Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

учитывая, что лэш сейчас не блочит только ленивый - то сорк с лешем давно стал самым дешевым и все еще полезным хк :)

Орки, тау, ниды, дэ таки не блочат :)

Да и у десанта худ срабатывает через раз.

Что есть разница - да, есть, и более чем.

потому что я играю стереотипными дарками

Каким-нибудь б-гмерзким лимитом? :o

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что есть разница - да, есть, и более чем.

не отрицаю. точно так же, как и если взять гуо вместо фейта - у "фейт"крашеров будет другой модус операнди. хуже :)

поэтому я не вижу смысла для турнирно-ориентированного игрока брать не фейткрашеров или там не облилеша, заменяя юниты на неочевидные.

я играю ХСМ без облей, они мне не нравятся, но с големами и байкерами. потому что я [Отзывчивый]так хочу. но я при этом не говорю (вроде), что "я такой офигенный фанплеер сматрите я придумал облилеш без облей!"

Каким-нибудь б-гмерзким лимитом?

там солянка. но вроде как все ДАводы (все шесть) примерно такой играют.

как-то так получилось.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Малейшее изменение ростера меняет его суть. Если я поменяю ММ у тактикала на мислу,то потом надо будет комбат сквадить отряд,например.

А стереотип это: 2 ДП с лэшом и 9 Облей. Если нет 2х ДП(сорков),то уже не обли лэш , а просто ростер с Облями

Малейшее изменение ростера меняет его суть. Если я поменяю ММ у тактикала на мислу,то потом надо будет комбат сквадить отряд,например.

угу. на варфордже все "отходы от стандартов" так и делаются. причем с заменами на какое-то говно. типа "я возьму либру не нульзону и гейт, а нульзону и вортекс. а еще комбимельту. я офигенный и оригинальный!111"

Если нет 2х ДП(сорков),то уже не обли лэш , а просто ростер с Облями

нуну :)

поэтому я не вижу смысла для турнирно-ориентированного игрока брать не фейткрашеров или там не облилеша, заменяя юниты на неочевидные.

Вот тут ты неправ. Если идешь на турнир - а там один механайзд/мары/гк, в леши особенно смысла нет. Лучше взять что-нибудь рукопашное.

Что? Абба? Нужен лр, может кинуть 1 и все слить. Дп? Какого, тзинч/нургл?

Так что насчет неочевидных юнитов - тут бы я не спешил с выводами. ;)

Вот тут ты неправ. Если идешь на турнир - а там один механайзд/мары/гк, в леши особенно смысла нет. Лучше взять что-нибудь рукопашное.

Что? Абба? Нужен лр, может кинуть 1 и все слить. Дп? Какого, тзинч/нургл?

Так что насчет неочевидных юнитов - тут бы я не спешил с выводами. ;)

кхарн и сорк с лешем отлично дополняют друг друга.

хотя я бы вообще оставил только сорка. но это я.

У Fyhtfkm баттхерт походу.

угу. на варфордже все "отходы от стандартов" так и делаются. причем с заменами на какое-то говно. типа "я возьму либру не нульзону и гейт, а нульзону и вортекс. а еще комбимельту. я офигенный и оригинальный!111"

Никто и не говорит , что это оригенально. Просто по своим выводам делат ростер без того или иного предмета\персонажа\юнита. Если тебе так кажется - что уж тут поделать.

кхарн и сорк с лешем отлично дополняют друг друга.

хотя я бы вообще оставил только сорка. но это я.

В чем профит слаанешитского сорка при засилье капюшенов и механайзда - мне не очень понятно.

У Fyhtfkm баттхерт походу.

угу. дикий.

Никто и не говорит , что это оригенально. Просто по своим выводам делат ростер без того или иного предмета\персонажа\юнита. Если тебе так кажется - что уж тут поделать.

а какие выводы? можно услышать логику по которой какой-нибудь гуо лучше фейта, например? :)

зачем думать, если есть замечательные архетипы. кстати, кажется таким принципом руководствуется наша сборная 40к на етц?

В чем профит слаанешитского сорка при засилье капюшенов и механайзда - мне не очень понятно.

