PrincevonCarstein Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 руки трясутся уже от Алисы, это жесть как же я отвык от таких игр)) нада отдахнуть и сесть красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Второй час пытаюсь дозвониться до научника. Need to buy myself some redemption. Ем зефир. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В отчаянии. Пытаюсь впихнуть в 2000 все что надо, а оно никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Приехал из клуба, укрывистость Blood Red оказалась на высоте, жена дуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Под павер метал пишу бек для своих орчар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Только что узнал что Асмус берет заказы полным ходом, я в шоке O_o Кстати, жена объявила амнистию, ем пиццу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мечтаю о резиновом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Только что узнал что Асмус берет заказы полным ходом, я в шоке O_o тебя что конкретно то шокирует? или ты с утра забыл в какой местности живешь? :D Кстати не завидуй ему, а то он обидится и аццкие кары на тебя нашлёт ;) Подсчитываю :) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вышел из РО. ОДНАКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Клею парня_в_люке в Рину. За обнаружившимся неимением болт-пистолетов подумываю, не дать ли ему по фану два болтера по-македонски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А ты никогда не задумывался ЗАЧЕМ ты это делаешь? по теме пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, жена объявила амнистию, ем пиццу :) мазл тов! :) а пиццу тоже ем. хендмейд, так скызыть. на столе стоят 3пустых бутылки шампанскова, в холодильнике еще две... Вышел из РО. ОДНАКО поздравляю. а мы тебя ждали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А ты никогда не задумывался ЗАЧЕМ ты это делаешь? а) Это чем-то чревато? б) Не задумывался, что порой может хотеться просто забацать что-нибудь слегка сумасшедшее? Эхх, скучные вы... Благодаря духу противоречия и "Не учите меня жить"© все больше склоняюсь к этому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне никогда не хочется ничего сумасшедшего. Я очень рассудительный. А у болтера отдача, он себе спину об люк сломает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вышел из РО. ОДНАКОПрисоединяюсь к поздравлениям. Надолго в наши края? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не знаю я нервный - скажу че нибудь не то и модераторы сразу меня в РО направляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Надолго в наши края? :) до следующей темы о Них? :) кстати, я тут услышал недавно "дур е :oops: ть - х :oops: тупить". можно дискашн создать на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А че Женщины на ворже запрещены? :? По теме пью кофе, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Не знаю я нервный - скажу че нибудь не то и модераторы сразу меня в РО направляют... Вененций, да пошли ты их знаешь куда... Они нифига в женщинах не понимают, в голове только Марс али Луна. Даже играть в солдатиков не умеют..."Жалкие, ничтожные люди" В крайнем случае - смотри на них снисходительно и жалей их :) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я очень рассудительный. Не знаю я нервный Лолчто? O_o Вообще, флудил бы на эту тему и флудил, но настроение не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Они нифига в женщинах не понимают, в голове только Марс али Луна. сейлор марс, кстати, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) кстати, я тут услышал недавно "дур е :oops: ть - х :oops: тупить". можно дискашн создать на эту тему :)У меня так один старший лейтенант говорил, только про себя. После каждой проверки сверху, когда в очередной раз выяснялось, что он подрывает обороноспособность страны больше всех остальных вместе взятых :) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Лолчто? O_o Вообще, флудил бы на эту тему и флудил, но настроение не то) Я парадоксален [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] А че там на Марсе делать, я уверен там не интересно. А тут всякие тусы и все такое По теме Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 2 Fyhtfkm: Рискуешь отправиться в РО вместо Вененция. Нельзя бить человека в самое больное место, срочно заретушируй женщину, это опасная ересь. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения