Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю подборку новостей из Британии и посмеиваюсь. Люди с выпученными глазками верещали что перебираются в англию потому как там цивилизация и благодать, а в России жуть и беспредел- тут их припаркованные на газонах и детских площадках машины дикари царапают гвоздиком. Пущай теперь покушают островной демократии :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Смотрю подборку новостей из Британии и посмеиваюсь. Люди с выпученными глазками верещали что перебираются в англию потому как там цивилизация и благодать, а в России жуть и беспредел- тут их припаркованные на газонах и детских площадках машины дикари царапают гвоздиком. Пущай теперь покушают островной демократии :)

зато там люди скоро перестанут быть толерантными. и выметут всяких турков-арабов-африканцев :)

зато там люди скоро перестанут быть толерантными. и выметут всяких турков-арабов-африканцев :)

Ты веришь в это? им толиерастию с самого детства и в рот и в ... запихивали. Айпод многим важнее культурной самоидентификации и земли предков.

знаешь, сдаётся мне некому там скоро будет петь "Правь, Британия, морями!"

Подсчитываю стопроцентные расходы на август.

Похоже на то. Такое впечатление, что Великобритания наиболее продвинутая в этой области.

Все эти турки и арабы давно подданные её величества. А уж их дети и подавно.

А я грущу - на этой неделе в Лондоне была подруга, попросил ее купить мне армийку сороковную. Так позакрывали многие магазины и станции метро... :(

Все эти турки и арабы давно подданные её величества. А уж их дети и подавно.

Вот, вот. Сценарий гражданской войны на британских островах сейчас как-то нереально смотрится. А другого эффективного варианта для вымитания я что-то не припомню( практики СССР сталинского периода не предлагать. Тут вам не сдесь. ;) ). Вон Франция местами чисто Саудовская Орава и ничего-терпят французишки.

Задолбалсо отвечать на телефонные звонки и объяснять людям что уже ничем не могу им помочь по причине моего сваливания из темы. Утомили.

Вон Франция местами чисто Саудовская Орава и ничего-терпят французишки.

создал бог прекрасную францию, но понял, что слишком хорошо его творение для земли людской, и тогда господь создал французов...

У них же там уже есть партия, во главе с какой то бабой вроде Новодворской, которые люто бешенно декларируют выпилить всех не французов ***, не?

очнулся, купил наушники для плеера, ибо капельки заколебали

Изменено пользователем Бодомский кот Салем

У них же там уже есть партия, во главе с какой то бабой вроде Новодворской, которые люто бешенно декларируют выпилить всех не французов ***, не?

А толку? Помнишь про собаку и караван ;) Пока она кричит с трибуны эмигрантки кричат в роддомах :D

Решаю умозрительную задачку о массовом нарушении коммуникаций в пограничной полосе Хайлуцзяня. Требуется комплекс мер- чтоб было "дорого-богато" :)

Приехал домой)

срыгнул?

Вернулся-таки домой. Ответил на пару сообщений, почистил ящик, покрутил в руках полупокрашенных орков. Пошел дальше страдать чухней.

Еду с учёбы... научился запиливать дверь и задавать окружность 6-ю способами в AutoCAD 2012)) Докупил технику для ИГ!

срыгнул?

Нее,в туалете посидел

Смотрю как дивнюки ругаются. Салем там тоже засветился О_о

Нее,в туалете посидел

и что, как? как самочувствие? как посрал?

не томи, интересно же!

Сижу, ем мороженное, думаю - покупают ли душу по частям?

не сомневайся

надо только найти спрос ;)

Даю никому не нужные советы и уже предпологаю как меня "возблагодарят" за это. Хотя советы на самом деле годные.

и что, как? как самочувствие? как посрал?

не томи, интересно же!

Тайная информация,ога

Дивнюсь в контактике

Думаю, где взять денег... Хочу стать дредом, можно Хаоса.

Стань слаанеш-соррориткой хаоса, не прогадаешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...