Nit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ужинаю. Сижу, настраиваюсь на работу!!!! Походу - ну ее нафиг!!!Правильно, Масяня! Я когда-то среди лесорубов в тайге несколько месяцев проработал и хорошо усвоил их главный девиз: "Чем дальше в лес, тем ну его на :oops: " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Читаю - отвечаю, опять читаю... Я тоже жила в тайге!!! Давно правда. Там так не прокатывало!!! Ушла на примерку подарка :D Всем приятного общения :image008: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чаек пью А чойта у вас тут происходит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пытаюсь по быстрому покрасить пачку авенеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Чаек пью " =| " Увидел в теме Овера! Удивился ;) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Овер в теме? Ай шокед =) Тыкаюсь в ноуте Изменено 19 апреля, 2011 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пытаюсь найти изображения литников воинов хаоса. Что-то не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Овер в теме? Ай шокед =) Тыкаюсь в ноуте Заблудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Овер в теме? Ай шокед =) Шок-это по-нашему! Похоже я знаю, кто тому виной. :- Готовлюсь в готы... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Заблудились? Ненастолько :) Шок-это по-нашему! Похоже я знаю, кто тому виной. :- Готовлюсь в готы... А что готы? Плюшки в жизни есть какие? :) Лостфильм озвучил первую серию Игры престолов Смотрю вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сдерживаюсь, чтобы не начать писать диферамбы. ^_^ Овер, жизнь прекрасна и без готических плюшек! Просто черный лак сегодня оказался приятным. А завтра, возможно, продолжение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Думаю, зачем некоторые люди нюхают черный лак? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Для кайфа!!! Прикинь, как он пахнет!!! Приятней керосина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Думаю, зачем некоторые люди нюхают черный лак? O_o Камрад, а зачем многие нюхают клей момент? Ржу над этой заметкой: Позвонили из какого-то модного гастрономического журнала: - Евгений Вадимович, мы проводим опрос: Вы можете вспомнить, какой алкогольный напиток произвел на вас самое сильное впечатление? - А чего тут вспоминать, — отвечаю, — портвейн "Агдам", на Уралмаше, за забором шестой овощебазы в 1976 году! И понял, что от меня ждали, видимо, какого-то другого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Думаю, зачем некоторые люди нюхают черный лак? O_o Не думай, а то потянет попробовать :) Тыкаю в тачпад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Не потянет, у меня был один токсикоман знакомый Шлифую тролля) только не надо писать:"теперь это так называется?" Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Забавная штука -троль! Шлифуй, не шлифуй - основная часть - зеленая, а остальное только от фантазии шлифовщика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Шлифую тролля) только не надо писать:"теперь это так называется?" Ну я лично подумал про троллинг, но потом понял, что здесь что-то не то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем крепкого сна!!! И радостного пробуждения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приготовил себе летний салат ,ем ,класно :D Думаю над пополнением моей армии ХСМ ,смотрю "Интерны" и слушаю скандинавскую музыку .....Ех,вегда бы так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тру терки с друганом в жаббере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 покормил улиток. собираюсь покрасить волчатскую тактичку. пытаюсь понять непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С одухотворенным лицом тягаю гантели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Делаю типовой расчет по интегралам, и подозреваю, что что то не так. Оба интеграла расходятся, что весьма подозрительно. А через интернет калькуляторы, которые не элементарными методами преобразовывают, получаются весьма занятные интегралы с комплексными степенями, что меня тоже настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Внезапно, работаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения