всевидящий слон Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а кстати, серия книг про гришкуЪ эйзенхорнаЪ начинается с ордо еретикус? с Ксенос А моей мышке 11 лет, и она пережила задротство Варкрафтом 3 :) пережила бы первый Старкрафт вперемешку с третьим Квейком - был бы реальный повод для гордости =) в плане микро и частоты нажатий-движений Стар>>>Варкрафт В) пришел домой, покушал, сижу за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в плане микро и частоты нажатий-движений Стар>>>ВаркрафтНифига подобного. Вижу, что за окном начинается буря, по видимому. Думаю, идти на пиво или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Приготовил макароны, разогрел курицу, ем. Думаю о модельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю,чем покрасить завтра нурглячьих рыцарей,Camo Green или Catachan Green? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ем бутеры на Бородинском хлебе. Мммм...Вкуснятина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дааа,бородинский хлеб-наше всё ^_^ доклеиваю крусейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 составляю список того чтоб хотел получить в дар до конца этого года : Хаос Дред Дефайлер 2 Рино в хаоситских бусах-развесах ХаосЛорд в ТДА 3х Хайвгвардов 30 термагантов Малантайку для неэпического павера :) Скромненько но со вкусом, чиорт побьери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ищу Демоноводов для одолжения у них небольшого количества минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скромненько но со вкусом, чиорт побьери. эх ты. мне нужно 2 см байкера, 2 дроппода, 2 пачки дварф слееров и пак хаммереров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эх ты. мне нужно 2 см байкера, 2 дроппода, 2 пачки дварф слееров и пак хаммереров Нихрена не нужно, кроме МОАР бладкрашеров =| Упаковываю ужасов в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нихрена не нужно, кроме МОАР бладкрашеров mellow.gif +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 +1 Ну это лично мне, есичо :) Все остальное уже собрано-покрашено или ещё не выпущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну это лично мне, есичо :) Все остальное уже собрано-покрашено или ещё не выпущено. Are you демоновод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну это лично мне, есичо :) Все остальное уже собрано-покрашено или ещё не выпущено. Тащи мне сразу Вулкана, если не передумал с покрасом. Жарко что-то... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Упаковываю ужасов в коробку. тактических ужасов в бездушную коробку пью молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 читаю ммаоктагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сижу в Оффтопике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Are you демоновод? Ага. Вот, вспомнил: всегда хотелось купить большую тзинчевскую птицу... Тащи мне сразу Вулкана, если не передумал с покрасом. Все равно к нему за фейлкастом поедешь, забери сам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Все! Начинаю собирать Демонов! На Гей Найтов забью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Все равно к нему за фейлкастом поедешь, забери сам. :P Дополнительные расходы... Пью кефирчик. Думал, чем и как питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Засыпаю находу... :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ага. Вот, вспомнил: всегда хотелось купить большую тзинчевскую птицу... ...Dood? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ...Dood? Не настолько большую =) 2 Котенок Начни ещё собирать банду козлов для Мордхейма, а железяк перекрась в Ворд Биреров :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Начни ещё собирать банду козлов для Мордхейма, а железяк перекрась в Ворд Биреров :3 Нет и что за Железяки? Серых я не собираю,а Саламандр жалко в Биреров превращать. Лучше в ЖВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения