Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Думаю о том, что горы в Твери появляются только после второй бутылки водки. Но Веня столько не выпьет.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расхотелось враз обедать.

Доигралась. Осознала, что срочно нужно обновить знания по английскому языку! :image133: Ведь у меня было больше месяца, а я пробалбесничала!
Ой, мама! Это ещё вопрос, кто доигрался...

Вперёд, Пятница, вперёд! Отступать некуда, позади одна Тверь.

Все зависит в этом доме оном

От тебя от самого:

Хочешь - можешь стать Буденным,

Хочешь - лошадью его!

Изменено пользователем Nit

Я горд тем, что я не настолько погряз в алкоголе, что могу одолеть две бутылки водки =)

Листаю всякое разное

Изменено пользователем Серый Vеня

Я горд тем, что я не настолько погряз в алкоголе, что могу одолеть две бутылки водки =)

Ты же студент, так что это не надолго :rolleyes:

Обедаю.

Не слушай ты их, Веня. На свете не так много людей, способные за раз (минут за 15) одолеть две бутылки водки. Одна - другое дело...

Ты же студент, так что это не надолго :rolleyes:

Держусь уже почти год, и ничего :)

Обедаю.

Не слушай ты их, Веня. На свете не так много людей, способные за раз (минут за 15) одолеть две бутылки водки. Одна - другое дело...

Что-то я и не хочу становиться одним из таких людей :)

Жую

На свете не так много людей, способные за раз (минут за 15) одолеть две бутылки водки.

У меня есть подозрение, что подобный эксперимент приведет к смертельному исходу.

Собираюсь в автошколу. С одной стороны дело нужное, с другой в пятницу вечером сидеть и 3 часа слушать лекцию про дорожные знаки... это печально.

Изменено пользователем frei

У меня есть подозрение, что подобный эксперимент приведет к смертельному исходу.

Да нет, просто после очередного глотка приходит бульбазавр :)

...

Ем яблоко :)

В определенных кругах это выражение имеет статус эвфемизма...

По сабжу...проснулся.

Изменено пользователем Skinnie

Пришла из гостей. Послушалась вчерашних советов - никакого пива, только мартини :D

Пришла из гостей. Послушалась вчерашних советов - никакого пива, только мартини :D
Плюнь на советчиков. Переходи на Бейлис.

Читаю топики...

Этот напиток я тоже люблю, но как то попала на подделку :D

Да и как то не хорошо в гостях заказывать - хочу это, хочу - то...

Никто больше звать не будет

Думаю, что за очередной наш бред.

Б..ть, если они Скайп запретят, я точно начну применять на практике полученные в школе и не только знания по химии и физике...

Собираюсь поужинать.

Б..ть, если они Скайп запретят, я точно начну применять на практике полученные в школе и не только знания по химии и физике...
Дела забавнее. Скайп, де-факто, мировой стандарт делового общения. Запрет на него приведет к непредсказуемым последствиям для людей, работающих на западные компании или имеющих с ними деловые контакты.

Лучше бы занимались своим прямым делом - ловлей террористов. А то - что только не придумают, лишь бы делом не заниматься. Весь мир пользуется Скайпом, никто на беспокоится о государственных секретах, а наши...

Собираюсь поужинать.

Дела забавнее. Скайп, де-факто, мировой стандарт делового общения. Запрет на него приведет к непредсказуемым последствиям для людей, работающих на западные компании или имеющих с ними деловые контакты.

Лучше бы занимались своим прямым делом - ловлей террористов. А то - что только не придумают, лишь бы делом не заниматься. Весь мир пользуется Скайпом, никто на беспокоится о государственных секретах, а наши...

Да ладно... Они уже испугались моего заявления и теперь говорят, что вовсе не собираются его запрещать

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04...n_1785097.shtml

А чего ж тогда никто не против yandex и mail.ru? :? И откуда инфа, что выходят за правовые рамки?

Хотя всем и так все понятно, я считаю.

Брожу по ютубу.

Изменено пользователем Серый Vеня

А чего ж тогда никто не против yandex и mail.ru? :?
Потому что они мировой бизнес не волнуют. Так же, как и аська.

Пошел ужинать.

Внезапно работаю .

Как я не люблю эту сторону дизайнеров-архитекторов . Позвонила пол первого ночи, с криком что все надо срочно переделать . Творческие личности, в большинстве своем, абсолютно не могут четко сформулировать свои мысли :/

Внезапно работаю .

Как я не люблю эту сторону дизайнеров-архитекторов . Позвонила пол первого ночи, с криком что все надо срочно переделать . Творческие личности, в большинстве своем, абсолютно не могут четко сформулировать свои мысли :/

Нормуль. Не парься. Не только у тебя. Сам сижу на телефоне и компе внезапно и незабываемо, хотя и не по такой странной теме.

Думаю, что жена меня убьёт. Посмотрим. ;)

За окном сраный снегопад =|

Поел, перебросал ростеры в электронный формат. Скоро стартую в клуб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...