Nit Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Раздумываю, как хорошо название темы "Да как они же надоели!" соответствует содержимому постов в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 пришел домой чтоб я еще хоть раз с кем-то "посидим,попьем немного" перед пострижкой =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сижу, читаю вводную статью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 i Уведомление: P.S. и вообще уважайте мою злость Прочитала. Не впечатлило (Вия или Вечера на хуторе близь... интереснее читьать), буду смотреть другую ссылку... Я уважаю любое мнение.... Но свое отстаиваю, всегда (и тупо, практически всегда)... А Уток с детства боюсь, и уважаю... Хотя Утка под яблоками, с клюквой, запеченая, а рядом в ее соку картошечка (как "брянский волк", без нее родимой не могу)... М-а... (Хотя и плов из баранины...) Сасибо за предупреждение... Я ж учусь, постепенно, но уже многое знаю... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Сижу, выбираю фото!!! Ну может это меня отрезвит и вернусь в реальный мир... Обещали, что это мне поможет!!! Ё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вводную куда? в вархаммер штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вводную куда? в вархаммер штоле? А то, ее... Хотя содержательна и познавательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я вот кратко могу написать что происходит. Есть император, он несмотря на то что полумертв, борется со всякой швалью инопланетной. Астартес - его воины, еще там всякая шушера есть... Противник - Хаос (читай злые демоны) + всякие инопланетяне жуткие. В остальном тотальная воина и превозмогание... Вот так если кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я вот кратко могу написать Я прочитала, скачала другие источники, но на их чтение надо больше времени.... Кто б посоветоал как купить электронную книгу и где туда качать литературу, было б куда проще и интересней, столько времени теряем в транспорте Конечно спасибо, но я не настолько отсталый член общества :D Это я и до форума знала... Вот еслиб у вас Баба Яга появилась, Леший и Водяной... Ой, ой, ой... Кузя-домовой.... А Вампирами, орками, инопланетной нечестью да еще духами и т.д. .... Щас никого не удивишь в нашей огромной (когда-то) стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Там все в вархаммере объять нельзя - Я всегда что -то забываю. Просто если ты будешь читать, ты поймешь что постепенно погружаешься в бездонную пучину... Исправил пост - простите мой плохой русский! По теме Объясняю что-то Масяне. Изменено 15 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Объясняю что-то Масяне. Venenciy (как тебя по-русски то звать???? Общаться с тобой удовльствие, вывешу фото посмотри обязательно!!!! Я кареглазая, чес слов, хотя на черно белом фото угадать сложно. Предупреждаю сразу: цвет не для меня, оттенки серого - вот игра фантазии) Пришла моя смена, нэт прийдется отдать.... Вас оценивать буду только завтра (в смысле читать и осмысливать) Уточке огромный привет!!!!! (Я секрет знаю, подсыпь утке корма: зерно, а современной - сладкий попкорн... и она растает....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы меня можете звать просто Веня :rolleyes: Или Венечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы меня можете звать просто Веня :rolleyes: Или Венечка. Ок, завораживает, Веничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Сходил в рекомендованный суши-ресторан. Официантки - черные, неопределенной национальности. Среди готовящих - пара русский парней (переговариваются на русском). Но блюда - да, вкусные... Изменено 15 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сходил в рекомендованный суши-ресторан. Официантки - черные, неопределенной национальности. Среди готовящих - пара русский парней (переговариваются на русском). Но блюда - да, вкусные... А вам тот ресторан порекомендовали, судя по ПМЖ таких недоделок не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Зализываю раны... Напугали, получила плюсик... Но спасибо Утка, отключил тему :image110:( Спасибо :image107: :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Зализываю раны... Напугали, получила плюсик... Но спасибо Утка, отключил тему :image110:( Спасибо :image107: :image107: :image107: :image107: Кстати, если мне память не изменяет, я еще не разу не видел темы, в которой первый пост - оффтопный (Судя по тегу). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, если мне память не изменяет, я еще не разу не видел темы, в которой первый пост - оффтопный (Судя по тегу). =) Могу тебя поздравить, все бывает в первый раз!!! И палка бывает стреляет! (Русская мудрость) На этом и учимся... Набил шишку, потер и пошел новую набивать... А разве не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сижу и тупо пялюсь в монитор. В принципе, ситуацию описывает пословица "гляжу в книгу - фижу фигу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ах вот ты где, предатель стройного елочного легиона?) И не стыдно тебе бросить меня, одну? Мешаю крысе спать. А то выспится за день - и прыгает всю ночь по квартире с аццким грохотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ах вот ты где, предатель стройного елочного легиона?) И не стыдно тебе бросить меня, одну? Я не предатель! Я просто воспользовался привилегиями, которые мне дадены за некоторые обязанности ;) Сижу и думаю - чем может грохотать крыс, которого плевком пришибить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я не предатель! Я просто воспользовался привилегиями, которые мне дадены за некоторые обязанности ;) То есть вот так, да? Вот так вот, да? Я запомню и при случае отмщу. И месть моя будет страшной! Ничего себе - плевком перешибить! Там мини-конь с саблекогтями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ничего себе - плевком перешибить! Там мини-конь с саблекогтями! На любого хитрого скавена найдется чудо-кошка! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 пока у кого-то в доме рэтогры грохочут, я попью чайку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На любого хитрого скавена найдется чудо-кошка! ;) :D Вызываешь моего чудо-зверя на бой? Храбро, но неосмотрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А я сейчас, как идиот, сижу в трусах, темноте перед компом и пишу сюда %) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения