Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пруф паспорта, или все таки Аноним. Или Неймфаг, если будет угодно. Хотя фотка тебя с листком "Суп forums.warforge.ru" и датой тоже пойдет. Флажок в заднице нас тоже устроил бы. Желательно, со звездой хаоса, с сиреневым полотнищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Членников Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 давай уже свою рекламу про канадские аптеки :) Ну какие *** канадские аптеки???м Пачему новичков на это форуме гнабят??? ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Потому что это сириозный, тематичный форум про спортхаммер, а не какой -то там чан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Членников Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ВЫ ВСЕ ТУТ ПРИДУРКЕ, А МАТЕРИТСЯ ГРЕХ, ЬАК ЧтО ЗАБНЬтЕ МЕНЯ АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Надо было мне выйти на 10 минут, Пинк Флойд послушать, а тут вон что, еще один бот. Тентаклю ему в рот, пусть заткнется. Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Похоже, что бот Вилли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да. бот. Разобраться бы чей, чтобы автор отдохнул еще в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Получил Инкамин о Серых в апреле, уже начал ждать. Ну и, конечно, буду выуживать старые миньки из под завалов нажитого добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Похоже, что бот Вилли. :) Не, не мой. :P Да. бот. Разобраться бы чей, чтобы автор отдохнул еще в РО. То есть, мыслей о возможности, что у ботовода вообще нет основного аккаунта (Забежал словить лузлов с другого ресурса), ты не оставляешь? Изменено 10 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Поработал - пошел спать... вот думаю выпить или не выпить? - за ввсе праздники выпил 2 бутылки пива и бокал шампанского.... да и не тянуло, да и работы много было... вона http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93401 Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А Масяня все, негодный акк, пользованный?Эх, не уберегли, кажется, Масяню, спугнули... Зверюги... :) Решаю важный вопрос: сегодня начать работать или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) (Забежал словить лузлов с другого ресурса) Вилли, ты называешь лулзами это непотребство? Думается мне, что эта бестелесная сущность является школотой откуда-то из вашего замкадья, которой позавчера открыли интернеты. Решаю важный вопрос: сегодня начать работать или завтра? Послезавтра - отличный компромисс! Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Думается мне, что эта бестелесная сущность является школотой откуда-то из вашего замкадья, которой позавчера открыли интернеты. Нене, школота, проведшая себе интернет ведет себя по-другому. Это оптыный седой механизатор Иван Петров, правда тролль негодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 То есть, мыслей о возможности, что у ботовода вообще нет основного аккаунта (Забежал словить лузлов с другого ресурса), ты не оставляешь? Не-не-не. Зомби эфективнее гулей!!! Ихбольше поднимать можна!!! Вампира неправильно закачал!!! Ему нужна бальшая варда!!! Видимо, понимал этот Сергей что-то в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нене, школота, проведшая себе интернет Школота сама неспособна. Ей его проводят родители. Они не знают, что совершают аморальное и антисоциальное деяние, пуская чадо в сеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Видимо, понимал этот Сергей что-то в вахе. Я 90% уверен, что это Вилли. Слишком похожий почерк =) Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вилли, ты называешь лулзами это непотребство? Я называю это попытками их получить, сколько не были бы они унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вариант конечно, но все равно не похоже. Он же должен понимать, что где-где, а здесь его протушат с маянезикам, приправят вот такими няшными вещами [+] и чавкая употребят =) Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нене, школота, проведшая себе интернет ведет себя по-другому. Это оптыный седой механизатор Иван Петров..Снова Иванов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Снова Иванов? O_o Нет, он тонкий, илитный тролль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вариант конечно, но все равно не похоже. Он же должен понимать, что где-где, а здесь его протушат с маянезикам, приправят вот такими няшными вещами [+] и чавкая употребят =) Нет, он тонкий, илитный тролль:) Почему-то представилось блюдо "Тролль элитный, с яблоками под майонезом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Нет, он тонкий, илитный тролль:)Как раз - шоб маскировка была. Другой вариант: Зеф продолжает праздновать, вошел в штопор и начал озорничать на своём форуме. Дескать: а ну-ка забань меня Костоглот, поглядим - что будет (:)) Изменено 10 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) очему-то представилось блюдо "Тролль элитный, с яблоками под майонезом". Такого блюда в природе не существует. По самой природе тонких элитных троллей :) [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Хотя, согласитесь, неплохо. Человек схватил Р/О мене чем минут за 40 жизни. Это любопытно =) Ждем 30 дней, и наслаждаемся снова :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хотя, согласитесь, неплохо. Человек схватил Р/О мене чем минут за 40 жизни. Это любопытно =) Ждем 30 дней, и наслаждаемся снова :) Не, я так думаю что он вечером или Масяню включит, либо новый акк зарегистрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Може. Но он будет вообще негодным аноном, если через 30 дней не реанимирует этот акк - он уже овеян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения