Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, как же объяснить человеку, что у меня нет проблем с линолеумом, так как нет самого линолеума. :D Вот лучше бы он мне армию посоветовал. ;)
А почему тогда "Размышляю - а что же делать с линолеумом после 15 лет использования?". Зачем время по-пусту тратить?

Серые рыцари, конечно. Да да, очень серые... :)

Осталось превозмочь последнего ультрамарина. И тогдаа, и тогда!!! Тогда или Безупречные Рыцари, или таки Флеш Тиреры.

Или благие начинания так и останутся благими, но нереализованными, а я снова прилипну к комиксами. Хех =)

Не хочу серых. У Нита вот кровавые, а мне серые. <_<

Собирай шипастых, чо :) Кодекс старый, унылый, уже практически не паверный - мечта труъ фанплеера :D

Не хочу серых. У Нита вот кровавые, а мне серые.
А кому легко? Ищи тогда НЕ серых. Но это очень, очень большая редкость.

Кровавых оставь другим. Они хоть и ангелы, но... кровавые. С ними не шутят.

:)

Изменено пользователем Nit

Покрасил Ньяла Взывающего Бури..... доволен:)

Пью пиво и сравниваю Ньяла своего с ГВшным- походу приближаюсь к уровню художки...по крайней мере хорошую игровуху осилил:)

Мысленно желаю удачи всем кто ещё красит свои армии....и тем кто так же как и я отходит от выходных

Ничего не покрасил. Сижу и радуюсь - люди куда-то ходят, машины пока ездят, Фукусима далеко, антарктические медведи едят пингвинов. Ротен флэш внезапно нашлось. Упс. :rolleyes: =)

Изменено пользователем Drinker

Сижу и радуюсь - люди куда-то ходят ...
Странные люди у вас там в метро шатаются. Я такой "дружбы народов" у себя не видел :)

Странные люди у вас там в метро шатаются. Я такой "дружбы народов" у себя не видел :)

Да кто же поможет отсеить? Сидишь в подземке - хоть бы кто помог. С другой стороны - если спать, то узбеков много, тепло однако. Но дружбы народов тоже не одобряю. ;)

Зверски насилую текст. - (с) Iron Maiden.

А какой, если не секрет? Мы же нахлебники, нам хочется. :rolleyes: =)

Зашёл сегодня к матери, обсуждали тему миграции из этой ахренительной страны. Всё нормально, но как всё надоело. И дальше тут будет всё больше. Устал.

Изменено пользователем Drinker

Пишу тексты про Древнюю Грецию на заказ, параллельно строгаю салатик с крабовыми палочками

Текст дрожал от ужаса, вырывался и плакал. Но Йорик был неумолим.

Работаю, безрадостно и беспощадно.

Аликс Альберти - одна из лучших косплееров РФ, как минимум =) Я не буду переводить тему в русло - "аляписто, сделай лучше", ибо сие есть гнусный оффтоп, но если хочешь подискутировать - в личку.

Ну и правильно, всегда считал, что если в выложили в интернет, то можно комментировать сколько угодно.

Мне было интересно, кого она косплеит (я думал это и есть Аликс Альберти).

Я забыла, что тут в последнее время развелось очень много любителей почесать язык, то есть пальцы, даже когда они не разбираются в предмете обсуждения =) Изменено пользователем Iron Maiden

Я забыла, что тут в последнее время развелось очень много любителей почесать язык, то есть пальцы, даже когда они не разбираются в предмете обсуждения =)

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое =)

Зачем удалила фотку то? Хорошая фотка была же.

практикуюсь в подобии китайской кухни.. вчера кисло-сладкое было.. сегодня косуля под острейшим чесночным соусом и яичная лапша с кислым привкусом :image107: напалм мне в рот :ork-censored:

Просматриваю Аниме и попутно чекнул почту - пусто:) ну и хорошо

кто-то стер мой пост о русском косплее. и это в то время, как под боком у модеров процветают как минимум 2 безблагодатные темы =) омг, а рикку то за что снесли? за то что она нерусская? 0___0 Изменено пользователем Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...