Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) иди иди, может моделью станешь. Моделем, на то уж пошло =) Уговоры плавно перешли в жирнющий троллинг с обеих сторон Чешу голову. Предчувствую, что в ближайшие пару недель придется встряхнуть дряблыми штуками, именующимися мускулатурой =) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] сверху или снизу? Вполне возможно, что сначала сверху, потом снизу =) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вполне возможно, что сначала сверху, потом снизу =) о да. сначала тебя будут фотать с голым торсом. потом, ближе к обеду, на улице потеплеет, студия нагреется, огромный волосатый и мокрый от пота фотограф тоже начнет раздеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 о да. сначала тебя будут фотать с голым торсом. потом, ближе к обеду, на улице потеплеет, студия нагреется, огромный волосатый и мокрый от пота фотограф тоже начнет раздеваться... Фотограф - годная девочка с третьим размером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Надеюсь что фотограф будет не мокрый от пота, а мокрая от пота. То есть... хмм... противоположный пол. Это для Вени наверно будет более оптимально :) А, Веня уже ответил... За Веню можно быть спокойным. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как вы обо мне печетесь. Я не думаю, что мы сней настараемся до пота :) все-таки фотосессия потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фотограф - годная девочка с третьим размером =) то есть огромность и волосатость не отрицаются? ну ок, я за тебя спокоен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 то есть огромность и волосатость не отрицаются? ну ок, я за тебя спокоен :) Не отрицаю, что волосы у нее длинные, и она ростом с меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю , как с пользой для себя и других набивать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю , как с пользой для себя и других набивать посты. в покрасочном форуме же. "ой, какой металл! как классно, вот бы мне так. а как лицо красилось?" комменть так по 2 страницы в день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бдительные кураторы быстро просекают эту фишку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты печатай пока преды не начнут поступать. Переходишь в другой раздел - опять печатаешь до усеру, потом пред... И так до последнего раздела. Потом опять начинаешь с первого раздела. Тут главное система! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пролистал прошлую страницу удачи нашему Моделю =) слушаю Тул, болтаю с человеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Думаю , как с пользой для себя и других набивать посты всё же ясно ,в разделе своего клуба ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] ахахах, Вененций, быстро твою темку прикрыли))))0 \ Изменено 13 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я кстати заметил, что темы о женщинах запретны на Варфордже. Странно... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 всё же ясно ,в разделе своего клуба ;) Содр?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Я кстати заметил, что темы о женщинах запретны на Варфордже. Странно... это женский заговор, скоро они отберут у нас солдатиков и заставят фотаться для них по пояс голыми, да да :image054: Изменено 13 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вененций, так ты это, ты создавай темы пока преды не начнут поступать. Потом переходишь в другой раздел - опять создаешь до усеру, потом пред... и потом с самого начала :) Соображаю, что мне нужно для счастья. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ем парагвайский персикЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вененций, так ты это, ты создавай темы пока преды не начнут поступать. Потом переходишь в другой раздел - опять создаешь до усеру, потом пред... и потом с самого начала :) Соображаю, что мне нужно для счастья. Так я ж не гонюсь за количеством сообщений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Соображаю, что мне нужно для счастья. согласиться на фотосессию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так я ж не гонюсь за количеством сообщений ;) Ну так мы о темах :) гляди: создаешь тему в каком-нибудь разделе, он живет - пока модератор какой-нибудь не прибежит. Потом переходим в другой раздел. Очень выгодно, ящитаю! Ушел готовиться к экзамену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Палковводец, уже принялся за выполнение плана? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я вот думаю, если я создам тему не о том что ненавистно в женщинах, а то что прекрасно Утка тоже ее прикроет? :image105: Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доучил Needled 24\7. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 2ПраздНИК ага, давно я преды не получал, уже скучно становится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения