Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рою носом интернеты. Ищу работу. Хрен там. а где, кстати, Вененций? Рассуждает офф-лайн о бабах, вестимо =) Что-нибудь навроде "какую форму лица у девушек вы предпочитаете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Вернулся из универа в состоянии вареного баклажана, спать хочу. Расстроен отсутствием вестей о гк на сайте гв, утешаюсь индастриал-металом. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цветок хризантемы дрожит. Над Фудзи сонце встает. Масяня нам не нужна. Йолко Басё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Думаю, есть смысл поменять карту на голд или нет? Не гоните заранее на Вененция. Может он перевоспитался. Отсидит честно свое, выйдет - посмотрим куда его бросит нелегкая. 2 Йолко: Что, испугался Масяни? "Дрожит слон за свой хобот"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Нет, просто мне не нравится этот бот. Считай, у меня от него баттхёрт. А вененций сейчас сменил пол, и называет себя "она", кстати. В) Скоро у него РО кончается, насколько я помню. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А вененций сейчас сменил пол, и называет себя "она", кстати. В) Скоро у него РО кончается, насколько я помню. Вот не гони на Веню нашего Великого. Специально посмотрел его профиль: пол не указан, но всех своих женщин изгнал. Последнее, что я помню про него - он интимной жизнью Мефистона заинтересовался. Кажется, нас ожидает большой сюрприз :) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Потопил любимый кем-то Mogami. Хе-хе, не Mogami и был. Если у этого "Могами" тип был КРЛ (1938), название "Микума" а ник владельца koshbunny я тебя ненавижу =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Нет, не он(она) был, как щас помню. Мой тебе совет - плюнь на "Могами" и возьми себе "Де Мойн". Всё равно, все КРТ всех стран можно сравнивать по одному критерию: сколько минут они продержатся против "Де Мойн". Любой дух войны/воина у противника сего парахода отдыхает. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Во время разговора по телефону играл с иглой от шприца (нет, уважаемые, шприц мне нужен не для увеселений, а для смешивания красок). Вогнал иглу в палец ненароком, естественно от этого игла полетела неизвестно куда. Ищу иглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я сегодня так скальпель обновил - оба больших пальца порезал, на одном даже ноготь умудрился зацепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я так часто модельный нож обновляю :) Иглы не нашел. Опять домовой проказит, походу. Думаю, что делать Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) внезапно всплываю на фордже =) Где ж ты плавал в такой мороз? Нашла фото Слоне. Йолко, ну что же ты так Масяню невзлюбил? А может наоборот? Бот, бот - чем она тебя так задела? Вот только Нит и защищает честь девушки, как всегда! <_< Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Удивляюсь, как проворонили гет 400-й страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мой тебе совет - плюнь на "Могами" Ну ты же понимаешь, что это не ко мне ;) К тому же, у меня уже все японцы по всем направлениям закуплены и бюджет кормежки бустами, спецами и ветами расписан на 2 месяца вперед. Жаба задушит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Удивляюсь, как проворонили гет 400-й страницы) Главное 40000 не проспать=) Прогнозирую 40к гет в 2030 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ты же понимаешь, что это не ко мне ;) К тому же, у меня уже все японцы по всем направлениям закуплены и бюджет кормежки бустами, спецами и ветами расписан на 2 месяца вперед. Жаба задушит =) А на каком танке ты гоняешь? Признавайся. Тоже на японском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вспомнил, что надо делать уроки. Зеваю. Думаю о графическом стиле возможного комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Удивляюсь, как проворонили гет 400-й страницы) Тоже кстати огорчился по этому поводу... Пришел домой. Сейчас буду есть еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет, просто мне не нравится этот бот. Считай, у меня от него баттхёрт. Пятую точку нужно беречь, однако Читаю оффтопики :D Скучно у вас стало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 валяюсь, кашляю, матерю болезнь, которая ТАК НЕВОВРЕМЯ вот уж у кого баттхерт - послезавтра репетировать, мне больничный открыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Масяня!!! O_o :D :D Как жизнь молодая, как Хрюндель? Как тебе удалось выжить в ТбТ, впечатления? Простила ли ты нашего Вененция? Что планируешь сделать с Йолкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Масяня!!! O_o :D :D Как жизнь молодая, как Хрюндель? Как тебе удалось выжить в ТбТ, впечатления? Простила ли ты нашего Вененция? Что планируешь сделать с Йолкой? Выкину 8 марта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кого, Йолку? O_o Куда, далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кого, Йолку? O_o Куда, далеко? Сижу читаю флуд!!!! В РО не хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В РО не хочу А по мне так тебе зело хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения