Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Насчет кодексов не знаю, но вдруг это заставит их выпускать миниатюры для армии больше чем раз в 10 лет. Это заставит их подать в суд наПриватир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это заставит их подать в суд наПриватир? А они-то чем виноваты? У них своя система, свой бек и свои миньки. А что криксы похожи в некоторых моментах на некрон - ну так технонежить она и в африке технонежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 почти-и-и-и-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уже близко =) смотрю хауса, дочитал героев нашего времени. Хаваю печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Приближаю гет. А вот и он. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Приближаю гет. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Слоупок ис со слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Юпи!) Ищу фон карштейна металлического с мечом... нигде нет... приближается истерика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Здесь я оставлю отпечаток своей упругой, понячей задницы. FOREVER! Теперь тред проклят именем 13 тысяч и Жопы Пони. Хао! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Пони-дельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Отдаю гет Котенку. :image058: У меня его отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :image058: У меня его отобрали 13к сообщение все равно мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 13к сообщение все равно мое. А я картинку уже приготовил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А я картинку уже приготовил <_< Не расстраивайся, ты присутствуешь на моей картинке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не расстраивайся, ты присутствуешь на моей картинке :D Yay.. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Ладно,поставлю веселую каринку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ай, да ну, брать геты стирая собственные посты, это не интересно. Мы можем вечно так делать. Вон, Фейслес уже третий раз попадает в 13000 гет. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Пони-дельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ай, да ну, брать геты стирая собственные посты, это не интересно. Мы можем вечно так делать. Фейслес уже третий раз попадает в 13000 гет. Везунчик он <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скорее мухлевщик, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я один честно пытался взять гет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я один честно пытался взять гет? Я один честно его сделал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я один честно его сделал В) :image058: Я отомщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :image058: Я отомщу Это ЧЕЛЛЕНДЖ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это ЧЕЛЛЕНДЖ? :? Челлендж на гет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 14000 гет за мной - 2 ДП + 9 облей + 3 отряда плагов = ровно 14. это челлендж, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 14000 гет за Понями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 14000 гет за мной - 2 ДП + 9 облей + 3 отряда плагов = ровно 14. это челлендж, господа 14к - это 2 тысячи дп, 9 тысяч облей и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения