Voice of the Dark Gods Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Смотрю последнюю серию "Маша и Медведь" - "Дальний родственник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да не парьтесь, я просто поделилась... А семья - это семья и отдельной темы не требует!!! А вот отношение к ней, - может быть!!! А вообще всех с Пятнице (а может и с отпуском, скорее бы)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да не парьтесь, я просто поделилась...Наболело видимо, раз поделилась... А абсолютное большинство живёт (точнее - существует)... и не заморачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наболело видимо, раз поделилась... А абсолютное большинство живёт (точнее - существует)... и не заморачивается. Читаю off topics и смотрю сериал (название умалчиваю, дабы не оскорблять форумчан своим звучанием) Ты не прав, они выбирают удобное для себя. Как и все мы!!! Человек - существо приспосабливающееся :D Удобно, буду терпеть!!! Не удобно - найду причину и буду терпеть и так, пока не произойдет взрыв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Спускается вечер. Уж семь с половиной. Сижу на веранде в родимом краю. Мне в голову мысли приходят лавиной И лезут в уставшую душу мою. Бутылка стоит- за сто сорок с полтиной- Немного закуски- я кум королю! А мыслей шальных набегает конина И топчет копытами сна кисею. Летят облака кружевной пелериной- Что в голову лезет- о том и пою: "Подводная лодка в степях Украины Погибла в неравном воздушном бою!" Взгляну за ограду- на дом с мезонином- -Поручик Голицын, вы снова в строю?! А Босху шепну "О мин херц Йеронимо! Хотел бы пожить я в том вашем раю!" А ветер разносит лишь пух тополиный- И солнца лучи посылают салют! Все мысли мои- это писк комариный В том мире огромном, который люблю. Галахад 8.06.11 Изменено 8 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ты не прав, они выбирают удобное для себя.А тебе, значит надо: жизнь как на вулкане, секс ежедневно три раза (хорошо, минимум два: в середине дня может быть уважительная причина) и неизвестность, будешь ли ты завтра жив/жива или нет? :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сушусь после заплыва по лужам от метро до дома. Везет, я час под дождем на квадрике покатался, по лужам, потом в душ и сейчас супчик наворачиваю - ляпота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Чорд, стихи Галахада лучше, чем две трети всей школьной программы по литературе. Хотя, конечно, и там есть хоршие вещи, понимать и вспоминать которые начинаешь только позже, много позже. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Пингвин выпивал и немного хмелея Сквозь клюв пропускал вереницы стихов, В вечерней тиши словно капли елея Они утекали за зелень лугов. И странные рифмы той речи пингвиньей Во тьме рисовали торосы из льдов Где черные птицы грустно галдели, Где ветры касались родных берегов... Dood! Галли, тебе) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чорд, стихи Галахада лучше, чем две трети всей школьной программы по литературе. Хотя, конечно, и там есть хоршие вещи, понимать и вспоминать которые начинаешь только позже, много позже. К сожалению это не совсем его стихи :D В этом он сам признавался... Но тем не мене, за душу берут <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] А тебе, значит надо: жизнь как на вулкане, секс ежедневно три раза (хорошо, минимум два: в середине дня может быть уважительная причина) и неизвестность, будешь ли ты завтра жив/жива или нет? :) Скорее нет, чем да!!! Но это в душе... А так, я живее всех живых :D Ножками, ручками дрыгаю, голос падаю, бабло зарабатываю... Что еще для жизни нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) К сожалению это не совсем его стихи :D В этом он сам признавался... Но тем не мене, за душу берут <_< На этот раз это мои, кроме "Подводной лодки", но это просто фраза откуда-то, и она забрана в кавычки. ;) Я же там подписался, чего не делаю, если пишу просто переделку. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На этот раз это мои, кроме "Подводной лодки", но это просто фраза откуда-то, и она забрана в кавычки. ;) Я же там подписался, чего не делаю, если пишу просто переделку. Примите искренние извинения!!! От всего сердца!!! Тогда вправду, надо подумать о создании сборника, для будущих потомков (это далекий проект), но для таких как я это реальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 прислушиваюсь к анфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А так, я живее всех живых :D Ножками, ручками дрыгаю, голос падаю, бабло зарабатываю... Что еще для жизни нужно??? Любви, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 прислушиваюсь к анфу И что глаголет радио "Радонеж" "Рид Онли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И что глаголет радио "Радонеж" "Рид Онли"? За это пред дают, ты чо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Думаю сводить ли счёты или плюнуть на ублюдка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И что глаголет радио "Радонеж" "Рид Онли"? голоса в голове твердили мне "смени аватарку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 За это пред дают, ты чо!) За чат в теме тоже пред дают. :rolleyes: голоса в голове твердили мне "смени аватарку" Если это голос Анфа - почему на аватарке теперь не что-то лолиобразное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 голоса в голове твердили мне "смени аватарку" :) Я, могучий Галахадус, вещаю тебе, что голоса в голове- это ересь хауса, и порицается Импи. Смени аватарку взад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Любви, разумеется. Читаю... Разумеется!!!! Но не просто любви - а взаимной!!! И где был "ОН" когда всех разбивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Если это голос Анфа - почему на аватарке теперь не что-то лолиобразное? обычно интернет-хомячки одеваются в костюмы лоли. а тут лоли в костюме лемминга. Я, могучий Галахадус, вещаю тебе, что голоса в голове- это ересь хауса, и порицается Импи. Смени аватарку взад)))) попожжа :) устроил, кстати, себе ночь арни. посмотрел последний герой боевика и бегущий человек. в процессе - правдивая ложь. на очереди вспомнить все :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) попожжа :) Не меняй, ава класс, вызывает доверие к нику!!! 100% Блин не успела!!! Верни старую, американский пух тебя не красит Изменено 8 июля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Напала икота... Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!!! Блин, спать хочу, икать не хочу!!! Честное пионерское, честное комсомольское, и дальше честное человеческое Всем спасибо, не икаю, иду спать, не мешаю общаться... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Последние часов 6 прошли насыщенно и...ну не то чтобы с пользой, но все же. Думаю, где достать острое сверло на 5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения