Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Проигрываю 8_4 Проиграли... Мужчины сильнее??? Или мы поддались??? Вопрос, вопросов :D Изменено 8 августа, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отхожу ко сну, смеюсь, глядя на дочку объевшуюся черникой - эпическое зрелище! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Где чернику взяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Засыпаю :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Везет, засыпает!!!! А мне еще долго не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 рядом стоит 2 литра холодного пива... в пузе плескается еще литр. хочется спать и жалко пиво оставлять. дилемма. а вообще я не пьющий, но сегодня можно, ибо спалил клиенту мозги на автомобиле, и теперь боюсь представить на сколько я попал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Где чернику взяли??? этого добра у нас в области хоть жопой пережовывай, в соседней я думаю так же. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Перепиливаю чертеж =) .Завтра сдавать. :o заказчику. Изменено 8 августа, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Перепиливаю чертеж =) .Завтра сдавать. :o заказчику. иногда кажется что просче некоторых заказчиков перепилить чем чертёж, правда? бессонница дарит озарения- я решил увольтся с крайней оставшейся работы, оставив за собой только консультационную нагрузку. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 иногда кажется что просче некоторых заказчиков перепилить чем чертёж, правда? бессонница дарит озарения- я решил увольтся с крайней оставшейся работы, оставив за собой только консультационную нагрузку. Зачатую так оно и есть, еще бы капиталы бы его распилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 собираюсь на работу. настроения ни на что нету ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Проснулся. За окном тучи :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пришел на работу. Ура - интернет ! Дома какие то :oops: пытались на халяву через эл. щит подключиться к сети и что-то там спалили, инета дома нету уже 4 дня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "Строю мосты", выражаясь образно. Попутно занимаюсь одним из своих хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ищу подходящий арт с лоялистом на авку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "Строю мосты", выражаясь образно. Попутно занимаюсь одним из своих хобби. красота или ум? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Превозмогаю убеждение: оказывается 2 по 11 орков , мек и 4 дефкопты порвут 6 Крашеров,СГ ,плагов и Какаху :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Проснулся, за окном дождь...хочу обратно спать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Превозмогаю убеждение: оказывается 2 по 11 орков , мек и 4 дефкопты порвут 6 Крашеров,СГ ,плагов и Какаху :о Это вконтакте такой ад творится? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это вконтакте такой ад творится? :? Ну,в общем то,да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 того парня оч сложно убедить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 того парня оч сложно убедить) Я еще и неправ. Оказывается он меня 100% вчарджит,сломает за фазу и выиграет. ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ БАНКАМИ!!! БАЙЗЫ КРУЧЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ!!!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кажется у вашего спорщика крыша малость едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я еще и неправ. Оказывается он меня 100% вчарджит,сломает за фазу и выиграет. ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ БАНКАМИ!!! БАЙЗЫ КРУЧЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ!!!111адынадын ссылку дашь, поржать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ссылку дашь, поржать охота) Это частный клуб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения