Ash W Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Фактически - нигде. Так не бывает, ты ж даже в форуме пишешь. Койкоместо должно иметься. Унываю. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я уже третью ночь в клубе сижу за неимением оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я уже третью ночь в клубе сижу за неимением оного. Грустно быть тобой, сеструнь. Ешь-то хоть нормально? :О Смотрю трейлер Пункта Назначения 5, дикая скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я бы приготовила, так опять таки - негде... Ладно, завтра этот вопрос по идее более менее решится... Никто поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Аналогично. 4 пары языков. хе, у меня 4 пары Историй. Это за что тебя так? покудашь мне грешному знать... читаю книгу про Фюрэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю, во что бы поиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А что есть из игр? Думаю об Анфе. Он интересный человек по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю, во что бы поиграться... Я только что Хроники Риддика: побег из бухты мясника прошёл. Хорошая игра, годная, готовлюсь вторую часть проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прогрунтовал лизардов. А что есть из игр? Ворлд оф танкс, Цивилизация 3, Empire Earth 3. Есть HoMM 5 на диске, но не знаю, пойдут ли. (Под 7кой внезапно отказываются идти больше половины наличных игрушек... Хнык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Танчики подойдут Сижу, играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пойдешь во взвод? У тебя там какой ник? Читаю ЖЖ Бормора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ник такой же как и тут, пойду же через 5 минут) Мда что-то не айс играется [ Добавлено спустя 14 минуты 24 секунды ] Подобавляли тут танков новых.... ЧЕЗ как теперь качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотря до кого качаться. Катаюсь на м37. Грусть-пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Читаю чатик в этой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мда... в танки надо задрочится опять, чтобы было что нормальное, а сейчас нет ни сил ни настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Только что ненадолго выпала в астрал.... Блин нужно сегодня вечером срочно выспатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Урааа! осталось всего 2.5 часов на троне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 2.5 часов на троне.... даже настоящие мужики "на троне" столько не сидят собираюсь в универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Качаю иранскую музыку 70-х, я вообще люблю музыку 70-х где бы она не была записана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предаюсь унынию - убили Алукарда. Клею рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Отдыхаю- наконец, впервые, за последнии три года отпуск от всего некасающегося меня любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пришел со школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сижу вот на работе, а работать ну совершенно не хочеться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 косплею Сынов Анархии :image047: осуществляю отвратительные юридические переводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кушаю арбузик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения