Iron Maiden Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так, мне срочно надо поглядеть на Луну. Иду на балкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Посмотрел во все окна, Луну не обнаружил. Ну и ... пёс с ней: выть на неё всё равно не собираюсь. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На ночь глядя собрал дк-дред с когтями, можно сказать, из ничего и пары готовых битсов. Зловеще. Щас умоюсь и пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Выглянул с балкона на небо. Луны не увидел, падает холодный дождь. Сфотайте что ли как ваша луна выглядит сегодня,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Коллеги алконавты, а вы бухали в одной компании? =) Мда, Луну не видно, проклятый дождь и облака, блджад... Да ,в одной, мы же соклубники)) ДР у еще одного соклубника справляли. Ну пьянкой это назвать трудно, хотя там остались еще самые стойкие алконавты, мне просто бухать совсем нет желания, и башка разболелась что-то. Луну сфоткать можно, ща попробую, 15 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1796 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Читаю анналы форума. Надо ж столько было всего понафлудить понаписать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не, луна не вышла, темно уже, и штатива нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А она вообще была? Вот так и верь тому, что: какая еще "сильная" пьянка, рюмка водки раз в полчаса =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот так вот блин ... такое событие раз в 19 лет - лна приблизилась на минимальное расстояние, а у нас дождь и нифига сквозь тучи не увидиш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Читаю переводчегский холиво и думаю, а чё ж ещё не все аццы понабежали? Вот СОва нет, удивительно :) Но нажористо, же, а? =) Веселюсь в той же теме под водочку. Жена спит. Эх, какая чудная тихая ночь. зы. Дарог порвал пополам. =) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Но нажористо, же, а? =) Веселюсь в той же теме под водочку. Жена спит. Эх, какая чудная тихая ночь. =) можно созвониться и еще раз проржаться =) сижу,слушаю Porcupine Tree и зеваю. через часов 5 вставать вообще говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 можно созвониться и еще раз проржаться =) сижу,слушаю Porcupine Tree и зеваю. через часов 5 вставать вообще говоря Скайп? Только у меня какие-то заморочки - меня видят, а я нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Скайп? Только у меня какие-то заморочки - меня видят, а я нифига. он) хотя я пожалуй пойду спать наверное. глаза уже в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 он) хотя я пожалуй пойду спать наверное. глаза уже в кучу Ок, Слонэ. Кинь мне себя на ТбТ, а то я не вижу тебя почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ок, Слонэ. Кинь мне себя на ТбТ, а то я не вижу тебя почему-то. ща зайду и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Слушаю Fade To Black, думаю, какая же музыка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Крашу трукк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поел мяса)))Собираюсь на концерт :image198: :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хм...жду. Научник от меня видимо перекрывается, 3-й день на звонки не отвечает. Сиди и думай вот, сдавать отчетность или менять что-то... Аргх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ох, взял кисти после долгого перерыва, намазал какое то дерьмо. сижу немного..удивленным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Собираю вещи. Сегодня в 2 часа ночи уезжаю на электричке из Краснодара в Адлер на заработки. Товарищ предложил поработать капитаном маломерного судна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И разверзлись врата Адские И опрокинулись котлы кипящие, И вздохнули облегченно мученики, И вышел Вилман из РидОнли. Ем печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жопа ревет У Дупахеллира Цепи порвала, Зубастая, вырвалась, Жрать будет все, Пока не насытится Мелких богов Она не стесняется =) Готовлю себе плов из- какого то извращенного риса- недавно подкинули. Будем пробовать. Жаль, шафран я в магазинах не нашел, что-то стандартные специи чем дальше, тем больше вытесняются всякими химдобавками под видом "приправа для курицы" и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Немного похоливарил по поводу определения деятельности и труъ-ниферов, познал мир в себе :) сейчас печатаю всякую бредотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Грущу: Ну вот, закончились мои выходные без Хрюнделя и Лохматого... Завтра начинаются рабочие будни... А голова болит... Возлияния богам не прошли даром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения