Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вернулся с фестиваля. Смотрю фотки и, не смотря на изрядную покусанность комарами, хочу обратно на остров.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как же я всё-таки привязан к цивилизации

Не грусти, не ты один такой...

Сейчас принимала душ... И поминала нелестным словом, того кто зашел в соседний "клозет".... Я понимаю, что он не виноват...

Но напор холодной воды неумолимо источился >('

Сантехников бесполезно вызывать - только деньги и толку никакого...

Сижу жалуюсь, хотя кому это интересно :D

Пришел домой, сорвал поясницу на даче, перед этим на нашем метагеймовском батле пафосно забил молотком вольф лордовским ДП, Кхарна и какого-то безымянного хаос лорда, сам пал от рук безымянного сорка.

постреливаю из плюсомета ;)

Изменено пользователем PARTYzan

Попиваю Украинский "Живчик". Вкус из детства..

Изменено пользователем Котенок

Главным образом соскучился по уютному клозету

Как я тебя понимаю, камрад! У нас на фестивале, на острове, это было главной проблемой, потому как оголодавшие комары пикировали на присевшего стаями, сбивали с ног и волочили в лес, чтобы там доесть. Поэтому клозет, где не надо скакать на корточках и отбиваться свободной рукой от насекомых - это лучшее достижение человеческой цивилизации :D :D :D

И какое из слов интересно ж мне - жуткое

что за глупые вопросы

конечно же "пингвин" =)

смываю кровь :rolleyes:

Признавайся,кого убил

Думаю,кого бы под ИАшного ЯщероКэпа законвертить.

Э, что комары. У нас там были слепни и оводы величиной с большой палец!!! Причем много, и прибить их- весьма тяжело- был случай когда прибитое тяжелым ударом ладони не самого слабого мужика такое чудовище упало на воду, побарахталось несколько секунд в волнах, ВЗЛЕТЕЛО, правда потом не стало догонять лодку, а куда то свалило. Спасение одно- это грести быстрее, чтобы ветром их относило нафиг. А еще фигово, если это чудовище проникает внутрь закрытой байды- туда, где ты спрятал ноги- и там кусает- рукой туда не достать, приходится громко материться и пытаться задавить монстра, что, учитывая устойчивость лодки- чревато.

Впрочем, у нас в этот раз лодка была открытая, поэтому занимаюсь сейчас рассчесыванием ног, которые похожи черт те на что.

Попиваю Украинский "Живчик". Вкус из детства..

"живчик" както странно ты слово "горилка" написал

оводы величиной с большой палец!!!

в Челябинске отдыхал?

а у нас тут хорошо, комаров и прочей лабуды мало, отдыхать хорошо и прекрасно =)

слушаю Ин флэймес, релаксирую

Признавайся,кого убил

своя. отмывал когда, покашливал - с каждого кашля полраковины красными брызгами

печален, ибо упустил шанс поиграть на турнире

своя. отмывал когда, покашливал - с каждого кашля полраковины красными брызгами

печален, ибо упустил шанс поиграть на турнире

Курил-курил-да скурился?

сижу, ем салатик, строю планы на день. слухайте обладатели новой оперы, такое дело, она типа обновилась, и все адреса у меня пропали, то есть как бы список адресов не выводится, а если их по новой вбивать ,то то же самое. кк мне их восстановить и что это вообще за бред?

Аналогичная петрушка и у меня. Я покопался-покопался, забил на все это дело болт и решил перейти на "закладки".

Поел, сейчас стартую на работу.

Пилю трей для трупсы из стыренного в клубе поролона =) В упомянутом Партизаном мегабатле одним выстрелом обля положил пачку из шести дропнувшихся термосов) А еще те же самые обли в количестве двух штук практически в упор умудрились промазать из мультиметел по ЛРу <_<

Изменено пользователем Ra_zor

А еще те же самые обли в количестве двух штук практически в упор умудрились промазать из мультиметел по ЛРу <_<

Обли на то и обли , чтобы стрелять плазмами по отряду которого Лэшом подвинули =)

Проснулся,помылся. Думаю чем бы заняться.Придумал! Послушую Sum 41

Изменено пользователем Котенок

сходил, получил все унылые справки, сфотографировался, отксерил аттестат и сертификат, завтра топать в универ, документы подавать.

сейчас слушаю Нортер, отдыхаю

А еще те же самые обли в количестве двух штук практически в упор умудрились промазать из мультиметел по ЛРу <_<

Не так эпично, могу такой же пример привести) на кил тиме в субботу орк с расстояния один дюйм промазал по десу из шуты. В другой игре 5 орков с расстояния максимум 3-4" попали в оного раза два, максимум. Баллистик такой баллистик :D

Засыпаю на рабочем месте. Попутно шифруюсь и стараюсь не издавать звуков, чтобы шеф не заметил меня и не поручил чего-нибудь.

Не так эпично, могу такой же пример привести) на кил тиме в субботу орк с расстояния один дюйм промазал по десу из шуты. В другой игре 5 орков с расстояния максимум 3-4" попали в оного раза два, максимум. Баллистик такой баллистик :D

На том же МБ еще один отважный ИГ-гвардеец с мельтой, сидящий у ЛРа сзади буквально под гусеницей тоже умудрился промазать :D Видно, что-то в варпе вчера бушевало)

С оперой такая же фигня, вообще, с каждым обновлением она только хуже становится. Мораль- не надо чинить что не сломано и не ставить обновления- будет только хуже. Вообще надо валить на хром.

Ощущаю себя как будто меня долго били палками.

Мозилой пользуюсь с первого дня подключения инэта =)

Придумал , кого надо под ЯщероКэпа покрасить. Ем.

Вскопал 5 грядок, обливаюсь потом, ух а еще дреды на голове, давно не мыл, в итоге изза пота они пахнут почему то овсяным печеньем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...