Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) я давно выкинул краски и прочие атрибуты(кроме кубиков, они слишком много видели) и спасибо, сегодня уже погулял УТКА НЕ С НАМИ ОН НЕ ИГРАЕТ НЕ КРАСИТ ОН ЧУЖОЙ О БОГИ ЧТО ДЕЛАТЬ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Респект!!! Кубики (зарики) и не только в этой игре пригодятся!!! Вот так всегда!! Кто-нибудь (именинник вчерашний) да влезет между постами :D Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пытаюсь понять пост Утки. Когда же он гулял-то в первом часу ночи? А кубики, как опасные свидетели - их в первую очередь надо убирать, а не безобидные краски! Святотатство! Пойду-ка я баиньки, а то уже глазоньки мои устали. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не засну... Буду ждать ответа: что такое беркоз ??? Можно в личку... За ранее спасибо :rolleyes: Сладких снведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чешу бороду, размышляю о глубине жизни и совершаю прочие непотребства со своим сознанием. Это занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приперся домой не совсем трезвый. Поставил в мини-дрель маленькое сверло, поставил большую скорость и попытался гравировать на обычном гвшном дайсе из куба кубов. Фейл. Пичалька. Хочу как-то придать уникальность своим дайсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Рисую Веню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чешу бороду, размышляю о глубине жизни и совершаю прочие непотребства со своим сознанием. Это занимает. Хренасе? Бороду? Или подбородок? =) Ем сельдерей, пью томатный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) "Нарисовал. Злобненько так. Практически демотиватор" Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Покрасил тактичку драконов. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "Нарисовал. Злобненько так. Практически демотиватор" Бххх... =) Завтра с утра на кладбище. Спать не хочется. Встретился со старыми друзьями. Сижу и пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вильман жжот! =) Утрамбовываю миньки в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Проснулся. Точнее - подняли по-неволе. Собираюсь завтракать. Дай, думаю, Утку обрадую, сообщив об этом. Чтобы тема была в полном порядке... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Cобираюсь наказать бронзового призера местного турнира. Как-так, пришел из ФБ и сразу надрал ветеранам 40-ки зад, даже жалею, что тогда не участвовал. То-ли бронзист крут, то-ли лыжи не едут такие хреновые у нас ветераны. Вообщем упаковываю своих вонючек плагов и поеду душить гребаных космических Ёльфов эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Позавтракал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Читаю отчёты Нита перед Уткой. Наверно, он очень сильно провинился. Радуюсь тому, как много же прекрасных людей на земле, которым не нужно наносить другим "радость". :) Собираюсь морально в очередной поход за паспорт. Надеюсь, что ничего страшного нет в том, что я отчитываюсь в одном посте. :? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Полчаса поговорил по телефону на тему стоит ли принимать предложение стать пресс-секретарём министра обороны или нет. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "Нарисовал. Злобненько так. Практически демотиватор" =) Проснулся, ем шаурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Пока ещё не успел уйти: удивляюсь, куда делся мой пост. Неужели Утке не интересно читать про мои перемещения по квартире? O_o Об этом все должны знать. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 собираюсь ехать забирать машину из автосервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Собираюсь идти за водой. Слушаю патриотичную укрскую музяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Веня получился похожим, почти 1 в 1 Пришел из клуба, неплохо так поиграли в пивхаммер. Завтра день будет посвящен семье и работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Веня получился похожим, почти 1 в 1 Я так и думал, когда рисовал. Хотя его не видел (Кроме фотки в профиле, где шлем и очки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я так и думал, когда рисовал. Хотя его не видел (Кроме фотки в профиле, где шлем и очки). Стоит податься в живопись :? Сделал уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Порвал в мясо эльдар - Хаос преобладает, Дедушка был очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения