Void Zombie Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Демонетт, а теперь представь себе мага с лорой металла... мм?) Весь из себя такой няшный и влюбленный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жду,когда произойдет опубликование ЭПИЧЕСКИЙ ростер для фб с няшкой-лордом. и тихо радуюсь.Седня пришла сестренка,она уже на шестом месяце,и девчушка у нее в животе уже проявляет свой характер,пиная мамашку,когда я слушаю митол.Мамашка,соответсвенно, пинает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На стене у себя ВК увидел: Шел Мэтт Вард по лесу, вдруг видит: кодекс Серых рыцарей лежит. Ну дальше вы знаете, что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 до турнира 36 часов... а мне уже не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да, здорово - но всем нравится, а мне нет, просто интересно - почему?)Ты просто боишься, что ты не как все. А зря. Быть не как все - куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 планирую, какую бы картинку запостить на гет. он уже близится :) вот бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Поел Несквика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Иду мыцца и собирать бег. Завтра выезд. И пусть все интернеты отдохнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Докрашиваю двух гномов-первенцев. Попутно смотрю нашионал географик - Вторжение инопланетян ИМХО, там вроде горят о худшем развитии событий, однако упускают факты, которые в итоге приводят к ещё худшему развитию событий и невозможности его исправить партизанской войной и прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты просто боишься, что ты не как все. А зря. Быть не как все - куда интереснее Попутно смотрю нашионал географик - Вторжение инопланетян оно уже началось. стоит лишь обратить внимание на понификацию. или на тупость отдельных личностей в мудрых. все становится понятно. мы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я нашел Фейспалм-Пони! омг, пони умеют делать фэйспалмы? До сих пор видел только фэйсхуфы. Рванул в первый раз в тренажерке по полной, сейчас сижу с болящей и неразгибающейся рукой и выражением лица -_- Блни, я и забыл, что у форжа есть на это смайлик Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Cижу, туплю, просыпаюсь, качаю, пишу ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жестоко страдаю поясницей - вчера на работе спину сорвал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Явилось мне такое видение - укачанный по самое немогу хаослорд на... КОВРЕ-САМОЛЕТЕ пикирует в несметную коробку крыс, сносит 2-3, ПРЕВОЗМОГАЕТ, крысы валят лидак, бегут, он их догоняет и добавляет... Хаослорд на ковре-самолете... Я точно извращенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Крашу гвардов, смотрю Дары смерти Кто то про группу спрашивал: http://vkontakte.ru/id27644085#/club29139863 Изменено 5 августа, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Рисую НОБа на орковский файт. Слушаю дабстепчик. Учитывая то, что на работе, пытаюсь работать. Но выходит плохо. Параллельно хочу сделать чаю и схарчить пирог с грушами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Проснулся. Думаю,зачем так рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не был на форуме месяцев 6. Как он измени-и-и-ился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жру печеньки, однако достовляет. красить как-то лениво, пошел грунтовать ассулт сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу Олл-Байк на 750 очей. Чтобы окончательно извратиться,надо сделать Олл-Байк ХСМ. Но там нет трупсовых байков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 играю с котэ в тф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Настроение ни к черту, чуть дверь в кладовку не пробил :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Попробуй спать с открытой дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Попробуй спать с открытой дверью. Попробуй сходить прямо и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там кексики и чай Играю в ТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения