Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тау считаются древнейшей, но заново пререродившейся рассой. Древнейшими вообще считаются некроны, орки, тау и эльдары. Тау только тогда назывались по другому. [эх жаль].. Как же нудно и долго все расписывать... Была такая загаженная планетка. Ее жители не могли толком жить на ней из за чрезвычайно хреновой экологии. Тогда с той планетки выслан был корабль с беженцами, который, как считалось, пропал в варпах. На кораблике (он был оччень примитивным) сменялись поколения. Многие впали в безумие из за нахождения в вечном плену. За много лет это общество деградировало. И тут.. Бац.. кораблик нашел выход из варпа и таки нашел в какую планетку врезаться. На гадюшной планете жители давно уже сдохли, из них тау соорудили некронов. Ну ето 10 из 10. [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Ну и смотрю 14ую серию My Little Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тау считаются древнейшей, но заново пререродившейся рассой. Граммар наци негудуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Граммар наци давным-давно устали негодовать... Играюсь в Цивилизацию 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Посмотрел 14ую серию. Готовлюсь к 15ой %) Сменю ка я аву. Из-за этой плакать хочИтся Изменено 14 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вернулся из кино,докрашиваю лендак и допиваю пепси макс. радуюсь новоприобретенному первому тому "Хеллсинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сменил авку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Купил книжку про это: Счастливо разглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если меня забанили в Группе Вахи ВК за оффтоп это значит что я тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пытаюсь заснуть, но не получается - перелом болит, как будто в мясорубку руку сунул :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сел смотреть "Человек тьмы". Эх,фильм детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пью пиво. в духовке дорумяниваются соски в тесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пью пиво. в духовке дорумяниваются соски в тестеТактически и душевно =) думаю над сложившейся драмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) пью пиво. в духовке дорумяниваются соски в тесте Это ведь опечатка,да? Играю в ВоГ Вог меня обманул! Он сказал что это тайная тропа к концу кампании! Он наврал мне! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Если меня забанили в Группе Вахи ВК за оффтоп это значит что я тролль?Нет, это значит что ты там пока не очень свой посан ) я в бытность там мог троллить и оффтопить где хочу, когда хочу, и кого хочу :) Хз, может там все поменялось и группа стала не торт... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дык не мои ж соски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дык не мои ж соски =) :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет, это значит что ты там пока не очень свой посан ) я в бытность там мог троллить и оффтопить где хочу, когда хочу, и кого хочу :) Хз, может там все поменялось и группа стала не торт... это в какой из групп такое возможно? :? порой записи старые всплывают на новых комментах - как 4 года назад было, так и не поменялось. а не, вру -книг новых вышло, клюква стала чуть шире. в остальном - wtf, ни капли отличия =) осознаю,что гуляю последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пришел из магазина. Думаю омлетец сбацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 намереваюсь уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Крашу армию хаоса. И буду этим заниматься до конца лета ударными темпами, посвящая покраске всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вырубил фильм на 20 минуте, осознав,что если этого не сделаю, то лягу в половине шестого и теперь я тоже намереваюсь уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Проснулся, понимаю что выспался :? Хорошо, что отоспался до перелома ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гляжу на ассов, бездушно переделанных из прыгунов в жалких пеших смертных. Ем овсянку. Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Читнул Веню... иду за овсянкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сотрудник в отпуске, готовлю пакет документов за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения