Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) , нас тренер железно гоняет по 2 км перед тренировкой.У нас упор был на выносливость в ОФП, дыхалка в спаррингах как-то вообще не беспокоила. Норма у нас была перед тренировкой 160 (4 по 40) приседаний с ударами ногой поочередно, 160 пресса, 160 отжиманий. Но это годы назад, сейчас я пока что это не сдюжу никак. А со спорт-городками, как ты их называешь, мне повезло, я живу на окраине, рядом со мной лесо-парк, там таких полно. Это у меня один из видов тренировки - около 1 км бега до площадки, пресс-отжимания-приседания. В среднем делаем кругов 8 как отдых между отработками и скакалкой, по 320 упражнений в круге, 80 отжиманийТ.е. за 8 кругов вы сделаете 8*80 = 640 отжиманий? Ты ничего не путаешь? я встаю на пробежку очень раноЯ занимаюсь только вечером, начиная с 8-9 вечера. Если гантелями дома, то и в 10 могу начать. [ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ] Прости, думал речь шла как раз на силу.Не, на силу не жалуюсь, слава Б-гу, пока есть более первостепенные цели ) выносливость и скорость - приоритетнее. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот блин, болит не так сильно, чтобы вставляло, но достаточно, чтобы раздражало... Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Зазубриваю кодекс Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Т.е. за 8 кругов вы сделаете 8*80 = 640 отжиманий? Ты ничего не путаешь? Упражнения в круге - это когда группа занимающихся становится в круг и начинает выполнять упражнения. У нас в универе в секции бокса лайт-версия этого дела, 60 отжиманий, 60 пресса, 60 чего-нибудь по вкусу тренера, после каждых 20 повторений счет берет другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да около 640, яж говорю первые недели 2 отстой...потом затягивает. Ну у нас как-то был прикол, что мы пытались 20 раз отжаться но выполнять отжимание нужно всего на одну ключевую цифру, часа 2 так развлекались, казалось , что тренер себе жизнь лет на 5 продлил...потом еле переоделись и помылись.. Такие круги реакцию и силу очень сильно развивают. Пусть цифры тебя не пугают. Это отдельные дни когда только отработка и только круги, когда идет спарринг все идет по лайту : всего 4 круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Чото я не сильно въехал в систему :? Т.е. около 640 - это не на одного человека, а на всех штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ненене. Это на одного. просто таких человек 40. И филонить себе страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Седня у меня ДР. Попил пивка с друзьями, поиграл в вахаму. Все путем вроде. Слушаю Dope - Die MF Die MF Die. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Седня у меня ДР. Попил пивка с друзьями, поиграл в вахаму. Все путем вроде. Слушаю Dope - Die MF Die MF Die. :P Ещё раз Поздравлямус!!! Общаюсь в тырнетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Народ,подскажите как проблему решить - намедни систему переустановил,так теперь ни с одного браузера не могу зайти на Варсир и на некоторые файлообменники >_< Антвирус,файръуол выключал,не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Еще раз переустановить систему засыпаю Изменено 31 июля, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ааа.. у меня с ними не складывается.. я жадный, мелочный и романтичный. ну-ну. болею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 [[[собираю шмот... еду на KubanaFest... :113_punk: :186_posterrockon: :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Убиваюсь о поражении Фёдора Емельяненко :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ПРоснулся. Завтракаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Готовлю ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Готовлю ростер. Жаришь или варишь? Пошел в душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Жаришь или варишь? Нарезаю) Собираюсь завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Готовлюсь к выезду в клуб. Воинам хаоса предстоит превозмогать орков. Превозмогать будет помогать Демон-принц и гигант В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Хочется попинать то что плохо лежит, а надо работать. Дождь опять демонстративно не пошел <_< Погода троллит меня! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Думаю, что за человек может на 1000 брать 2 по 5 драгонпринцев.... Решил что раз так хочет, получит на те же 1000 немного врачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) убрал чеснок.. добрый урожай в этом году будет работенка для Orbit-а :image054: Изменено 31 июля, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 [[[собираю шмот... еду на KubanaFest... :113_punk: :186_posterrockon: :image208: Повеселись там, брачо! :) А я на работу приехал и ничо не делаю, щас домой поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Товарищи.. помню здесь было множество любителей пышных локонов.. нужен совет - как быстро отрастить волосы до пояса? (имеется перспектива жутко темпераментной девицы, но у нее один фетиш, а я лыс) собственно, примериваюсь втирать в голову комаров, чтоб грива росла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Эк тебе напекло-то. =) Кроме комаров можно ещё гусениц попробовать, хотя от них, в основном, брови растут. Пытаюсь посмотреть Капитана Америку, что-то не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения