Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 скажу по секрету. Fyhtfkm - [Мальчиш плохиш] :) а, и говнарь. И б-гмерзкий онемешник, что видно из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Проснулся. Смотрю на котохдеб у Фэйслесса О_о А откуда вообще появился котохлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Никто не знает. Но он не одинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Картинка убила.... Сменил авку. Пойду поем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И б-гмерзкий онемешник, что видно из подписи. ненавижу онанемэ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ненавижу онанемэ!! Пруф же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Сижу на работе с больным горлом, думаю о нелегкой. Думаю, закончить ли работать через неделю, или через две, и не поедет ли у меня крыша к концу месяца, если просижу дома полторы недели... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Пруф же вот на этой фотографии я ненавижу онемэ. пысы: суббота, утро после корпоратива, работа. я тогда ненавижу даже банан. а на кружку не смотрите :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Брылиантово: Фихт ненавидит онемэ бананом. Пойду ка я самовар почищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 проснулся,заказал пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что-то Фихт уж очень заинтересовался бананом, а девушка на заднем плане явно скучает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 666? 666 the Number of the Beast Sacrifice is going on tonight © Изменено 12 августа, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что-то Фихт уж очень заинтересовался бананом, а девушка на заднем плане явно скучает :) Фихт просто берет пример с Вененция и мыслит другими материями... красота-то, она такая: у кого в фокусе девушка, а у кого - банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) В отличии от Вененция, у нас теперь есть железное доказательство, что девушкам скучно в обществе Фихта. Похоже, он в жизни использует подход обалденного рыцаря Галахада: женщин боимся и обходим стороной, жратва(с) превыше всего. А жаль, я о нем думал по-другому :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еду домой. Даже не знаю что там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Планирую покупки. Надо много всего, а денег как обычно на все "вкусное" сразу не хватит. Страшный выбор, новые термосы, или голодные выходные с дошираком... Изменено 12 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В отличии от Вененция, у нас теперь есть железное доказательство, что девушкам скучно в обществе Фихта. Похоже, он в жизни использует подход обалденного рыцаря Галахада: женщин боимся и обходим стороной, жратва(с) превыше всего. А жаль, я о нем думал по-другому :) не надо думать про него хорошо. это сразу фейл :) "другие женсчины, которым весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не знаю, не знаю... Я бы за одну ту девушку двух этих отдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не знаю, не знаю... Я бы за одну ту девушку двух этих отдал :) зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зря :)Тебе, конечно, виднее. Но дополнительные фотки первой мог бы и представить, чтобы я окончательно убедился в своём заблуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тебе, конечно, виднее. Но дополнительные фотки первой мог бы и представить, чтобы я окончательно убедился в своём заблуждении. их нет. но, к вопросу о уме и красоте - первая девочка довольно скучная и обычная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 их нет. но, к вопросу о уме и красоте - первая девочка довольно скучная и обычная :)Не делай распространённую ошибку: любая девушка будет скучной и обычной, если ты к банану проявляешь больший интерес, чем к ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фихт, проявляя интерес, используй банан. Тогда вполне может оказаться, что девочка-то не очень и скучная и не самая-то и обычная :D Обедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не делай распространённую ошибку: любая девушка будет скучной и обычной, если ты к банану проявляешь больший интерес, чем к ней :) не так. банан интереснее, чем она. не, я не хочу ее оскорбить, но мне с ней было скучно. с бананом веселее. тем более, что по ту сторону фотоаппарата - другая девушка :) Фихт, проявляя интерес, используй банан. Тогда вполне может оказаться, что девочка-то не очень и скучная и не самая-то и обычная :D Обедаю ты вашпе багиню продинамил. не подсказывай тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какую багиню =) ты о чем =) А то, что банан интереснее девочки... почешу ка я бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения