Salem Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 посоны, кто нибудь может мне чиркнуть пару строчек в личку что изменилось в ФАКе к 40к руллбуку? а то я половину прочел, ни че принципиально нового не увидел Собираюсь к зубному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Универсальный ответ на вопрос "как призвать вдохновение"Не, ну просто я реально как-то не заметил в раскуривании трубки ничего сложного. Главное не затягиваться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не, ну просто я реально как-то не заметил в раскуривании трубки ничего сложного. Главное не затягиваться и все. Видимо, дело в том, что там не табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Видимо, дело в том, что там не табак. Порох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Видимо, дело в том, что там не табак. тогда еще проще. если там, конечно, не ломаный кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Большмм пальцем закрываешь отверстие чубука, и гоняешь воздух, не вдыхая, приоткрывая большой палец для выхода дыма. Я как-то 2 года курил трубу, потом бросил, ибо хорошего табака днем с огнем не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ибо хорошего табака днем с огнем не найти.Да ну? 0.о а у нас элементарно, нужно только деньги иметь. Вполне годный трубочный табак даже иногда в обычных сигаретных ларьках продается. Это, конечно, если ты под табаком подразумеваешь именно табак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Смотрю переведенную версию My Little Pony %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пришёл с работы. устал. завтра выходной. хорошооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 случайно форматнул диск с домашним фтоархивом :( ... сутки пытаюсь востановить - утеряно 70 % информации... жалко ..а еще 40 гигов инфы по вахе анигилировалось, и ничего из него востановить неудается... мде - пять лет собирал архивчек и так по глупому :( ... сижу горюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, семейный архив это обидно. Я в своё время по-глупости потерял одну фотку, но за неё уже третий год не могу себя простить :( Дибил, забыл, чо у родителей годовщина свадьбы - опять сижу и корю себя :( Достал краски, включил "Тихий океан" буду красить и зыбвать о проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Попробуйте откатить систему на пару дней. Ем салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Попробуйте откатить систему на пару дней. а как это поможет восстановить затертую инфу с винта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Смотрю переведенную версию My Little Pony %) Дублированную? Или просто с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а как это поможет восстановить затертую инфу с винта? Ну, у меня восстановилась в свое время старая версия оперы... хотя фиг знает, я в этом не особо, если честно, разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 "Скучаю " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дублированную? Или просто с сабами? Дублированную. Но все таки с саббами лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Откат не поможет. Да и у большинства нормальных посанов система отката венды давно отключена :) Докрасил часть заказа. Теперь жрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Смотрю переведенную версию My Little Pony %) Ураааааааааа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ищу вторую серию. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, у меня восстановилась в свое время старая версия оперы... хотя фиг знает, я в этом не особо, если честно, разбираюсь. програмные данные =\= фоточки так что да, рекава и тому подобные в помощь. и очень удачи обдумываю план пятницы и субботы. особенно субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Три минуты смотрел как плачет красивая женщина... невыдержал,ушёл в соседнюю комнату чтоб не смотреть. Стараюсь незакурить-бросаюж ведь. Хочется провалится в тартарары :image113: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Три минуты смотрел как плачет красивая женщина... невыдержал,ушёл в соседнюю комнату чтоб не смотреть. Стараюсь незакурить-бросаюж ведь. Хочется провалится в тартарары :image113:Это плохо, Дракон, красивые женщины не должны плакать. Сделай же хоть что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Досмотрел 3юю серию Пони. Слежу за новостями в Мире. Ну и на уютненьком сижу. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Это плохо, Дракон, красивые женщины не должны плакать. Сделай же хоть что-нибудь... когда Она плачет моя магия неспособна :( хорошо хоть редко бывает такое (всего раз пятый за 8 лет) Пью кофе, надеюсь на снисхождение. Но злости на себя столько, что хочется Тзинча в Успенском соборе посреди бела дня вызывать громовым голосом,до обсыпания штукатурки и разлетающихся вдребезки оконных стёкол, до расплавления стальных плит пола и безумного сияния термосферы. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения