Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У тебя он есть уже , вроде как - личный миньон! Нет, я не могу поступить с ним так жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 укатываюсь спать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне не нужен медведь, увы, мои запросы страннее сложнее =) я тут недавно просил знакомую, шьющую мягкие игрушки, сделать плюшевого крузейдера. долго ей объяснял,что такое человекоподобные паровые роботы и все такое... отказалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я тут недавно просил знакомую, шьющую мягкие игрушки, сделать плюшевого крузейдера. долго ей объяснял,что такое человекоподобные паровые роботы и все такое... отказалась Ох, жаль (( от плюшевого крусейдера я бы тоже не отказалась =) Хотя в данном случае меня интересует плюшевый доктор Дум *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ну и запросы у вас, господа... хотя если бы мне сшили плюшевый Ленд Рейдер - я бы не отказался :) Потягиваю хороший кофе, совсем недавно проснулся. Размышляю, чем себя занять. Изменено 28 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А я бы не отказался от живой Ландрейдер :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А мне - плюшевый спейс халк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А мне - плюшевый спейс халк. Он же всю квартиру займет =) 2 Йа Йолко Живой :? представляю ЛР, говорящий с помощью своей рампы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Он же всю квартиру займет =) ....Да, он в самом деле такой большоооооой... 2 Йа Йолко Живой :? представляю ЛР, говорящий с помощью своей рампы... Ты, видимо, не в курсе местных оффтопных мемов. ;) Ландрейдер и спейс халк означают совсем другое. Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Должно быть :blush: звиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Живой :? представляю ЛР, говорящий с помощью своей рампы... Живую))) С помощью ее Штурмовой Рампы можно разве что дар речи потерять =) Ну да ты не в курсах просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Там фотку удалили кстати X- Недавно искал, думал может из нее демотиватор заделать для местных. Изменено 28 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) У меня есть полная коллекция фото :P Но я их не дам!!Во-первых, хочу быть единственным поклонником, а во-вторых, нечего делать демотиваторы из и такой красоты! :D Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 собираюсь валить из дома. в смысле, в выходные. сначала на вокзал - отвезти собирающимся на турнир ФБ хаос найтов, потом - ночь игры в покер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Читаю разные темки на этом форуме (пока обеденный перерыв позволяет). После долгого отсутствия появилась здесь по маячку от КОТа. Еслиб не он нескоро бы ещё вспомнила о варморже ;) Изменено 28 января, 2011 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сижу думаю что лучше написать на лэндрэйдере. Выбор из двух фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Черт, мою тему закрыли. Хотя было весело :D Партия ушла в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня есть полная коллекция фото :P Но я их не дам!!Во-первых, хочу быть единственным поклонником, а во-вторых, нечего делать демотиваторы из и такой красоты! :D Черт. Ну ладно. Монополист! =) Склеиваю лендспидеры для даблвинга ДА. Скоро тащиться на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Реанимирую два заглохших проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Сохраняю смайлики с одного форума, собираюсь перерисовать каждый. Ну или не каждый, но большую часть. сижу думаю что лучше написать на лэндрэйдере. Выбор из двух фраз. Напиши на обеих рампах. С двух сторон. Твое мать, куда постоянно мой пост пропадает? Задолбало уже. Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Есле сдерживаюсь что бы не сунуть вильману третий +, потому что скрывать третий пост это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Есле сдерживаюсь что бы не сунуть вильману третий +, потому что скрывать третий пост это уже слишком Утка, у тебя совесть есть? Ну сделай уведомления, что про рампу дальше ни-ни. А в первый раз еще подумал - может это не утка, а я в какую-то другую тему сообщение запостил? Что, блин, за невидимая цензура? Как я должен узнать, что это модер "играет как умеет"? Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Со мной такая же фигня- уже порядка 5 постов пропало. И пред за флуд в теме, где флудили ВСЕ. Видимо, нас тут стало слишком много, и нам намекают ,чтобы мы легли на дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Утка, у тебя совесть есть? Ну сделай уведомления, что про рампу дальше ни-ни. А в первый раз еще подумал - может это не утка, а я в какую-то другую тему сообщение запостил? Что, блин, за невидимая цензура? вертел я идею уведомлять вас что я скрыл пост я в час скрываю порядка 15 ваших говно постов, так что снизойдите сами додуматься что неспроста флуд исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Утка, у тебя совесть есть? Ну сделай уведомления, что про рампу дальше ни-ни. А в первый раз еще подумал - может это не утка, а я в какую-то другую тему сообщение запостил? Что, блин, за невидимая цензура? Как я должен узнать, что это модер "играет как умеет"? У меня кстати тоже пост исчез только что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения