Nit Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Пью кофе, надеюсь на снисхождение.Она, значит, плачет, а ты - кофе пьешь. И в себе разбираешься. И на что-то надеешься. Хорош супчик, нечего сказать... Смотрю ростеры на ЕТС. В очередной раз изумляюсь убожеству демонов и хаоситов. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Она, значит, плачет, а ты - кофе пьешь. И в себе разбираешься. И на что-то надеешься. Хорош супчик, нечего сказать... Дисциплина,молчание,контроль >сейчас слова только усугубят, сохранить лицо в данный момент важнее,хоть и требует некоторой жестокосердности. Примирится с сильным просче чем достигнуть мира с оправдывающимся Выжидаю. затаившийся дракон ;) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 что то меланхолия и апатия на меня накатили оч здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Товарищь кинул музыки. Хорошей музыки. Слушаю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сижу в интернетах и не понимаю, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чтобы сидеть в интернетах Продолжаю слушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Продолжаю слушать музыку. Дай догадаюсь. Саундтрек mlp-fim? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дай догадаюсь. Саундтрек mlp-fim? Ты меня пугаешь :( Как ты узнал !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Бездушно пью тактическое молоко. Или тактически пью бездушное молоко? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Бездушно пью молочную тактичку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 . Стараюсь незакурить-бросаюж ведь авотэто пральна :) сам скрипя зубами и превозмогая бросил, редко позволяю себе купить пару сигарилл капитан блэк, но только по особому поводу Ты меня пугаешь Как ты узнал !? он владеет поникинезом, это как теликинез, но только поникинез бездушно-тактически пью тактически-бездушный лимонад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пью фастово-душевное пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты меня пугаешь Как ты узнал !? Как будто это могло быть что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дублированную. Блин, ну вот [ну уж нет] так жить? <_< С самого начала было понятно, что б-жественности оригинала перевод явно не достигнет, а вероятно еще и скатят понятно куда. Просто найти на дубляж такие-то голоса да еще и не пролюбить половину смысла... Я буду молится на дублеров МЛП вместо Кхорна, если они такое потянули. Вернулся с бездушной утренней пробежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Проснулся, зеваю, с грустью смотрю на всяческого рода бездушность и тактичность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 первое утро после сессии.. все только начинается ^_^ а ручки уже трутся друг об друга в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ем вареники ,слушаю Nostradamuses - In Prison ! =) Еле заставил себя с постели встать пол часа назад . зато выспался просто отлично ! :D Теперь терзает только один вопрос "Купаться или не купаться " ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ем, крашу, смотрю "Ранго" :) Боюсь, что пкоарска будет фиговенькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 проснулся, офигел, сижу офигевший :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вернулся с дачи, где какие то мерзавцы порушили мой водопровод, еле починил > щас обедаю злой и мрачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Сижу, душевно матерюсь, потому что предстоит полностью развинчивать и проверять очистительную систему бассейна в поисках неполадок А там их сто метров :image058: радуюсь понижению нервно-радиоктивного фона, испускаемого матерью :P Изменено 13 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гребанная налоговая отправила документы, которые я должен был получить на руки, по почте... Le Fffuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Проснулся. Ем завтрак. Думаю чего бы сеня сделать. А за окном ливняк идет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Получил загранпаспорт. Куда бы поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Боюсь, что пкоарска будет фиговенькой...Зато с душой ;) Как-то туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения