Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ну и правильно. Начни всё сначала. Плохо только, что "от меня не зависящее". Так не должно быть никогда. Не должно. Для этого не надо ни на кого завязываться в тех самых планах. :( Говорят - ты нужна во вторник, потом поедешь. Во вторник говорят - не получилось - может в пятницу, а на четверг уже билет куплен. Идёшь сдавать, а вечером узнаёшь, что в Москве тоже может быть не всё так, как планировала. нужно теперь с др.людьми договариваться... Начну, начну! Обязательно! Всё лишнее "повыкидываю" - так сказать проведу "размусоривание". Благодарю за заботу! С наслаждением читаю "Вопль из Варпа". Жаль, что уже не сменишь ник на Магнуса Крида. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Любуюсь отражением в зеркале - подстриглась, сделала укладку, чистку лица, маникюр - ах, какое блаженство знать, что я совешенство, знать, что я - идеал! (с) Фото в студию- народ должен знать свои идеалы! =) VilmanWW O_o герой, победивший систему! Но мы не забыли подвига жопы! =) Помылся, тожы чист и благоухаю, хотя еще побриться не мешает. Обнаружил, что моль! В ванной!! Сьела свитер (ну не сьела, но проела пару дырочек) причем, постиранный, причем, по квартире моль не летает, нашел ее непосредственно на свитере. Причем, свитер пролежал в ванной неделю (сох). Срочно стираю все остальные вещи, во избежание. Свитера жаль, я его из Чехии привез. Там же рядом лежал отечественный свитер- с ним все ок, но его не жалко было бы. Откуда моль взялась- сие непостижимо, разве что по воздуховоду пролетела откуда-то от соседей-нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня не глюк был, тему и правда закрывали? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) МНЕ ТОЖЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ!!! блин, капс забыл отключить :o Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня не глюк был, тему и правда закрывали? O_o Более того, у меня стерлись несколько посланных в личку сообщений. ФСБ следит за нами? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Злюсь! Как же за :oops: индуские кодеры!Гы-ы-ы... я с ними 5 лет работал, ох и намаялся. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] ААААААА Ржач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Более того, у меня стерлись несколько посланных в личку сообщений. ФСБ следит за нами? :o ага, а у меня во всё той же яндекс-почте "исчезли" все письма, осталось одно 2-х летней давности. К тому же я 4 дня ждала ответа на письмо, а сегодня обнаружила, что в отправленных нет тог, на что отвечать, а я папку не чистила! Шок! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вам показалось. С темой всё нормально. За исключением неожиданного вторжения Вилмана из преисподней :) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорее снисхождения провозглашенного героя Оффтопиков xD Аве, Жопа! Аве! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ещё раз, я увижу тут (и не только тут) что-нибудь про жопу и анус, отправлю в рид онли на пол года. Если это ваши герои отправляйтесь на более тематичные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вытирую отмытые в тормозухе детальки, и с удовольствием читаю восхваления меня последнии посты этой темы. :) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вытирую отмытые в тормозухе детальки, и с удовольствием читаю восхваления меня последнии посты этой темы. :) Вилли, сообщения можно редактировать... Личная просьба президента - не зазнавайтесь, товарищи! (с). Читать хорошо, а писать...? Сабж. Наконец-то почистила комп, скинула на диски. смотрю массаж Шиацу. почему специалистов высокого уровня единицы? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что же, пройденная ситуация доставила и хоть чуточку порадовала. Вернемся же обратно к унынию( Скоро конец рабочего дня! В ожидании бутылочки пива, ожидающей моего возвращения после трудного дня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Думаю, что делать. Между тем тут такие гонения начались. А вот посмотрите, у меня тут крест висит. Наверное награда... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Блажен, кто верует хД Гонения - вполне логичная реакция системы на раздражитель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Блажен, кто верует хД Гонения - вполне логичная реакция системы на раздражитель ;) Скорее на тупое непонятно что, хотя да, отрицать не буду, раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пришли к консенсусу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все испугались, и перестали писать в тред. Пытаюсь перекинуть новый фоллаут со одного компа на другой, имея почти 2 гиговую флешку и архив игры весом в 2,2 гига. [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Почему-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Кто испугался, я испугался? Мне интересно, что дальше будет. :) И как накажут анус- отшлепают? И это не тупое непонятно что- это последствия всемирно известной передачи. Она популярна в массах- что делать? Смотрю на ютубе про разных уродцев. И чего это меня на такое потянуло? Эмоций правда, вообще не вызывает. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Опять запускаю Обливион и 100500 плагинов... Давно я столько не играл в сингл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 был зверски испуган и перестану теперь писать в треде :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто испугался, я испугался? Мне интересно, что дальше будет. :) И как накажут анус- отшлепают? И это не тупое непонятно что- это последствия всемирно известной передачи. Она популярна в массах- что делать? чего ты там не испугался? всемирно известная передача - это твоё шоу? Гуляю по улице. из-под белой машины вылазит чёрная кошка и мяукает. Я ей "что хочешь?" Она опять "мяу" и пошла по своим делам. Поговорили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пришёл домой с тренировки, руки как то странно оч сильно дрожат - капец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чего ты там не испугался? всемирно известная передача - это твоё шоу? Гуляю по улице. из-под белой машины вылазит чёрная кошка и мяукает. Я ей "что хочешь?" Она опять "мяу" и пошла по своим делам. Поговорили... =) Разумеется)))) Это что- я иду как-то летом на даче, там деревня, пасется корово. Я прохожу, довольно близко, вскидываю руки: "Превед корово, я медвед!" Корова, внимательно глядя мне в глаза- "МООООООООУУУУУУ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто испугался, я испугался? Мне интересно, что дальше будет. :) И как накажут анус- отшлепают? Эээ, куда еще, меня итак уже за никнейм крестом наградили! Думаю, чем бы завтра днем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения