела, блджад. Рокноллллллл!!!!!!!!!Ребята и девчонки - просто послушайте это и вы поймёте, то, что поймёте. Ну а мне пора. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Проснулся. Сейчас переться в универ на 4 долбаных пары, приду домой только после шести... бэээ. Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дринкер, ты уже заговорил как Снова Иванов- растекаешься мыслью по древу с одному тебе понятной прихотливостью :- Собираюсь в город по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жую кусочек корицы и воображаю, что это спайс с Арракиса. Параллельно варю суп и думаю, не доделать ли уже наконец файтовый текст или сесть за билеты к госам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Думаю над философской проблемой - в скольки городах России люди, когда собираются поехать в центр города, говорят "еду в город"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Думаю над философской проблемой - в скольки городах России люди, когда собираются поехать в центр города, говорят "еду в город"? Ну есть же выражение "Пойду выйду в город". А если на лифте - поеду же... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас дак принято говорить ''пойду в центр'' :) валяюсь на диванчике, релаксирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Одеваю спортивный костюм, сейчас пойду делать пробежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 "еду в город"? Ну я выхожу из дома, и куда я попадаю? Правильно, в город! В) Пью дрянное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрел затраты на мобильник с начала месяца. Решил - надо добиваться увеличения зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 После неоднократных намёков уважаемой Iron Maiden я официально отказываюсь от перевода рассказа CRIMSON NIGHT и умываю руки. Пусть тот, кто может, сделает лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) После неоднократных намёков уважаемой Iron Maiden я официально отказываюсь от перевода рассказа CRIMSON NIGHT и умываю руки.Вот и польза несомненная для тебя, Йорик - научили мыть руки :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вернулся из универа, нахожусь в состоянии сансары. Бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят.А что мешает? O_o Хочешь быть слабой женщиной - так и будь ею. Пару изб сгорит - ну и... пёс с ними. Затем пожары начнут тушить без тебя, а ты - осуществила свою мечту. Цель ведь оправдывает средства. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты думаешь??? Что-то я сомневаюсь. А если это моя изба горит??? Да и вообще-то вначале надо поиметь мужчину, для которого хочется быть слабой :D Думаю: выехать в город или в центр... Вот суть вопроса. Тут бы хоть на улицу выползти... X- А там красота - солнышко, +++ градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты думаешь??? Что-то я сомневаюсь. А если это моя изба горит??? Да и вообще-то вначале надо поиметь мужчину, для которого хочется быть слабой :D Масяня, не валяй дурака. Тебе что надо: изба или быть слабой женщиной? Имхо, для женщины ответ очевиден. А потом, когда станешь слабой - оглянись вокруг. Может и "нынешний мужчина" не так уж и плох. Сейчас он просто не привык иметь рядом слабую женщину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Масяня, не валяй дурака. Тебе что надо: изба или быть слабой женщиной? Имхо, для женщины ответ очевиден. А потом, когда станешь слабой - оглянись вокруг. Может и "нынешний мужчина" не так уж и плох. Сейчас он просто не привык иметь рядом слабую женщину... :) Себя ж не переделаешь, проще на кого-то вину сваливать :D Пошла я все-таки воздухом дышать. А то глазки от работы уже на *б полезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Думаю над философской проблемой - в скольки городах России люди, когда собираются поехать в центр города, говорят "еду в город"? Я езжу в город :D Саша, спасибо за ссылочки! Супер! +1, но плюсомёта нет. :( Всё логично, народ :) сначала агитация КХорна, потом Слаанеш - всё точно, с учётом что Кровавые Ангелки клиенты именно этих богов. Оооооо! Всё-таки надо ангелов брать! ;) Размышляю о смене ника на Слаанеш, только сколько ещё ждать-то?! ;) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Оооооо! Всё-таки надо ангелов брать! ;)Ты вот объясни - накой они тебе? Ну да, они красивые... Но - погибнешь же с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Качаю "Ночь живых мертвецов" 1968г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ты вот объясни - накой они тебе? Ну да, они красивые... Но - погибнешь же с ними :) Ну почему я погибну с ангелами? Почему??? Ты играешь же в них - не погиб! Собираюсь жарить котлеты, а хотела бы пойти на улицу. Вот же Масяня продуманная женщина - она себе хрюнделя, жарящего котлеты "выписала" и гуляет себе спокойненько, а я "литературный салон", который и шляется неизвестно где, да и в инете сейчас можно всё найти, в т.ч. аудиозаписи. А вот котлеты Инет НЕ ЖАРИТ!!!!!!!!!! Так что мне не до размышлений о слабости женщины. <_< Даже на улицу некогда выйти. Прогулка в УФМС, час стояния, чтобы узнать, что паспорт не готов удовольствия не принесли. > Изменено 31 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну почему я погибну с ангелами? Почему??? Ты играешь же в них - не погиб!Потому что у тебя есть сомнения в выборе. А у меня - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения