CCM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Кажется у вашего спорщика крыша малость едет. его очень сложно в чем-то убедить P.S. а я админ частного клуба :image047: Изменено 9 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это частный клуб :rolleyes: газвание скажи, мож я в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 газвание скажи, мож я в нем есть Все вопросы к ССМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тебя там точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я теперь ВК у лоялов-дивнюкодовером персона нон грата Ем. читаю бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хоть цопипасту скинь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Читаю книгу. Думаю как успокоить спорщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Слушаю Леся Подеревянського ! :D Ржу ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хоть цопипасту скинь ;) Могу дать ссыль на ЭТО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Слушаю дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как этого орка зовут? думаю о вечном, о том что надо убрать бы квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу дать ссыль на ЭТО ) Ссыль на ЭТО несомненно в студию, но и копипасту Умныйчеловек-Дивнюкдовераст тоже хотелось бы почитать =) Развлекаюсь акриловым "обдиранием" Рины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это не орк. www.vkontakte.ru/ [ Добавлено спустя 50 секунд ] Это не орк. www.vkontakte.ru/waha40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://vkontakte.ru/club29306125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И это тоже. Но я делал сокращенную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пришёл с работы. ну и смена :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 составил бредоростер за СРов,пью холодный маунтин дью кааааааааааааайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пришел с хорошим настроением, читаю онегина - настроение падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мучаю армибилдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пришел с хорошим настроением, читаю онегина - настроение падает Бро, Онегин - отличная весчь, что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Домучил Розарио+Вампир. Однако первый сезон такой няка , а второй.... Ем. Скачиваю кино для просмотра. Вроде как с девушкой налаживается...хотя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Бро, Онегин - отличная весчь, что за дела? хочется спать, а надо читать, против золотописателя ничего не имею, только за В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 который раз пересматриваю Хауса все равно нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 осваиваю волшебный мир пенокартона. пока получилась такая штука. думаю все недостатки скрыть или строй скотчем или раствором из клея + кучи литников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что-то у меня такое ощущение, что я - это не я, а какая-то неведомая галактическая х :oops: ня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения