Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пью кофе, надеюсь на снисхождение.
Она, значит, плачет, а ты - кофе пьешь. И в себе разбираешься. И на что-то надеешься. Хорош супчик, нечего сказать...

Смотрю ростеры на ЕТС. В очередной раз изумляюсь убожеству демонов и хаоситов.

Изменено пользователем Nit

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она, значит, плачет, а ты - кофе пьешь. И в себе разбираешься. И на что-то надеешься. Хорош супчик, нечего сказать...

Дисциплина,молчание,контроль >('сейчас слова только усугубят, сохранить лицо в данный момент важнее,хоть и требует некоторой жестокосердности. Примирится с сильным просче чем достигнуть мира с оправдывающимся

Выжидаю. затаившийся дракон ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

. Стараюсь незакурить-бросаюж ведь

авотэто пральна :) сам скрипя зубами и превозмогая бросил, редко позволяю себе купить пару сигарилл капитан блэк, но только по особому поводу

Ты меня пугаешь Как ты узнал !?

он владеет поникинезом, это как теликинез, но только поникинез

бездушно-тактически пью тактически-бездушный лимонад

Дублированную.

Блин, ну вот [ну уж нет] так жить? <_< С самого начала было понятно, что б-жественности оригинала перевод явно не достигнет, а вероятно еще и скатят понятно куда. Просто найти на дубляж такие-то голоса да еще и не пролюбить половину смысла... Я буду молится на дублеров МЛП вместо Кхорна, если они такое потянули.

Вернулся с бездушной утренней пробежки

первое утро после сессии.. все только начинается ^_^ а ручки уже трутся друг об друга в предвкушении

Ем вареники ,слушаю Nostradamuses - In Prison ! =)

Еле заставил себя с постели встать пол часа назад . зато выспался просто отлично ! :D

Теперь терзает только один вопрос "Купаться или не купаться " ! =)

Вернулся с дачи, где какие то мерзавцы порушили мой водопровод, еле починил >(' щас обедаю злой и мрачный...

Сижу, душевно матерюсь, потому что предстоит полностью развинчивать и проверять очистительную систему бассейна в поисках неполадок А там их сто метров :image058: радуюсь понижению нервно-радиоктивного фона, испускаемого матерью :P

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

гребанная налоговая отправила документы, которые я должен был получить на руки, по почте... Le Fffuuuu

Проснулся. Ем завтрак. Думаю чего бы сеня сделать.

А за окном ливняк идет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...