Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Увидев, что стоит в уголке, задумчиво выдохнул клуб дыма и щёлкнул костяшками пальцев. Все находившиеся внутри этого... дикого существа кости одновременно ожили и на первой космической скорости полетели в разные стороны...* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Верно. Это не надолго защитит тебя от того, что обитает в глубинах Дикого Ануса. Не надолго. Из недрдикого ануса доносится глухой низкий звук... зеленый свет заливает все вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Увидев, что стоит в уголке, задумчиво выдохнул клуб дыма и щёлкнул костяшками пальцев. Все находившиеся внутри этого... существа кости одновременно ожили и на первой космической скорости полетели в разные стороны...* О! ОНИ УЖЕ ИДУТ! Еще раз, если ты не понял - ТЫ ВНУТРИ ДИКОГО АНУСА. Ты телепортировался внутрь него. Прощай. Из недрдикого ануса доносится глухой низкий звук... зеленый свет заливает все вокруг... НАЧАЛОСЬ ОНИ ИДУТ ЗА ТОБОЙ Беги, Суббота, беги. В глубинах возможно найдешь спасенье ты. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *И из глубин Ануса, разрывая стенки, с рёвом вырываются верные своему господину скелеты! А во главе них сам Барон Суббота, чистый, как после бани.* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Из недрдикого ануса доносится глухой низкий звук... зеленый свет заливает все вокруг... Неожиданно оказывается, что это лопнул пузырёк с зеленкой, которым Гал смазывал свою шею, поцарапанную Толстой Кишкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *И из глубин Ануса с рёвом вырываются верные своему господину скелеты! А во главе них сам Барон Суббота, чистый, как после бани.* *И на полной скорости ВСАСЫВАЮТСЯ В ЖОПУ* *Прыгаю в Анус, попутно засасывая в себя находящихся уже в нем ИХ* Матрешка! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *И на полной скорости ВСАСЫВАЮТСЯ В ЖОПУ* *Но на это барону наплевать, потому что... Он с огромным интересом наблюдает со стороны, как жопы гоняют его двойника, а сам попивает виски.* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я тут еще нужен кому-то? O_o Где-то в стороне ковыряет ножкой паркет, и Онита ушла))))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я тут еще нужен кому-то? -Да не знаю. По-моему им и моей иллюзии весело, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Но на это барону наплевать, потому что... Он с огромным интересом наблюдает со стороны, как жопы гоняют его двойника, а сам попивает виски.* ХАхаха, жалкий обман, я видел оригинал заклинания, до того как успел редактированием кинуть двойника с виски и обьявить оригинал копией : *Но на это барону наплевать, потому что... Это не Жопа, а дирижабль-лоа, зависший над полем срани. Иллюзии такие иллюзии, да. laugh.gif * ТЫ ТАМ. Внутри. Анус, пойди засоси в себя двойника, который попивает виски, а я пока оригинал обгавняю. *ГАВНЯЮ* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 -Да не знаю. По-моему им и моей иллюзии весело, а? :rolleyes: Да тут у вас уже вовсю трехсторонний тантрический извращенный секс- туда- обратно друг друга загоняете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Глупцы, ведь жопа предупреждал. Двойник уже медленно переваривается. Из глубин ануса, с ддиким ревом выравется К(с)РАКЕН!!! Он обвивает своими щупальцами ьарона и утаскивает в анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Хихикает* - Парни, вы уж определитесь, кто двойник, а кто оригинал? *Внезапно по всему рингу из пола начинают расти десятки Баронов, окутанных языками пламени. И все хихикают.* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) пффф... кракен просто хватает и утаскивает всех Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Закуривает сигару, откидывается на спинку кресла* -Как вы думаете, звезды в этот период выстроились в надлежащее для тантрического секса положение? Луна в созвездии Свиноматки? Лев на спине Девы? Козлотур бодает рогами Раков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я тут еще нужен кому-то? O_o Где-то в стороне ковыряет ножкой паркет, и Онита ушла))))) нужен, нужен. Я не смогла тебя покинуть - всё-таки у меня есть совесть! Приняла душ и вернулась. :) Кстати, ты ещё можешь обсудить астральный секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Взрыв сотен двойников-бомб разносит на части Кракена и вырывает Анус из Жопы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кидаю заклинание "сделано через жопу" (Что мне стало доступно, ибо оригинал внутри). *Двойники стали похожи на говно* *Бомбы задрыстали все говном* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Закуривает сигару, откидывается на спинку кресла* -Как вы думаете, звезды в этот период выстроились в надлежащее для тантрического секса положение? Луна в созвездии Свиноматки? Лев на спине Девы? Козлотур бодает рогами Раков? *Флегматично попивает виски* -О дааа, разве ты сам не видииишь, чел? Даже Корабль врезался в туманность Бухты. Всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Анус устал, он отошел в угол, одел свой пиджак, и тоже налил себе немного виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) нужен, нужен. Я не смогла тебя покинуть - всё-таки у меня есть совесть! Приняла душ и вернулась. :) Кстати, ты ещё можешь обсудить астральный секс... Астральный секс после душа? Как волнующе -то .... Но боюсь, всякие жопы не поймут... Анус устал, он отошел в угол, одел свой пиджак, и тоже налил себе немного виски Стой!! кто тебе дал наливать казённый виски?! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Взрыв сотен двойников-бомб разносит на части Кракена и вырывает Анус из Жопы* Ага, ты признал что действительно внутри. *Гавняю* *Обговнял* *Суббота навеки проклят кариоким демиургом на эффект "Сделано через жопу" на все заклинания и действия. Включая переводы на форуме* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Астральный секс после душа? Как волнующе -то .... Но боюсь, всякие жопы не поймут... Но тут же ни одни .опы... Я астральный секс предлагала только обсудить, как один из вариантов (н-р для асексуалов) А, если я помою голову (а то я пока на Тимошенко смахиваю), то тогда что делать? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Стой!! кто тебе дал наливать казённый виски?! А чее... нельщя было? :? Пилигрим, прошу не обобщать, тут есть и настоящей джентельмен. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Но тут же ни одни .опы... Я астральный секс предлагала только обсудить, как один из вариантов (н-р для асексуалов) Астральный секс для асексуалов тоже противопоказан- им же никакой не нужен, хоть астральный, хоть тантрический, хоть что... Чем хорош астральный секс? От него улетаешь в астрал! (но обещаешь вернуться!) А, если я помою голову (а то я пока на Тимошенко смахиваю), то тогда что делать? перестать смахивать на Тимошенко и начать смахивать в другую сторону! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения