Drinker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мораль такова - берите риперку дроптерми и вы оригинальнее любого ростера на посесседах ЕТЦ-дроч имеет мало отношения к той вахе, в которую я играю. :) Думаю что и Анреаль с его пешим десгардом ЕТЦшными правилами не очень увлекается. Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 бла-бла В чем смехота? Есть стандартные ростеры и закачки отрядов, которые хорошо играют, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Открытие Америки же. Что за люди - нет понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В чем смехота? Есть стандартные ростеры и закачки отрядов, которые хорошо играют, в чем проблема? Он неебический тролль и атец, неужели не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Он неебический тролль и атец, неужели не видно. что ж за форум-то такой. меня второй раз уделали без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) что ж за форум-то такой. меня второй раз уделали без шансов Это ты ещё Дарогу не попался или кому-нибудь из генеральцев. Привыкай. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 что ж за форум-то такой. меня второй раз уделали без шансов Зато тебе понравилось. Разве не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это ты ещё Дарогу не попался или кому-нибудь из генеральцев. Привыкай. Лично не встречал, но медальку чудака на букву М с гордостью получил в его блоге, как часть из тех, кто спорил про челюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Он неебический тролль и атец а? чо? кто звал? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Великий! Ты не забыл нас! :image107:не поминай в суе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вспомнились форума вовтцг, где обсуждение каждой новой деки начиналось с "пожри говна". здесь бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вспомнились форума вовтцг, где обсуждение каждой новой деки начиналось с "пожри говна". здесь бы такче такое вовцг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вспомнились форума вовтцг, где обсуждение каждой новой деки начиналось с "пожри говна". здесь бы так Ешь что хочешь, только сразу говорю: один копрофаг на форуме уже есть и не дай бог ты его насуммонишь в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 трейдинг кард гейм по вову. как блекджек только без хукерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) че такое вовцг? не вовцг, а вовтцг. WoW TCG trading card game. Wow думаю в расшифровке не нуждается. Изменено 5 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не вовцг, а вовтцг. WoW TCG trading card game. Wow думаю в расшифровке не нуждается. а нафига, матыга же есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Расскажи нам, как воспринимаются "девченки"(с), пиво и т.д. в 14 лет. эм....да собственно ,вплоне нормально воспринимаються ! =) Сабж : слушаю кельтику ,думаю чем заняться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а нафига, матыга же есть ) Нафига она нужна, есть [веселяч]ьи человечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а нафига, матыга же есть ) Ну стиль игры, тактика итд - разное. Не говоря уже о внешнем виде карт, фанаты вова они такие, да. Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно найти спектрал тигра или другую лут-карту, за которую хомячки, гамающие в ПиСи версию отвалят неплохие бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нафига она нужна, есть [веселяч]ьи человечки.я так и подумал 10 лет назад, и продал картон, взял солдатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Можно найти спектрал тигра или другую лут-карту, за которую хомячки, гамающие в ПиСи версию отвалят неплохие бабосы Спектрал тигра уже не найдешь. А вот другие карты - да. Я недавно маунта петуха продал за 5500р. Окупил этой продажей почти все свои затраты на карточный вов и забил на него со спокойной душой) Изменено 5 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спектрал тигра уже не найдешь. А вот другие карты - да. Я недавно маунта петуха продал за 5500р. ну спектрал-сафари или архивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну спектрал-сафари или архивы Ну мб, это уже каждый ищет по своему, я так сильно не задрачивал эту тему. Помню в клубе один парень открыл архивный бустер и там тигр был, вот радости было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения