Котенок Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цена вопроса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, наш Пингвин клева красит, да. А главное: можно заставить красить быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сижу зеваю- жду лимузин, который отвезет меня на голубые озера посреди заливных берегов. Там мы будем плавать на лодке(с). Лимузин запаздывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 жду. сегодня пайду в клуп играть в фебе впервые за почти год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сдал вышку на пять(!) Теперь я официально второкурсник. Кстати в автобусе, когда на экзамен ехал, мне попался счастливый билет. Теперь тактично рассуждаю о приметах и суевериях :image105: Изменено 2 июля, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Придумываю шутку про Чака Норриса. Получилось только: Чак Норрис может обманывать Степана в вахе =) В Сталкере анекдот: Единственный недостаток водки - это недостаток водки Изменено 2 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кидаюсь соплями, грац я простыл в такую жаркую погоду 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Уезжаю на дачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Собираюсь на озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Седня побоялся выйти в пекло. Сижу,попиваю воду Чак Норрис может 1им лазганом убить ЛР Изменено 2 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Приехал с дачки. Шашлычки ом ном ном! Чак Норрис может 1им лазганом убить ЛР Не кошер ибо канонично он может сделать это и без лазгана. Хотя да. С лазганом это и правда труднее... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Чак Норис играл в Ваху и победил ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Осматриваю сей форум все по-старому вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Чак Норрис не красит тактичек, это тактички красят Чака Норриса пью какую то хренотень которую нашел в холодильнике, ем булочки с повидлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Занимался утренней починкой инэта. Ищу , кто бы мог дать на Спортхаммер Демона какого нить,на Дредоподставке Чаку Норрису непонравился Малал и он исчез =| На самом деле , ОКо Ужоса появилось при рождении Чака,а не Слаанеш Чак может играть ФБ против 40к Крууты,кусающие Чака,сами становятся Чаком Изменено 3 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Предистория - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2071951 Сегодня закончил ремонт... Завтра уже на работу. :image035: Изменено 3 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На море я ! :D Хорошо сдесь ,однако ! =) Море ,солнце ,песок , PSP , книжечка Стивена Кинга , музыка "Дюны" ..... :) Слушаю музыку ,ем , купаюсь ,ну ,короче , довольный ! :D Отдыхаю душой ,так сказать ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 пришел с клуба, где был мой личный фб-викенд. 4 игры на 1500 новой армией и в новую редакцию за два дня. первую игру проиграл с разницей 900 ВП, вторую - 350, третью - 190. четвертую выиграл в 1150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Слушаю поп панк, и думаю залезть в ванну полной холодной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пришел с улицы. Нужен срочно холодный душ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Грунтую клубный террейн. Надо же полезные другим людям действия совершать переодически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вернулся с озер, устал как собак. Было круто. А в городе что-то накатил депрессняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вернулся с озер, устал как собак. Было круто. А в городе что-то накатил депрессняк. неурбанистический ты пингвин что за жуткое слово =) слушаю музыку, рыскаю в этих ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Читаю offtopicz А в городе что-то накатил депрессняк. неурбанистический ты пингвин что за жуткое слово =) И какое из слов интересно ж мне - жуткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 приехал с деревни, как же я всё-таки привязан к цивилизации, а ж стыдно, ё маё. Главным образом соскучился по уютному клозету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения