Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тау считаются древнейшей, но заново пререродившейся рассой. Древнейшими вообще считаются некроны, орки, тау и эльдары. Тау только тогда назывались по другому. [эх жаль].. Как же нудно и долго все расписывать... Была такая загаженная планетка. Ее жители не могли толком жить на ней из за чрезвычайно хреновой экологии. Тогда с той планетки выслан был корабль с беженцами, который, как считалось, пропал в варпах. На кораблике (он был оччень примитивным) сменялись поколения. Многие впали в безумие из за нахождения в вечном плену. За много лет это общество деградировало. И тут.. Бац.. кораблик нашел выход из варпа и таки нашел в какую планетку врезаться. На гадюшной планете жители давно уже сдохли, из них тау соорудили некронов.

Ну ето 10 из 10.

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Ну и смотрю 14ую серию My Little Pony

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел 14ую серию. Готовлюсь к 15ой %)

Сменю ка я аву. Из-за этой плакать хочИтся

Изменено пользователем Котенок

вернулся из кино,докрашиваю лендак и допиваю пепси макс. радуюсь новоприобретенному первому тому "Хеллсинг"

Пытаюсь заснуть, но не получается - перелом болит, как будто в мясорубку руку сунул :deever:

пью пиво. в духовке дорумяниваются соски в тесте

Это ведь опечатка,да?

Играю в ВоГ Вог меня обманул! Он сказал что это тайная тропа к концу кампании! Он наврал мне!

Изменено пользователем Котенок

Если меня забанили в Группе Вахи ВК за оффтоп это значит что я тролль?
Нет, это значит что ты там пока не очень свой посан ) я в бытность там мог троллить и оффтопить где хочу, когда хочу, и кого хочу :)

Хз, может там все поменялось и группа стала не торт...

Изменено пользователем Diarsid

Нет, это значит что ты там пока не очень свой посан ) я в бытность там мог троллить и оффтопить где хочу, когда хочу, и кого хочу :)

Хз, может там все поменялось и группа стала не торт...

это в какой из групп такое возможно? :?

порой записи старые всплывают на новых комментах - как 4 года назад было, так и не поменялось. а не, вру -книг новых вышло, клюква стала чуть шире. в остальном - wtf, ни капли отличия =)

осознаю,что гуляю последний день

Крашу армию хаоса. И буду этим заниматься до конца лета ударными темпами, посвящая покраске всё время

вырубил фильм на 20 минуте, осознав,что если этого не сделаю, то лягу в половине шестого

и теперь я тоже

намереваюсь уснуть.

Проснулся, понимаю что выспался :? Хорошо, что отоспался до перелома ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...