Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 проснулся, пытаюсь осмыслить что может значить один и тот же сон снящийся четыре ночи подряд. Расскажи - покумекаем всем форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Расскажи - покумекаем всем форумом. Доктор ,мне снится развратная голая женщина в красных труселях. Она смотрит на меня, и манит, манит... Что со мной не так? =| Изменено 29 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мне снится развратная голая женщина в красных труселях. Так она голая или все же в труселях? Это важно! Обееед *_____* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пью чистый спирт, недопитый дамой кофеВыгнал таки из дома, да? или "ты лежишь - ты холодна, а я рядом - ем суп, и мне не надо делиться, ведь ты же труп..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 "ты лежишь - ты холодна, а я рядом - ем суп, и мне не надо делиться, ведь ты же труп..." Походу спирта было многовато-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Так она голая или все же в труселях? Это важно! она всё сразу - ОДНОВРЕМЕННО *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Удивляюсь, как проворонили 8888 гет... <_< Доктор ,мне снится развратная голая женщина в красных труселях. Она смотрит на меня, и манит, манит... Что со мной не так? Ты скажи, что дальше было и тогда мы решим, что с тобой так, а что нет... ^_^ Изменено 29 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Так она голая или все же в труселях? Это важно! Голая, голая. Юридически это объяснить просто, она голая, просто трусы не до конца сняла, болтаются на правой ноге в районе коленки Изменено 29 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вернулся в Саратов, отхожу от поездки. Когда рядом у человека начинаются приходы, и он начинает орать, что это вовсе не он кого-то убил - это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Осваиваюсь на "новом" рабочем месте - в кабинете переехал за стол напротив. Такое ощущение, что мой старый стол зеркально отразился. Зато теперь вижу окно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вернулся в Саратов, отхожу от поездки. Когда рядом у человека начинаются приходы, и он начинает орать, что это вовсе не он кого-то убил - это весело. А я говорила, что поезда спасут человечество) А лучше самолётики - они красивые) Вот почему большая часть клиентов нашей компании - сказочные суууууущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочу жрать. Но ощущаю долг в поркасе, писанине и рисовании. Что же выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Но ощущаю долг в поркасе, писанине и рисовании. Что же выбрать? Женщину в красных труселях, конечно же! А труселя прозрачные- поэтому она как бы голая, но не совсем. Ем яблоко, надо и поработать, но хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тактичку в красных труселях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Женщину в красных труселях, конечно же! А труселя прозрачные- поэтому она как бы голая, но не совсем. Не поднимай этой темы,Федь, я до сих пор смехом давлюсь, когда вспоминаю панталоны с начесом... Решил все-таки заняться тактичной женщиной в красных труселях, но сначала - уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Проснулся. :) Удивительно, но чувствую себя отдохнувшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Съел яблоко. Попил пыва. Читаю форумы. Ем хлеб с солью, благо с детства люблю, да и для потенции полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) да и для потенции полезно... То то я думаю, почему мне утром так просыпаться неудобно. А это оказывается от хлеба с солью! Вот оно что, Петрович! Ушел есть хлеб с солью Изменено 29 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ушел есть хлеб с солью Эх, Федор, в твоём-то возрасте, а уже без стимуляции никуда... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот оно! Вот почему тебе женщины снятся в труселях! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 женщина с солью. для потенции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Эх, Федор, в твоём-то возрасте, а уже без стимуляции никуда... :rolleyes: Это в твоем-без стимуляции никуда- а то сперматоксикоз не дремлет! Покушал бутербродов и чайку, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) женщина с солью ломтиком лайма и бутылкой,стаканом, нет все-таки бутылкой текилы <_< Изменено 29 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Допилил 4 кусок модульного стола. Сел пить чай с коржиком и играть в LoL. Неинтересный что-то денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это в твоем-без стимуляции никуда- а то сперматоксикоз не дремлет! Что ж по-больному бить-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения