Nit Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Дан приказ: ему на запад..."© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пью вискарик 12лет чёрный, закусываю домашней колбаской, бочковыми солёненькими грибочками наших Херсонских лесов, помидорчиками.... А на плите жаркое тушится, аромат на весь дом... Вот скоро как рубану жаркойка с маслицем да хлебушком мягеньким гарячим... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Дан приказ: ему на запад..."© :) Уходили, расставались, Покидая тихий край "Ты мне что-нибудь, родная, На прощанье пожелай!" :D Ленюсь. Просто дико ленюсь. Впрочем, учитывая, что я полдня пробегал по снегу в городе... Super Mario Как всегда бесподобен))) Кстати, интересно, что 12 летний вискарь они гонят только для России. Во всем остальном мире пьют максимум 6-летний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Самое забавное, что админы на этом движке, с помощью специального мода, могут смотреть кто голосовал. А там и до предов ботоводу не далеко. Просто РАТНИК круче - это признанный факт, а Z....почему то его догнал усиленными темпами буквально за несколько дней и сравнялся... вот я и удивляюсь голосам.... все как то постепенно растут - а тут на тебе удобрили... [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Админы и разные привилегированные личности могут, вроде как, смотреть на форуме всё, кроме лички. Вопрос в том, надо ли им это... :) вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пью вискарик 12лет чёрный, закусываю домашней колбаской, бочковыми солёненькими грибочками наших Херсонских лесов, помидорчиками.... А на плите жаркое тушится, аромат на весь дом... Вот скоро как рубану жаркойка с маслицем да хлебушком мягеньким гарячим... =) Ааа!!! А мне в больничке только щи пустые и водицеобразное пюрешко даююют =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ааа!!! А мне в больничке только щи пустые и водицеобразное пюрешко даююют =| Ну так болезни Анусов тяжело лечатся! Вредные вещества нельзя пропускать. :P А вообще- желаю тебе поскорее выздороветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну так болезни Анусов тяжело лечатся! Вредные вещества нельзя пропускать. :P А вообще- желаю тебе поскорее выздороветь! Вообще то у меня глаз болеет) хотя да, чего это я... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Никогда не ел ЩИ =) =) =) Дикому анусу - выздоравливай, действительно, чего это ты! ;) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Д А, выздоравливай, в больнице мало интересного! Нит, ты ещё вернёшься? :? Покормила собак и кошку на даче. Собаки такие интересные - одна на лису похожа, другая на шакала, а кошка всё время мяукала и я поняла, как хорошо, когда кошка молчаливая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нит, ты ещё вернёшься? :? Ээ.. это опять надо понимать как скрытый подкоп под Галахада, неверие в его способности...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ээ.. это опять надо понимать как скрытый подкоп под Галахада, неверие в его способности...? :) Эх, Нит! Опять ты стрелки на Галахада переводишь. А сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да-да, нечего прикрываться Йолками! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 глаз болеет) Шоколадный хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Эх, Нит! Опять ты стрелки на Галахада переводишь. А сам?Кто, я? Ну... я... двигаюсь в другие края... Да-да, нечего прикрываться Йолками! :DНе спеши. Возможно - это проявление ревности, вызванное обнародованными смелями планами Йолки на НГ. :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Кто, я? Ну... я... двигаюсь в другие края... Не спеши. Возможно - это проявление ревности, вызванное обнародованными смелями планами Йолки на НГ. :) Нит, ты опять замутил и сваливаешь? А кто кого ревнует? :? :? Шоколадный хоть?) не все же знают, что есть такой "сказочный персонаж". :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Шоколадный хоть?) Предсказуемый и банальный вопрос. Я ждал этого. Анус все видит и все знает :P По сабжу: думаю как впихнуть еще больше дредноутов на подах в ростер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Предсказуемый и банальный вопрос. Я ждал этого. Анус все видит и все знает :P По сабжу: думаю как впихнуть еще больше дредноутов на подах в ростер В) Я знал что ты это ответишь!!)А больше подов там и не надо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Нит, ты опять замутил и сваливаешь? А кто кого ревнует? :? :?Ну... я полагал, что после таких постов чувство ревности у тебя вполне естественно. Теперь каждая женщина будет пристально наблюдать за ёлкой в своём доме. Нет? Впрочем, я всегда говорил, что не в состоянии понять женщин... :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 посмотрел "Ультрамарины"..... O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну... я полагал, что после таких постов чувство ревности у тебя вполне естественно. Теперь каждая женщина будет пристально наблюдать за ёлкой в своём доме. Нет? Впрочем, я всегда говорил, что не в состоянии понять женщин... :) Нит, так он же не писал с кем, чего его ревновать? К тому же вдвоём, всё чин-чином. =) А я в этом году без ёлки, так что мне всё равно. Ёлку я ревновать не буду - пусть спит с кем хочет. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Отгоняю кота от колбасы и с тоской смотрю на недоделанный бюст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нит, так он же не писал с кем, чего его ревновать?Т.е. если не знаешь точного имени, то и пофиг? O_o Да... не зря один умный человек писал: "В глазах женщин идея всегда имеет лицо." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел какую-то непонятную хрень, которая якобы новый (всего года 4, фигле) фильм про супермена. Почувствовал тошноту, ушел добывать Тайны Смолвиля и убеждать себя, что ничего не было и эта отрыжка кинематографа - вообще сюр и неудачная пародия. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Посмотрел какую-то непонятную хрень, которая якобы новый (всего года 4, фигле) фильм про супермена. Почувствовал тошноту, ушел добывать Тайны Смолвиля и убеждать себя, что ничего не было и эта отрыжка кинематографа - вообще сюр и неудачная пародия. Там был кадр где в Супермена в упор стреляют, и пуля эээ крошится в щепки об глаз его :D Посмотрел Рататуя, чудесный мультфильм, так же посмотрел Вверх! Кушаю пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сижу слушаю аудиоспектакль, практикуюсь в лепке жень-шеньщин и гномов......хочу кофе хорошего, тот что купил недавно оказался ...ммммм.... плоховат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения