NQuinn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Обдумываю как бы устроить пикник в Коломенском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Читаю посты товарищей, думаю, дали ли дома горячую воду. Вроде обещали сегодня. Без бойлера таки тяжко было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня как раз только-только отключили горячую. Ниче, включат через пару дней. Сижу чето как то бездарно просираю время. Тьху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сижу. Думаю, какие же трофеи покровавее и поизощреннее (можно поизвращеннее), окромя грубо оторванных голыми руками голов и конечностей можно прицепить к своим ПН. Надо бы наверно купить новую Алису и повдохновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Грубо оторванные голыми руками гениталии и Вилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Яйсе и колбаски же... не, не пафосно и не страшно :( просто отвратительно Гляжу с тоской на отряд ПН. Ушей им добавить, что ли, пока красить не могу?.. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Грубо оторванные голыми руками гениталии пони fxd :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Впал в меланхолию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 грубо оторванные генеталиями головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) грубо оторванные генеталиями головы Ням-ням-ням... <_< Тентакли машут тентаклями Режу уши для ПН. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ням-ням-ням... <_< Тентакли машут тентаклями Режу уши для ПН. точно. каждому хаосмарину из НЛ - по уху китайского ребенка на подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Зойчем рэзат? Грубо отрывай руками ухи и пихай на ПМ. Армия на кровавых ухах- бестпейнт обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Радуюсь включнию инета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Готовлюсь к сдаче кандидатского экзамена по "теории систем машина-местность" и "конструкции специальных машин и устройств". Да сколько мне раз еще сдавать экзамены на эти темы? В общей сложности на разных курсах и при поступлении в аспирантуру - уже раз 5 сдавал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Думаю, как же сделать уши своим ПН. Грущу, строю лицо как на своей аве - потерял интерес к жизни. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 либо выучиваю уголовный процесс до завтра, либо начинаю бегать кроссы по утрам и мотать портянки.. ой чувствую сапоги с лазганом по мне плачут.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Со злости ударил комп. Из-за этого заработал инет. Думаю,мой комп тоже русский?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Со злости ударил комп. Из-за этого заработал инет. Думаю,мой комп тоже русский?.. Нет, ты его починил исконно русским методом. Сижу и думаю, поставить ли 64х винду, а то все на 32 сижу, и вот не знаю, ибо в пк я не понимаю нихрена! Все что я знаю то что 32 поддерживает 3.5 гига оперативки, и это все :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Пришел со вручения аттестата . :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Увидел, что с меня спал последний крест АААааа, что делатьчтоделать? Пребываю я ужосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 пиши дальше про неиграбельную ваниль в теме про ШоМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Пью красное вино, с интересом читаю про ШоМ =) Диарсид жжот конечно Изменено 23 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ищу интересностей на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 от отчаяния собираюсь смотреть Коломбо.. ибо все остальное смотрено или уныло.. спасенье в классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Гадаю, что же меня завтра ждет на подработке у часовщика =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения