Daddymoroz Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 надежнее всего свои кулаки всегда. :) ножом пользоваться надо уметь, а то знаю одного - достал в махаче, в итоге его самого и почикали, так бы может полегче отделался. а вообще мне бита по кайфу, правда штука не на каждый день))) Надежнее кулаки, это факт, но еще надежнее- это кулак с кастетом)))) п.с. Все забываю уточнить- таскать его законно или холодное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ) да и потом, намерение надо иметь, чтобы серьезно махать. Чтобы не вырезать случайно глаз и сразу запаниковать: О Боже, что я сделал! Я его ГЛАЗА ЛИШИЛ! иначе и доставать не стоит :) а нанести неподготовленному человеку серию быстрых травмирующих ударов по конечностям,выполнить подрезочки при попытке перехвата,угрожая физиономии при этом ,довольно несложно.Главное не размахивать как мечом ;) А джентельменству в бою вообще не место Залил застрявшую таблетку поллитрой морса клюквенного Изменено 28 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а нанести неподготовленному человеку серию быстрых травмирующих ударов по конечностям,выполнить подрезочки при попытке перехвата,угрожая физиономии при этом ,довольно несложно.Главное не размахивать как мечом Не знаю как остальным, а лично мне все это провернуть будет сложно :) Какаюсь в аське. [ Добавлено спустя 30 секунд ] Какаюсь в аське. Мозг плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не знаю как остальным, а лично мне все это провернуть будет сложно :) [ так я и говорю-раз уж клинок таскать так и учится надо. Освойте полицейский вариант работы с ножом(вы же никого не собираетесь убивать и "штурмовой" стиль вам не нужен) и таскайте спокойно,без нервов. Главное чтоб наличие оружие не формировало ложное чувство превосходства ;) Маюсь бессоницей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Главное чтоб наличие оружие не формировало ложное чувство превосходства Что верно, то грустно. Хотя я, все же, за кулаки и подручные средства В течение 10 минут лягу "спать". Завтра поеду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Надежнее кулаки, это факт, но еще надежнее- это кулак с кастетом)))) п.с. Все забываю уточнить- таскать его законно или холодное оружие? Кастет - это холодное дробящее оружие, и наказание за него соответствующее (до двух лет). Чтобы отмазаться от ментов на улице, надо носить с собой заявление о находке датируемое сегодняшним днём. Мол, нашёл - иду сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Получил зарплату. Пью водку под бешбармак. Думаю утром закинуть кохонес на WM-кошель, да скупиться по-маленьку в wf-shop`е... бИш. По-татарски 'пять' :) сижу на учебе,пытаюсь понять,зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Только что проснулся. Собираю армию в поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кастет - это холодное дробящее Вспоминаю кастет у себя на лице, ностальгия по паралитическим мурашкам меня не победит. Слушаю Рекорд, вспляснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 слушаю музыньку. скоро в клуб двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 наконец-то доделал руку вендреду, начал конвертить Изекиля. скоро-скоро я возьмусь за чаптер мастера АоА - Алимона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 крашу, крашу, крашу зеленых человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пью пиво. Распределяю бюджет на февраль. Думаю завтра на хоккей сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Тоже конверчу и крашу зеленых человечков. Только не Темных Ангелов, не гоблинов, а нурглитов :) бИш. По-татарски 'пять' бЕш. Это казахское блюдо, при чем тут татары? К примеру: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=957-recept-Beshbarmak Изменено 29 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и у меня почти зеленые человечки - саксессоры Дарк Энжелов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тоже конверчу и крашу зеленых человечков. Только не Темных Ангелов, не гоблинов, а нурглитов :) эх, я бы хотел покрасить сейчас себе гоблинов.) но гоблинов просто хочется, а орков - надо. разные вещи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 приехал с учебы, нада похавать и заполнять лабники( чтоб завтра поиграцо съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А между тем- Летающая Девочка Дзинча опять появилась на форуме! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1861547 Сконвертил из лояльного термоса нурглита. Доволен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сконвертил из лояльного термоса нурглита. Доволен. :) толпой мутантов и бомжей должна руководить летающая девочка. сконверти ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 толпой мутантов и бомжей должна руководить летающая девочка. сконверти ее! Руководитель у меня уже давно готов- все никак не соберусь выложить :) Хотя девочку тоже надо вылепить, хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Транклюкирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Аврелий Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Слушаю пафосную музыку, развожу с..ч на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Распутываю мешки на нити. Готовлю гильку к новому сезону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Смотрю как Омегон обезьянничает-висит вниз головой, вытянув роги и глаза, еще и покачивается в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не так давно пришёл из клуба. хорошо поиграли сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения