Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну и правильно. Начни всё сначала. Плохо только, что "от меня не зависящее". Так не должно быть никогда.

Не должно. Для этого не надо ни на кого завязываться в тех самых планах. :( Говорят - ты нужна во вторник, потом поедешь. Во вторник говорят - не получилось - может в пятницу, а на четверг уже билет куплен. Идёшь сдавать, а вечером узнаёшь, что в Москве тоже может быть не всё так, как планировала. нужно теперь с др.людьми договариваться...

Начну, начну! Обязательно! Всё лишнее "повыкидываю" - так сказать проведу "размусоривание". Благодарю за заботу!

С наслаждением читаю "Вопль из Варпа". Жаль, что уже не сменишь ник на Магнуса Крида.

Изменено пользователем Пилигрим

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любуюсь отражением в зеркале - подстриглась, сделала укладку, чистку лица, маникюр - ах, какое блаженство знать, что я совешенство, знать, что я - идеал! (с)

Фото в студию- народ должен знать свои идеалы! =)

VilmanWW O_o герой, победивший систему! Но мы не забыли подвига жопы! =)

Помылся, тожы чист и благоухаю, хотя еще побриться не мешает. Обнаружил, что моль! В ванной!! Сьела свитер (ну не сьела, но проела пару дырочек) причем, постиранный, причем, по квартире моль не летает, нашел ее непосредственно на свитере. Причем, свитер пролежал в ванной неделю (сох). Срочно стираю все остальные вещи, во избежание. Свитера жаль, я его из Чехии привез. Там же рядом лежал отечественный свитер- с ним все ок, но его не жалко было бы. Откуда моль взялась- сие непостижимо, разве что по воздуховоду пролетела откуда-то от соседей-нурглитов.

МНЕ ТОЖЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ!!!

блин, капс забыл отключить :o

Изменено пользователем Пересмешник

У меня не глюк был, тему и правда закрывали? O_o

Более того, у меня стерлись несколько посланных в личку сообщений. ФСБ следит за нами? :o

Злюсь! Как же за :oops: индуские кодеры!
Гы-ы-ы... я с ними 5 лет работал, ох и намаялся.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

ААААААА Ржач!

Более того, у меня стерлись несколько посланных в личку сообщений. ФСБ следит за нами? :o

ага, а у меня во всё той же яндекс-почте "исчезли" все письма, осталось одно 2-х летней давности.

К тому же я 4 дня ждала ответа на письмо, а сегодня обнаружила, что в отправленных нет тог, на что отвечать, а я папку не чистила! Шок!

Вам показалось. С темой всё нормально. За исключением неожиданного вторжения Вилмана из преисподней :) Изменено пользователем Nit

Ещё раз, я увижу тут (и не только тут) что-нибудь про жопу и анус, отправлю в рид онли на пол года. Если это ваши герои отправляйтесь на более тематичные ресурсы.

Вытирую отмытые в тормозухе детальки, и с удовольствием читаю восхваления меня последнии посты этой темы. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Вытирую отмытые в тормозухе детальки, и с удовольствием читаю восхваления меня последнии посты этой темы. :)

Вилли, сообщения можно редактировать... Личная просьба президента - не зазнавайтесь, товарищи! (с).

Читать хорошо, а писать...?

Сабж. Наконец-то почистила комп, скинула на диски. смотрю массаж Шиацу. почему специалистов высокого уровня единицы?

Ну что же, пройденная ситуация доставила и хоть чуточку порадовала.

Вернемся же обратно к унынию(

Скоро конец рабочего дня! В ожидании бутылочки пива, ожидающей моего возвращения после трудного дня xD

Думаю, что делать.

Между тем тут такие гонения начались.

А вот посмотрите, у меня тут крест висит. Наверное награда... :rolleyes:

Блажен, кто верует хД Гонения - вполне логичная реакция системы на раздражитель ;)

Блажен, кто верует хД Гонения - вполне логичная реакция системы на раздражитель ;)

Скорее на тупое непонятно что, хотя да, отрицать не буду, раздражает.

Все испугались, и перестали писать в тред.

Пытаюсь перекинуть новый фоллаут со одного компа на другой, имея почти 2 гиговую флешку и архив игры весом в 2,2 гига.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Почему-то не получается.

Кто испугался, я испугался? Мне интересно, что дальше будет. :) И как накажут анус- отшлепают? И это не тупое непонятно что- это последствия всемирно известной передачи. Она популярна в массах- что делать?

Смотрю на ютубе про разных уродцев. И чего это меня на такое потянуло? Эмоций правда, вообще не вызывает.

Изменено пользователем Galahad

Кто испугался, я испугался? Мне интересно, что дальше будет. :) И как накажут анус- отшлепают? И это не тупое непонятно что- это последствия всемирно известной передачи. Она популярна в массах- что делать?

чего ты там не испугался? всемирно известная передача - это твоё шоу?

Гуляю по улице. из-под белой машины вылазит чёрная кошка и мяукает. Я ей "что хочешь?" Она опять "мяу" и пошла по своим делам. Поговорили... =)

чего ты там не испугался? всемирно известная передача - это твоё шоу?

Гуляю по улице. из-под белой машины вылазит чёрная кошка и мяукает. Я ей "что хочешь?" Она опять "мяу" и пошла по своим делам. Поговорили... =)

Разумеется))))

Это что- я иду как-то летом на даче, там деревня, пасется корово. Я прохожу, довольно близко, вскидываю руки: "Превед корово, я медвед!" Корова, внимательно глядя мне в глаза- "МООООООООУУУУУУ!!"

Кто испугался, я испугался? Мне интересно, что дальше будет. :) И как накажут анус- отшлепают?

Эээ, куда еще, меня итак уже за никнейм крестом наградили!

Думаю, чем бы завтра днем заняться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...