самый дешевый из полезных :)

а какие выводы? можно услышать логику по которой какой-нибудь гуо лучше фейта, например? smile.gif

Тем , что Гуо может пробыть на поле хоть всю игру,и собирая на себя стрельбу,либо умереть от первой же стрельбы,не отсейвив 1ну ранку. Я нахожу это,кхм,странным. Поэтому и взял нечто с большим кол-вом атак и хорошей скорость. Ломать технику(дреды) например.

зачем думать, если есть замечательные архетипы. кстати, кажется таким принципом руководствуется наша сборная 40к на етц?

Все гораздо проще: набираем команду из тех, с кем не успели вусмерть пересраться, а там посмотрим. :rolleyes:

самый дешевый из полезных :)

Вот как раз и вопрос в том, насколько он при таком раскладе полезен.

Вот как раз и вопрос в том, насколько он при таком раскладе полезен.

он дешевый, занимает обязательный ХК слот, бьет раньше какого-нибудь индепа, умеет иногда лэш (который против почти половины армий таки нужен), сидит в отряде плагов и не высовывается.

ДП хуже тем, что его надо прятать. кхарн дороже и его надо довезти до комбата, под аббу нужен ростер свой. ну, тащемто все :)

в моем случае сорк с лешем вполне себя оправдывал даже против ГК. как минимум - подвигать виндикейра и ударить одновременно с халбердами :)

ДП хуже тем, что его надо прятать. кхарн дороже и его надо довезти до комбата, под аббу нужен ростер свой. ну, тащемто все :)

в моем случае сорк с лешем вполне себя оправдывал даже против ГК. как минимум - подвигать виндикейра и ударить одновременно с халбердами :)

Хм, резонно :)

Могу сказать пару аргументов в защиту аббы и дп, но твою позицию я понял.

Изменено пользователем Faceless

Хм, резонно :)

Могу сказать пару аргументов в защиту аббы и дп, но твою позицию я понял.

на самом деле я серьезно подумывал о зинчлорде с демоншашкой :D

и даже нашел ему применение - в отряде големов, дрилл и чардж, агрессивный скоринг, все дела

но потом как-то оставил ХСМ до лучших времен. потому что в мой концепт обязателен ЛР, а еще одна армия с ЛР мне не нравится.

не, абба и дп круты, не спорю. но абба дороже, с дп я хуже управляюсь. сорк универсальнее, я щитаю. хотя может это я переиграл ДП нургла в полтора раза выше стандартного :)

Смотрю "Остров проклятых"

Мужик за решеткой на лестнице поразительно похож на Пита Постлеуэйта,царствие ему небесное

подумываю скачать и персмотреть зловещих мертвецов, крашу либра для СРов

Вообщем в двух словах - оттдохнул шикарно ! =) Все как положено - гриль ,пляж ,море ,девченки ,пиво и т.д. ! :D
Расскажи нам, как воспринимаются "девченки"(с), пиво и т.д. в 14 лет.

Расскажи нам, как воспринимаются "девченки"(с), пиво и т.д. в 14 лет.

Они любят и пиво,и секс, и мальчиков :rolleyes:

Кто? Акселераты Херсона мужского пола? O_o

Учиться в школе им это явно мешает.

Изменено пользователем Nit

Кто? Акселераты Херсона мужского пола? O_o

Девочки =) Ну по крайней мере у моего друга,который старше меня на 2 года :rolleyes:

Как именно? Гуро?

Лежу, хочу курицу с чесноком...

Гуро... где-то у меня была флешка... похоже сегодня наконец до нее руки дойдут.

Гуро... смотрю на птичек... гуро... обнаружила памперсы... гуро - наверное, я - извращенка... гуро... ходят руки... гуро... просто понравилось слово... Забавно. Гуро.

Перевариваю.

Изменено пользователем Drinker

Смеюсь тем самым хаоситским хохотом над спором на прошлой странице. Вся "оригинальность" Хаоса легко прослеживается в ростерах ЕТЦ-2011. Минимум 1 ДП с лэшем и 6 облей в каждом ростере. Из оригинальности - Лр (бог ты мой), терми (внимание) с комби-плазмами, дредноуты (на этом моменте у меня кончилась валерьянка) и чузены с флеймеро-мельто миксом (звоните 03 или меня уже не откачают). Еще забыл бюджетных простопарней и один раз риперку видел у терминаторов. Никаких Аббадонов и Кхарнов нет.

Мораль такова - берите риперку дроптерми и вы оригинальнее любого ростера на посесседах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...